Мужчин злит, что женщины выходят замуж за иностранцев?
Вроде бы наоборот должны радоваться что пожилые 30+, детные, лёгкого поведения, толстые и прочий по их мнению неликвид на которого наш мужчина не позарится, нашли себе пару в Турции, Германии и создали семью там, вообще по всему миру, и в стране больше годных девушек осталось. Но почему то у многих это вызывает злорадство и агрессию..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, те, у которых это вызывает агрессию, сами по себе агрессивные, у них все вызывает агрессию. Нормальным пофиг
Гость
Вызывает не сам факт этого, а гордость за это и пресмыкание ради этого, они готовы быть животными ради иностранца, иностранцы это видят, и благодаря массовости во всем мире русских считают легкодоступными
Настоящий Мужчина без детей
Они выходят замуж за неликвидных для европеек иностранцев. Вряд ли кто-то в здравом рассудке возьмет замуж Натаху-***-старушку.
Irony
Автор, а знаешь... ты решила поизвить и пробить сарказмом, но попала просто в яблочко. Так и есть! Все адекватные женщины без проблем находят и здесь свою вторую половинку... и хорошо себя чувствуют. А в теплые страны летают на отдых, и смотрят на их мужской контингент, как на аборигенов.
А как раз неликвид, который не может найти себе пару на родине, мечется по зарубежью в поисках того, кто их примет несчастных.
И да, ещё одно. Если прям отдельно не поднимать эту тему "за уши", то всем глубоко пофигу: кто-куда мигрирует и что там ищет. У всех своя жизнь и свои проблемы. А тематика приключений "Русский Наташа" в Турции, не более повода для пошлых анекдотов...
А как раз неликвид, который не может найти себе пару на родине, мечется по зарубежью в поисках того, кто их примет несчастных.
И да, ещё одно. Если прям отдельно не поднимать эту тему "за уши", то всем глубоко пофигу: кто-куда мигрирует и что там ищет. У всех своя жизнь и свои проблемы. А тематика приключений "Русский Наташа" в Турции, не более повода для пошлых анекдотов...
Гость
че за бред?мне по бую
Настоящий Мужчина без детей
Сообщение было удалено
Моя малышка 😘
Не пофиг только обиженным, обитающим на форумах
Гость
Сообщение было удалено
Это если есть батя и дед, большинство русских мужиков сваливает из семей.
Гость
Сообщение было удалено
И тебя б не было тоже
Гость
Вызывает не сам факт этого, а гордость за это и пресмыкание ради этого, они готовы быть животными ради иностранца, иностранцы это видят, и благодаря массовости во всем мире русских считают легкодоступными
А русское *** чёренок свой в зад хочет вообще на халяву всадить. Уж лучше за деньги с иностранцем 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. У меня подруга в Испании развелась. Благодаря ребёнку от испанца, она осталась там, после развода, государство ей помогало с выплатами на реьенка плюс алики официальные, а не три копейки которые платит русское ***, если вообще платит... Так на предложение вернутся на родину чона мне Поржала в трубку
Гость
Я вышла за американца, предки которого приехали из Шотландии и Швеции. Рост 190, зелёные глаза и без патриархального мусора в голове, которым набиты головы большинства русских мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Ага лучше б чтоб она раком на городе впахивала, а русский нищий Васька, с бутылкой водки её ещё сзади трахал... Мечта каждого бати
Гость
Сообщение было удалено
Императивы - опасная штука, как только начинаешь ими пользоваться, резко возрастает вероятность быть посланным/ой ***.
Гость
Автор, а знаешь... ты решила поизвить и пробить сарказмом, но попала просто в яблочко. Так и есть! Все адекватные женщины без проблем находят и здесь свою вторую половинку... и хорошо себя чувствуют. А в теплые страны летают на отдых, и смотрят на их мужской контингент, как на аборигенов.
Я не хочу русское ***. Нормальных разбирают ещё в 25 летнем возрасте. А то, что остаётся вонючий неликвид. Нищие алименщики, женатики жлобы иии бл яяя какие же страшные внешне русские мужики в 30 +. Зайдите на русское сз... Сборище уродов
Гость
Они злчтся, потому что сами никому ненужны. Рашен Вася неликвид а для молодых и красивых тем более.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие в России мужики... Что лучше рабой на западе, но с хорошим содержанием, чем с нищим, вонючим жлобским Васькой дома, которого ещё содержать надо и обслуживать... За свои же деньги
Гость
Я не хочу русское ***. Нормальных разбирают ещё в 25 летнем возрасте. А то, что остаётся вонючий неликвид. Нищие алименщики, женатики жлобы иии бл яяя какие же страшные внешне русские мужики в 30 +. Зайдите на русское сз... Сборище уродов
Нормальных? Как они могут быть нормальными, если они генетически ypoды?
