привет, думаю имеет смысл не зацикливаться так сильно на нем. Это в том случае, если не думаешь, что это твой мужчина навсегда. Он не имеет возможности оценить твоего отсутствие в его жизни. Но и ты не имеешь такой возможности. Займись собой, своими увлечениями, учебой, карьерой. В твоем возрасте женщины вольно или нет легко включаются в подобные игры. Это нормально, потому что это прямой инстинкт создания впоследствии семьи для продолжения своего рода. Но в 21 стоит не забывать о том, что серьезность дело обоюдное, полное погружение это тоже непросто. И нужно ли оно тебе сейчас, и тот ли это человек. К слову, я начала встречаться со своим мужем, когда мне было 16. И он вел себя примерно также, но что-то во мне заставило меня пройти через это и сейчас он больше всего на свете стремится к семье, к нам, в жизнь которую мы создали. Его друзья гости в Нашем доме, часто мы все классно проводим время. У нас трое детей. Мне уже 34.
Парень постоянно зависает с «друзьями» я их считаю лишь собутыльниками потому что коснётся вопрос помощи они первые исчезнут из поля зрения. Ни одна их посиделка не проходит без алкоголя( и речь не о двух банках пива). Он ходит с ними один, понимаю хочется иногда посидеть только с ними. Со мной ходит прогуляться недалеко от дома минут на 15 и всё. Есть у него друзья-мужчины семейные, но с ними прекратил общаться, меня познакомил одна встреча прошла и на этом все, больше не виделись
Смотрим телевизор, спокойно может сорваться поехать если позвонит друг позовет гулять
После того как я сказала, что мне неприятно его поведение взял билеты в театр, но кажется это просто чтобы я успокоилась, а не истинное желание куда-то со мной сходить развеяться
На мой взгляд, уже пора серьезнее относиться к жизни
Парню 28 лет, мне 21
Интересно послушать что вы думаете об этом?