Почему? Потому, что девочки с детства в интернете наслушались возгласов "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". Вот они и пытаются это содержанство втюхать русским пацанам. Мы русские парни естественно отвергаем это вонючее потреплятство. Что делают они? Эти тунеядки пробуют себе найти хозяина за рубежом. Вот весь секрет. И флаг им в руки.Пусть собирают манатки и валят из страны и без возврата в Российскую Федерацию!
Ну вот мне 25 и я тоже не хочу жениться. А тебе сколько брат? А зачем сегодня вообще идти в дьявольский загс, который позже тебя "обует" по полной программе?????? Вполне можно жить в СБ -сожительском браке. Естественно, если есть свободное жильё у неё или у тебя, ибо жить в тёщею - это не вариант. Со свекровью они тоже не горят желанием жить. А время тикает. Потому я со своей любимой решили так, что надо "кувать железо, пока горячо" - то есть по молодости делать ребёнка. А по скольку жить по сути не где, его можно делать в ГБ - гостевом браке. А позже, когда уже жильё освободится естественным образом после смерти бабушки или дедушки, то туда можно переместиться и ГБ плавно перейдёт в СБ - сожительский брак.
Я не совсем понимаю, что в твоём понимании нормальная? Можешь описать? В моём понимании нормальная - это честная девушка "без тараканов". Которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, и не считает, что мужчина обязан содержать семью. Так считали наши бабушки и пробабушки в СССР. И такую я нашёл. По каким параметрам? Если тебе интересно я перечислю:
1) Она выросла в верующей семье.
2) Она выросла в полной семье, где родного отца "не слили".
3) Родной отец в семье не был куколдом-баборабом.
Если при общении или списывании ты сможешь выяснить, что девушка обладает всеми 3-мя параметрами, то с вероятностью в 99% она точно будет порядочной, честной, верной, короче не вонючею шк%рою. Или ты наоборот хочешь содержать бабу? Кого ты ищешь и зачем?