Гость
Я вышла за американца, предки которого приехали из Шотландии и Швеции. Рост 190, зелёные глаза и без патриархального мусора в голове, которым набиты головы большинства русских мужиков.
Русское патриархальное *** ещё хочет жить в пополаме, чтоб женщина за себя везде платила, обслуживала его в сексе и в быту и чтоб он ещё и главным в отношениях, при этом считался 😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Согласен, и рад такой ситуации)) С русской можно сделать то, что никогда бы не позволила европейка))
Мою знакомую бывший русский муж бил, и её отец мать её бил... Тоже русский. Она потом вышла замуж за американса, старше её на 20 лет и не поверила своему счастью. Что мужик содержит, не пьёт и не бьёт
Гость
Сообщение было удалено
Очень советую сделать как-нибудь ancestry DNA, много удивительного о себе узнаёшь. Кстати, русские попадает в группу восточных славян, вместе с украинцами, белоусами, чехами, поляками и литовцами.
Гость
Всем пофиг, а я - так даже рад. Хоть места побольше в нерезиновой станет и запад быстрее загниёт...👍🏻😁
Гость
Сообщение было удалено
Хохо, это ты на полячек и словачек, дружочек, не смотрел.
Гость
Сообщение было удалено
на немцах свет клином не сошелся, не переживай за дедов
Гость
Сообщение было удалено
Тебя явно русские мужички чморили
Гость
Сообщение было удалено
потому что постсовок самая нищая местность вот и хотят свалить хоть куда
Гость
та не скажи....когда вторая половинка выключает демку, почему-то эти адекватные женщины в 80% случаев тут же в ужасе валят к всем чертям, как-то это не вяжется с "хорошо себя чувствуют"....
так что тот самый неликвид, изначально не натягивающий розовые очечки на предмет оценки качества отечественного производителя, слегка в выигрыше оказывается, нет?
так что тот самый неликвид, изначально не натягивающий розовые очечки на предмет оценки качества отечественного производителя, слегка в выигрыше оказывается, нет?
Гость
Сообщение было удалено
А за что любить нищего, жлобского русского Ваську, требуюшего халявную обслугу в быту?
Горошик
Ну злость как видете можно увидеть по этой теме только от бабиш 😂
А если серьёзно то баба с возу кобыле легче 👍
И относиться к этому как бутоб ленточный червь поселился не в нашем кошельке а в чужом 🤔(сравнение классное)
И относиться к этому как бутоб ленточный червь поселился не в нашем кошельке а в чужом 🤔(сравнение классное)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я русская, и с этим не согласна. Я нежно люблю русскую культуру: люблю пейзажи Шишкина и Левитана, натюрморты Крамского и Никич-Криличевского, поэзию Ахматовой и Гумилева , люблю стиль «русская усадьба», люблю Мусоргского и Рахманинова, люблю русские сказки, русский балет, русские народные песни, завтракать с самоваром и букетом сирени в гжелевом кувшине.
Мне жаль, что ты не любишь русских, видно, у тебя есть причины, но я себя очень люблю.
Мне жаль, что ты не любишь русских, видно, у тебя есть причины, но я себя очень люблю.
Гость
Ну злость как видете можно увидеть по этой теме только от бабиш 😂
В твоём кошельке кроме ветра, нет ничего. Поэтому и женщину себе позволить не можешь. И ноешь тут, потому что иностранцы могут
Гость
Нет, конечно, я русская, и с этим не согласна. Я нежно люблю русскую культуру: люблю пейзажи Шишкина и Левитана, натюрморты Крамского и Никич-Криличевского, поэзию Ахматовой и Гумилева , люблю стиль «русская усадьба», люблю Мусоргского и Рахманинова, люблю русские сказки, русский балет, русские народные песни, завтракать с самоваром и букетом сирени в гжелевом кувшине.
Однако твои дети не русские. Просто я открыто говорю что русских презираю, а ты это почему то скрываешь.
Следующая тема
Предыдущая тема