Наши женщины часто выходят замуж за иностранцев
Дельфин без русалки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
В Латинской Америке любят русских мужчин. Женщины там не грубят, сами за себя платят, работают.
Гость
Вот Прохор Шаляпин например
Гость
Это не желание "просто уехать на запад")) Это желание найти нормального мужчину, а не Васю с пивным брюхом в 25 живущего с мамО и называющего женщин бабами. Среди наших нормальные тоже есть.
Гость
Сообщение было удалено
Так говоришь, будто у тебя в этой жизни есть что-то помимо рейтинга в виде 4 ТЫСЯЧ(!!!😱) комментов на женском форуме))
Это не желание "просто уехать на запад")) Это желание найти нормального мужчину, а не Васю с пивным брюхом в 25 живущего с мамО и называющего женщин бабами. Среди наших нормальные тоже есть.
Да, знали бы вы до какого возраста мужчины в Италии, Испании, Болгарии, Румынии живут с мамами...такую ерунду бы не писали.
Пивное брюхо это вы сами выбираете, потому что вам нужно чтоб мужик платил за вас, а если мужчина следит за собой, заниматься физической нагрузкой, то платить он не будет. Такая дилемма.
Гость
Я знаю много таких случаев, когда наши мужчины женились на европейках (финках, испанках, немках, англичанках) и американках, но наши СМИ такого никогда не покажут. Потому что тогда рухнет удобненькая картина мира.
Гость
"Бывает женятся на азиатках, так как у них мозги не настолько засраны" - хотите сказать, тк мозги не настолько развиты и они не настолько самодостаточны?)))
Гость
плюс хороших отцов для детей, которые по выходным с ними занимаются и помогают в быту, кормят и меняют подгузники
Гость
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Невермор
Мужикам не угодишь
Общаюсь с европейцами, они говорят, вот наши женщины больше заточены на семью и меньше хотят работать, а у вас одни мысли о карьере, у русских девушек, но, мол, нам это нравится. А какие еще мысли должны быть, накушались уже семейных ценностей. И хорошо, что наши уже уезжают не мужика найти, а самостоятельно реализоваться и жить нормально.
Общаюсь с европейцами, они говорят, вот наши женщины больше заточены на семью и меньше хотят работать, а у вас одни мысли о карьере, у русских девушек, но, мол, нам это нравится. А какие еще мысли должны быть, накушались уже семейных ценностей. И хорошо, что наши уже уезжают не мужика найти, а самостоятельно реализоваться и жить нормально.
ну это как "хорошо там, где нас нет". думается, что на чужбине лучше, удобнее, интереснее и прогрессивнее.
Также и с отношениями - что другой менталитет, это как экзотика, интерес узнать что-то (кого-то в данном случае) новое.
наверное так...
Также и с отношениями - что другой менталитет, это как экзотика, интерес узнать что-то (кого-то в данном случае) новое.
наверное так...
Гость
так мужики тоже выходят за иностранцев. э-ге-***-миграция называется.
Гость
Мужикам не угодишь
чего хорошего в гастарбайтерской судьбе для женщины? это травматично для женщины.
Гость
Хорошо. Американки очень инициативные и самостоятельные. Но слабых мужчин не любят. Европейцев поэтому не уважают.
Легче всего сходится либо пролетариат, либо интеллектуальная элита. Вот средний класс да, там много к русским мужчинам претензий. Я сам жил в Англии с наполовину немкой, наполовину испанкой. Замуж предлагала, но я не был готов и был там момент такой, что я типа из-за гражданства женюсь получается. Кому-то нормально, мне нет. Расстались в итоге. Плакала. Мне тоже было больно.
Легче всего сходится либо пролетариат, либо интеллектуальная элита. Вот средний класс да, там много к русским мужчинам претензий. Я сам жил в Англии с наполовину немкой, наполовину испанкой. Замуж предлагала, но я не был готов и был там момент такой, что я типа из-за гражданства женюсь получается. Кому-то нормально, мне нет. Расстались в итоге. Плакала. Мне тоже было больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А много ли случаев, когда мужчина уезжает (не только на запад), находит себе там местную бабу и они счастливы живут? Бывает женятся на азиатках, так как у них мозги не настолько засраны. А знаете ли вы случаи, когда наши мужики женились на западе на местных бабах?