Расставаться или остаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам вообще проживание с ним? Вы любите пополамщиков? Или более того , вы вкладываетесь больше чем он. Вам это надо?
Гость
и не просила ничего, не хотела наглеть, когда заселились я закупала всё в квартиру и продукты и бытовуху, тащила пакеты все сама и обустраивала квартиру тоже сама
И кто тебя об этом просил? Сама поставила себя на место рабыни, которая пашет и ей ничего не нужно, а теперь удивляешься
И кто тебя об этом просил? Сама поставила себя на место рабыни, которая пашет и ей ничего не нужно, а теперь удивляешься
Гость
и не просила ничего, не хотела наглеть, когда заселились я закупала всё в квартиру и продукты и бытовуху, тащила пакеты все сама и обустраивала квартиру тоже сама
ну вот такая у меня низкая самооценка, вы правы насчет того что я поставила себя так, хотелось как лучше, а в итоге дурой оказалась
Гость
да не любит он вас. вы как служанка отработали, всё купили, принесли, ещё и бытом занимаетесь, скорее всего. а он отдыхает…
+ бабы какие-то.
на самом деле даже хорошо, что вы так рано съехались - увидел что за человек перед вами.
уходите, не будет там ни любви, ни отношений, ни семьи.
и вообще, съезжаться так рано с парнями - это насколько себя не уважать? вы ему жена это всё делать и жить с ним? нет. вот собираетесь и уходите.
+ бабы какие-то.
на самом деле даже хорошо, что вы так рано съехались - увидел что за человек перед вами.
уходите, не будет там ни любви, ни отношений, ни семьи.
и вообще, съезжаться так рано с парнями - это насколько себя не уважать? вы ему жена это всё делать и жить с ним? нет. вот собираетесь и уходите.
Захария
обстоятельства просто так выпали, что сьехались...
Что за обстоятельства то?
Если эти обстоятельства причина, то может они уже как то рассосались? Изменились?
Соответственно , может есть причина разъехаться?
Что за обстоятельства то?
Если эти обстоятельства причина, то может они уже как то рассосались? Изменились?
Соответственно , может есть причина разъехаться?
Ариша
Зачем тебе такой урод? Бабы, вы когда палите своего недомужика на измене, не позорьтесь хоть и выкидывайте его шмотье. Лучше вместе с ним.
Fvh
Расставайся, серьезно. Дальше хуже будет. Тебе не хватило факта его вранья или отсутствие поддержки и заботы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?1 ответ
- Вопрос про мужчин без отношений5 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца5 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки1 ответ
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред11 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?7 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции193 ответа
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?58 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость33 ответа
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?22 ответа
Следующая тема
за отношения ничего не дарил, покупал, так как в принципе и не просила ничего, не хотела наглеть, когда заселились я закупала всё в квартиру и продукты и бытовуху, тащила пакеты все сама и обустраивала квартиру тоже сама, он уставал и отсыпался дома, я входила в его положение, хотя сама каждый день работаю с 8 утра до 9 вечера и тоже иногда сил нет. Первый подарок от него я получила на свой день рождения ( букет цветов из мыла ), мы его не отмечали так как у нас было мало денег. Палила переписку с *** ( действительно *** с тарифами и тд. ), сказал что просто с кентами угарали. В итоге вчера мне пишет его бывшая и рассказывает что он вел двойные отношения, расстались они два два месяца назад ( напоминаю что мы год в отношениях ). Рассказала что всегда покупал ей всё что хотела и на расстоянии скидывал ей деньги. Эта девушка из его родного города и они ещё до его переезда встречались, то есть отношения на расстоянии, но он ездил летом в отпуск в родной город и скорее они виделись. Была измена или нет, мне так и никто не сказал. Он сначала отрицал и орал на меня за то что я в это верю, а потом я показала их переписку и он признался, сказал что не знал как от неё отделаться и он любит только меня. Я не знаю что делать.