Стали бы вы общаться с мужчиной который не приглашает никуда ?
Мужчина общается пишет звонит, но не приглашает в кафе,кино и т.д.ну или слабо инициирует общение, но при этом стремится уединится или к вам в гости или куда то на квартиру ..ну понятно им секс важен всем .стали бы вы отношаться в плане секса или бы вообще никак не стали общаться дальше ? Ваше мнение .речь тут не о дорогих подарках курортах и телефонах идаже тряпках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет будущего у отношений, которые не простираются дальше постели и кухни.
У вас даже кухни нет.
Не мужчина, а её ппарь-почасовик.
Если вам надо такое унылое govно - общайтесь.🤮
У вас даже кухни нет.
Не мужчина, а её ппарь-почасовик.
Если вам надо такое унылое govно - общайтесь.🤮
ГОСТ
Жена денег не даёт.
Гость
Ну если б я хотела секса с этим дядькой до дрожи в коленях, то да. Но за все мои немало лет такой был лишь один. В кино-театр-на каток я и сама сходить могу, да и купить всё, что надо тоже. А если секс с ним - такое себе, то и смысл время тратить и забеременеть рисковать?
Гость
Ну если вам нужен только секс, то уединяйтесь. Мне нужна семья, а с таким отношением ее не построишь.
Ариша
Это или бабка писала или тупой мужик узнать хочет?
Гость
ДИЗЛАЙК твоей теме! Жральное заведение нужно кому??? Тебе!! Вот ты и приглашай парня в кафе и угощай его за свой счёт!! Если ты себя считаешь настоящей женщиной, то обязана ухаживать за своим парнем, чтобы он понимал, что он не зря тебя подобрал.
Гость
Никак не стала бы, а с чего бы вдруг?
Гость
ДИЗЛАЙК твоей теме! Жральное заведение нужно кому??? Тебе!! Вот ты и приглашай парня в кафе и угощай его за свой счёт!! Если ты себя считаешь настоящей женщиной, то обязана ухаживать за своим парнем, чтобы он понимал, что он не зря тебя подобрал.
Ну, тебя мамка пригласит. И купит в аптеке таблетки.
Гость
Да у меня получается опыта общения за иои 36 лет ! Или потерян опыт. Я 6 лет не в отношениях. И вообще не знаю как другие отношения заводят и на чем они держутся у людей по 8 лет ! (( у меня были отношения год. И то давно. Видимо без секса т общаться не будут никто ..вот и думай что делать а жизнь нало устраивать. А хочется друзей не одной годами новый год отмечать любимого человека
Гость
Ну если б я хотела секса с этим дядькой до дрожи в коленях, то да. Но за все мои немало лет такой был лишь один. В кино-театр-на каток я и сама сходить могу, да и купить всё, что надо тоже. А если секс с ним - такое себе, то и смысл время тратить и забеременеть рисковать?
У меня вообще такого не было как вы пишите никогда. Нравится да но секса не хочу .и в сексе больно всегда. Врачей посещаю и посещала узи и т.д.или мало опыта в 36 лет и узко не знаю. Я хочу отношениц и быть не одна вот причина .я годами одна и новые года одна. И выходные .подруг нет им плевать они не отвечаюо на сообщения .сестры не отвечают на сообщения .в общем перестала всем писать я это делаю не часто раз в нелелю . Прочитано и ноль
Fvh
Не знаю, всё зависит от многих факторов. Я не гордая и могу войти в положение партнера, но, если он ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, то не зачем
Гость
Хорошо ! А как ты предлагаешь??? Сразу в кровать???? Сразу с секса?
Гость
Автор, не общайтесь с такими. Они всем подряд секс предлагают в надежде что кто нибудь согласится.
Гость
Зачем в кровать?? Не надо!! Но и зачем жрать?? И тем более нахаляву?? Ведь ты же платить не собираешься?? Естественно не собираешься!! Ну тогда я тебе скажу, что ХАЛЯВНОЕ КАФЕ будет также отвратно и противно, как и КРОВАТЬ СРАЗУ. Это также плохо. Не ложись в кровать. Но и плати за себя сама! Тогда к тебе будет уважение!!
Куда идти? А туда, куда шли десятки миллионов наших бабушек и дедушек пол века назад. Не знаешь? Расспроси их прямо завтра. Они тебе расскажут - где они встречались:
ПРОГУЛКИ ПО ПАРКАМ, ПО СКВЕРАМ, ПО ГОРОДУ!
Обрати внимание на то, что в те СССР-вские времена не было манеры идти жрать в жральные заведения. Об этом даже мысли не было ни со стороны советских женщин, ни со стороны советских мужчин! 👆
Куда идти? А туда, куда шли десятки миллионов наших бабушек и дедушек пол века назад. Не знаешь? Расспроси их прямо завтра. Они тебе расскажут - где они встречались:
ПРОГУЛКИ ПО ПАРКАМ, ПО СКВЕРАМ, ПО ГОРОДУ!
Обрати внимание на то, что в те СССР-вские времена не было манеры идти жрать в жральные заведения. Об этом даже мысли не было ни со стороны советских женщин, ни со стороны советских мужчин! 👆
Пустожорка)
Гость
Чтобы что? Иногда переписываться и потр хиваться? Тогда соглашайтесь. И то вскоре общение сойдет на нет. Или вы думаете он ни с того ни с сего вдруг начнет с вами досуг проводить и строить нормальные отношения? Спойлер:нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Пропасть в знакомствахНет ответов
- Зачем женщины обманывают?5 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать4 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?7 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Он меня не любит5 ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?461 ответ
- СНГ мужчины неликвидны369 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?145 ответов
- Одна в 25116 ответов
- Мужчина без денег94 ответа
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема