Парень который постоянно исчезает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого... Какой запасной аэродром?? Скорей уж бесплатная простигосподя... Насколько же нужно себя не уважать, чтобы терпеть такое отношение? Автор, голову проверь, сейчас психологи на каждом углу имеются.
Гость
Запасной аэродром -- это слишком серьезно. Аэродром -- это звучит серьезно, однако.... Вы не аэродром, а вообще никто, тарелка для макаронных изделий (лапши). Вы уже 6 лет служите тарелкой для лапши "Роллтон" со вкусом курицы из пакетика, цена 19, 74 р в "Красном и Белом".
Fvh
Нуу..Он же 6 лет ходит то туда, то сюда. Хотел бы остановился на вас. Но,как вы сказали, он был с девушкой 2,5 года. Предпочёл другую. Строит планы только на словах. Можно конечно довериться и попробовать, решать вам, тут советчиков нет. Но зачем вам нужен ненадёжный мужчина?
Гость
Та же история была. Но только не 6 лет, а 1,5 года. Исчезал,появлялся. Планы строил. Звал к себе в город и т д в Краснодар. Ну а закончилось тем,что он оказался наркоманом. Поэтому и исчезал, когда в трип пускался и ок до меня было. Деньги занимать пытался много раз и прочее. Сейчас общение прекратили. Не могу понять свои эмоции. Вроде и понимаю, что хорошо ,что закончилось. А на душе скверно. Не хватает его и привыкла я к нему очень. Но конечно такие товарищи это не спутники жизни. Оно вам надо чтобы появлялись когда ему это нужно, а не вам? И причин тому может быть миллион
Гость
Ты что, всяким балаболам будешь верить? 6 лет тебя маринует, когда б ты давно могла построить отношения или уже семью. В блок его и больше не отвечай, если с другого акка выползет.
Гость
Ты запасной аэродром. Говорит красивые слова, чтобы ты сидела и ждала его.
С бабой как с работой. Пока та что есть теряет ликвидность, да и не устраивается и хочется большего, но уходить просто в никуда нельзя) Нада сначала другую найти)
ну и нафиг нужен такой ненадёжный то??? будет также убегать к другой при первых разногласиях
Девушка!Берите билеты скорей и бегом к нему, я считаю это ваше счастье. Если он обещает, то конечно будет. Тем более, мужик сказал - мужик сделал
Пусть вообще исчезнет и больше не появляется. Какие проблемы ?
Сегодня он с Вами , а завтра с другой.
Сегодня он с Вами , а завтра с другой.
Гость
Так и он может подумать - а вдруг я для нее запасной аэродром? И каждый может подумать про друг друга. А вы лучше задумайтесь почему он так все красочно описывает и планирует с вами даже не убедившись согласны ли вы на это? Тот ,кто много болтает , тот не может ничего доказать поступками. А мужчина красен только поступками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже лет 6 в моей жизни переодически появляется один парень, то приходит, то уходит. Каждый раз не больше месяца. И вот недавно он снова написал. Мы общаемся уже чуть больше недели, он пишет мне 24 часа, постоянно спрашивает как я, как у меня дела, говорит какая я невероятная, строит со мной планы, хочет что бы я приехала к нему в город, уже чуть ли не жить меня с ним зовёт и расписыват будущее. В целом он мне нравится и такое активное внимание с его стороны. Но думаю что он может исчезнуть и есть ещё один фактор, он недавно расстался с девушкой, как я поняла встречались года 2-3. Есть ли вообще шанс? Или я запасной аэрадром, но зачем тогда он говорит о будущем?