Парень пишет только по ночам
познакомилась с парнем в интернете, знакомы уже почти 2 месяца, он всегда пишет сам, задает вопросы, пишет что нам надо посмотреть фильм вместе и сообщения такого рода, но пишет мне только ночью, примерно в часов 12 ночи. я отвечаю утром, а он хоть и был в сети отвечает только ночью, что это может значить? изначально мы общались по вечерам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает, что парень, скорее всего, в отношениях и рассматривает вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для секса.
Если у вас есть хоть немного уважения к себе, обрубайте это «общение». Тот, кто в вас заинтересован, будет целыми днями на связи, будет стараться узнать вас, но никак не предлагать посмотреть вместе фильм.
Если у вас есть хоть немного уважения к себе, обрубайте это «общение». Тот, кто в вас заинтересован, будет целыми днями на связи, будет стараться узнать вас, но никак не предлагать посмотреть вместе фильм.
Алена
В туалете сидит пока жена/девушка спит😀
Гость
Это означает, что парень, скорее всего, в отношениях и рассматривает вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для секса.
Он даже секса не хочет. Уже два месяца только пишет, это просто писатель. Работает в ночную смену, птшет по ночам, а днем торчит дома с женой или сожительницей.
Анастасия
Поддерживаю комментаторов… это очень странно…
Тут скорее всего действительно есть женщина у него, да и уважение к себе хоть какое-то имейте, по ночам только пишет… ах2ревший чтоли))
Тут скорее всего действительно есть женщина у него, да и уважение к себе хоть какое-то имейте, по ночам только пишет… ах2ревший чтоли))
Fvh
Как показывает практика, пишет он от скуки. Ну или у него сбитый режим.
ну для диалога такого рода нужно расслабленное состояние и распологать временем. возможно он к этому расположен ночью (мож сова он).
либо у него есть жена/живёт с девушкой, и пишет вам, пока она спит, имхо)))
либо у него есть жена/живёт с девушкой, и пишет вам, пока она спит, имхо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема