Парень пишет только по ночам
познакомилась с парнем в интернете, знакомы уже почти 2 месяца, он всегда пишет сам, задает вопросы, пишет что нам надо посмотреть фильм вместе и сообщения такого рода, но пишет мне только ночью, примерно в часов 12 ночи. я отвечаю утром, а он хоть и был в сети отвечает только ночью, что это может значить? изначально мы общались по вечерам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает, что парень, скорее всего, в отношениях и рассматривает вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для секса.
Если у вас есть хоть немного уважения к себе, обрубайте это «общение». Тот, кто в вас заинтересован, будет целыми днями на связи, будет стараться узнать вас, но никак не предлагать посмотреть вместе фильм.
Если у вас есть хоть немного уважения к себе, обрубайте это «общение». Тот, кто в вас заинтересован, будет целыми днями на связи, будет стараться узнать вас, но никак не предлагать посмотреть вместе фильм.
Алена
В туалете сидит пока жена/девушка спит😀
Гость
Это означает, что парень, скорее всего, в отношениях и рассматривает вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для секса.
Он даже секса не хочет. Уже два месяца только пишет, это просто писатель. Работает в ночную смену, птшет по ночам, а днем торчит дома с женой или сожительницей.
Анастасия
Поддерживаю комментаторов… это очень странно…
Тут скорее всего действительно есть женщина у него, да и уважение к себе хоть какое-то имейте, по ночам только пишет… ах2ревший чтоли))
Тут скорее всего действительно есть женщина у него, да и уважение к себе хоть какое-то имейте, по ночам только пишет… ах2ревший чтоли))
Fvh
Как показывает практика, пишет он от скуки. Ну или у него сбитый режим.
ну для диалога такого рода нужно расслабленное состояние и распологать временем. возможно он к этому расположен ночью (мож сова он).
либо у него есть жена/живёт с девушкой, и пишет вам, пока она спит, имхо)))
либо у него есть жена/живёт с девушкой, и пишет вам, пока она спит, имхо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема