Стали бы вы общаться с мужчиной который не приглашает никуда ?
Мужчина общается пишет звонит, но не приглашает в кафе,кино и т.д.ну или слабо инициирует общение, но при этом стремится уединится или к вам в гости или куда то на квартиру ..ну понятно им секс важен всем .стали бы вы отношаться в плане секса или бы вообще никак не стали общаться дальше ? Ваше мнение .речь тут не о дорогих подарках курортах и телефонах идаже тряпках
Нет будущего у отношений, которые не простираются дальше постели и кухни. У вас даже кухни нет. Не мужчина, а её ппарь-почасовик. Если вам надо такое унылое govно - общайтесь.🤮
ГОСТ
[1251925838]
Жена денег не даёт.
Гость
[2397406454]
Ну если б я хотела секса с этим дядькой до дрожи в коленях, то да. Но за все мои немало лет такой был лишь один. В кино-театр-на каток я и сама сходить могу, да и купить всё, что надо тоже. А если секс с ним - такое себе, то и смысл время тратить и забеременеть рисковать?
Гость
[1368144704]
Ну если вам нужен только секс, то уединяйтесь. Мне нужна семья, а с таким отношением ее не построишь.
Ариша
[2848786424]
Это или бабка писала или тупой мужик узнать хочет?
Гость
[226047248]
ДИЗЛАЙК твоей теме! Жральное заведение нужно кому??? Тебе!! Вот ты и приглашай парня в кафе и угощай его за свой счёт!! Если ты себя считаешь настоящей женщиной, то обязана ухаживать за своим парнем, чтобы он понимал, что он не зря тебя подобрал.
ДИЗЛАЙК твоей теме! Жральное заведение нужно кому??? Тебе!! Вот ты и приглашай парня в кафе и угощай его за свой счёт!! Если ты себя считаешь настоящей женщиной, то обязана ухаживать за своим парнем, чтобы он понимал, что он не зря тебя подобрал.
Ну, тебя мамка пригласит. И купит в аптеке таблетки.
Гость
[1967794806]
Гость
Ну если вам нужен только секс, то уединяйтесь. Мне нужна семья, а с таким отношением ее не построишь.
Нетт никогда не был нужен секс или только секс .нет конечно. Хочется отношения любящего любимого человека а не годами одной новый год отмечать ! ((
Гость
[1967794806]
Гость
Никак не стала бы, а с чего бы вдруг?
Да у меня получается опыта общения за иои 36 лет ! Или потерян опыт. Я 6 лет не в отношениях. И вообще не знаю как другие отношения заводят и на чем они держутся у людей по 8 лет ! (( у меня были отношения год. И то давно. Видимо без секса т общаться не будут никто ..вот и думай что делать а жизнь нало устраивать. А хочется друзей не одной годами новый год отмечать любимого человека
Гость
[1967794806]
Гость
Ну если б я хотела секса с этим дядькой до дрожи в коленях, то да. Но за все мои немало лет такой был лишь один. В кино-театр-на каток я и сама сходить могу, да и купить всё, что надо тоже. А если секс с ним - такое себе, то и смысл время тратить и забеременеть рисковать?
У меня вообще такого не было как вы пишите никогда. Нравится да но секса не хочу .и в сексе больно всегда. Врачей посещаю и посещала узи и т.д.или мало опыта в 36 лет и узко не знаю. Я хочу отношениц и быть не одна вот причина .я годами одна и новые года одна. И выходные .подруг нет им плевать они не отвечаюо на сообщения .сестры не отвечают на сообщения .в общем перестала всем писать я это делаю не часто раз в нелелю . Прочитано и ноль
Не знаю, всё зависит от многих факторов. Я не гордая и могу войти в положение партнера, но, если он ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, то не зачем
Гость
[1967794806]
Ариша
Это или бабка писала или тупой мужик узнать хочет?
Почему так решилии? Нет я женщина 👩 ваше право думать как хотите
Гость
[1967794806]
Гость
Хорошо ! А как ты предлагаешь??? Сразу в кровать???? Сразу с секса?
Гость
[1202802883]
Автор, не общайтесь с такими. Они всем подряд секс предлагают в надежде что кто нибудь согласится.
Гость
[226047248]
Гость
Хорошо ! А как ты предлагаешь??? Сразу в кровать???? Сразу с секса?
Зачем в кровать?? Не надо!! Но и зачем жрать?? И тем более нахаляву?? Ведь ты же платить не собираешься?? Естественно не собираешься!! Ну тогда я тебе скажу, что ХАЛЯВНОЕ КАФЕ будет также отвратно и противно, как и КРОВАТЬ СРАЗУ. Это также плохо. Не ложись в кровать. Но и плати за себя сама! Тогда к тебе будет уважение!!
Куда идти? А туда, куда шли десятки миллионов наших бабушек и дедушек пол века назад. Не знаешь? Расспроси их прямо завтра. Они тебе расскажут - где они встречались:
ПРОГУЛКИ ПО ПАРКАМ, ПО СКВЕРАМ, ПО ГОРОДУ!
Обрати внимание на то, что в те СССР-вские времена не было манеры идти жрать в жральные заведения. Об этом даже мысли не было ни со стороны советских женщин, ни со стороны советских мужчин! 👆
Гость
[226047248]
Гость
Автор, не общайтесь с такими. Они всем подряд секс предлагают в надежде что кто нибудь согласится.
А бабы взамен предлагают только кафе всем подряд, где они естественно не хотят платить за себя и ждут оплаты со стороны глупого аленя.
Гость
[1202802883]
Гость
А бабы взамен предлагают только кафе всем подряд, где они естественно не хотят платить за себя и ждут оплаты со стороны глупого аленя.
Жензины вам ничего не предлагают.
Гость
[226047248]
Гость
Жензины вам ничего не предлагают.
Предлагают! В 98% случаев именно женщины являются инициаторшами походов в жральные заведения!!
Гость
[1271278195]
Гость
Предлагают! В 98% случаев именно женщины являются инициаторшами походов в жральные заведения!!
Чтобы что? Иногда переписываться и потр хиваться? Тогда соглашайтесь. И то вскоре общение сойдет на нет. Или вы думаете он ни с того ни с сего вдруг начнет с вами досуг проводить и строить нормальные отношения? Спойлер:нет.