Наши женщины часто выходят замуж за иностранцев
Дельфин без русалки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
В Латинской Америке любят русских мужчин. Женщины там не грубят, сами за себя платят, работают.
Гость
Вот Прохор Шаляпин например
Гость
Это не желание "просто уехать на запад")) Это желание найти нормального мужчину, а не Васю с пивным брюхом в 25 живущего с мамО и называющего женщин бабами. Среди наших нормальные тоже есть.
Гость
Anonymority
Сообщение было удалено
Так говоришь, будто у тебя в этой жизни есть что-то помимо рейтинга в виде 4 ТЫСЯЧ(!!!😱) комментов на женском форуме))
Это не желание "просто уехать на запад")) Это желание найти нормального мужчину, а не Васю с пивным брюхом в 25 живущего с мамО и называющего женщин бабами. Среди наших нормальные тоже есть.
Да, знали бы вы до какого возраста мужчины в Италии, Испании, Болгарии, Румынии живут с мамами...такую ерунду бы не писали.
Пивное брюхо это вы сами выбираете, потому что вам нужно чтоб мужик платил за вас, а если мужчина следит за собой, заниматься физической нагрузкой, то платить он не будет. Такая дилемма.
Это вы в голове своей думаете что это проблема. А настоящий мужчина, он уважает свою мать и не бросает её. Как он с ней обращаться, так и женщиной своей будет. Выбираете мужиков, которые кинули своих матерей, а потом удивляетесь что позже и вас они кидают.
Гость
Я знаю много таких случаев, когда наши мужчины женились на европейках (финках, испанках, немках, англичанках) и американках, но наши СМИ такого никогда не покажут. Потому что тогда рухнет удобненькая картина мира.
Гость
"Бывает женятся на азиатках, так как у них мозги не настолько засраны" - хотите сказать, тк мозги не настолько развиты и они не настолько самодостаточны?)))
Гость
плюс хороших отцов для детей, которые по выходным с ними занимаются и помогают в быту, кормят и меняют подгузники
Гость
Пивное брюхо это вы сами выбираете, потому что вам нужно чтоб мужик платил за вас, а если мужчина следит за собой, заниматься физической нагрузкой, то платить он не будет. Такая дилемма.
ровно наоборот. Пивное брюхо ленивое и глупое, на шее у женщины. Спортивный и активный сам за всех платит
Гость
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Невермор
Мужикам не угодишь
Общаюсь с европейцами, они говорят, вот наши женщины больше заточены на семью и меньше хотят работать, а у вас одни мысли о карьере, у русских девушек, но, мол, нам это нравится. А какие еще мысли должны быть, накушались уже семейных ценностей. И хорошо, что наши уже уезжают не мужика найти, а самостоятельно реализоваться и жить нормально.
Общаюсь с европейцами, они говорят, вот наши женщины больше заточены на семью и меньше хотят работать, а у вас одни мысли о карьере, у русских девушек, но, мол, нам это нравится. А какие еще мысли должны быть, накушались уже семейных ценностей. И хорошо, что наши уже уезжают не мужика найти, а самостоятельно реализоваться и жить нормально.
ну это как "хорошо там, где нас нет". думается, что на чужбине лучше, удобнее, интереснее и прогрессивнее.
Также и с отношениями - что другой менталитет, это как экзотика, интерес узнать что-то (кого-то в данном случае) новое.
наверное так...
Также и с отношениями - что другой менталитет, это как экзотика, интерес узнать что-то (кого-то в данном случае) новое.
наверное так...
Гость
так мужики тоже выходят за иностранцев. э-ге-***-миграция называется.
Гость
Мужикам не угодишь
чего хорошего в гастарбайтерской судьбе для женщины? это травматично для женщины.
Гость
Хорошо. Американки очень инициативные и самостоятельные. Но слабых мужчин не любят. Европейцев поэтому не уважают.
Легче всего сходится либо пролетариат, либо интеллектуальная элита. Вот средний класс да, там много к русским мужчинам претензий. Я сам жил в Англии с наполовину немкой, наполовину испанкой. Замуж предлагала, но я не был готов и был там момент такой, что я типа из-за гражданства женюсь получается. Кому-то нормально, мне нет. Расстались в итоге. Плакала. Мне тоже было больно.
Легче всего сходится либо пролетариат, либо интеллектуальная элита. Вот средний класс да, там много к русским мужчинам претензий. Я сам жил в Англии с наполовину немкой, наполовину испанкой. Замуж предлагала, но я не был готов и был там момент такой, что я типа из-за гражданства женюсь получается. Кому-то нормально, мне нет. Расстались в итоге. Плакала. Мне тоже было больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлисьНет ответов
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?5 ответов
- Навязчивые мысли о человеке4 ответа
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?5 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?11 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника12 ответов
- Это реальность?7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?682 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше172 ответа
- Любовь или деньги?77 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины53 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят48 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?36 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5035 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А много ли случаев, когда мужчина уезжает (не только на запад), находит себе там местную бабу и они счастливы живут? Бывает женятся на азиатках, так как у них мозги не настолько засраны. А знаете ли вы случаи, когда наши мужики женились на западе на местных бабах?