" А решиться уйти я не могу, потому что мы давно вместе, пережили многое, я дождалась его с армии 3 года назад, да и вообще он очень меня любит, но, кажется, я не испытываю уже ответных чувств, он стал мне как родня, как брат, в трудной ситуации всегда поддержит, он очень дорог мне, но как раз этой серьезности в отношениях мне и не хватает." ну ты его дождалась, а он что для тебя сделал? в чем проявляется его любовь, если он даже жить вместе не хочет, не говоря уже о чем-то большем? денег на тебя не тратит и т.д.
Сейчас появились взаимные чувства к давнему знакомому, другу парня. Он приносит вкусняшки, дарит цветы и тд, хочет встречаться. И я не могу понять: расставаться со своим парнем или нет? Мне хочется отношения перевести на какой-то другой уровень, хотя бы жить вместе, но он боится, что в бытовухе наши отношения испортятся. А решиться уйти я не могу, потому что мы давно вместе, пережили многое, я дождалась его с армии 3 года назад, да и вообще он очень меня любит, но, кажется, я не испытываю уже ответных чувств, он стал мне как родня, как брат, в трудной ситуации всегда поддержит, он очень дорог мне, но как раз этой серьезности в отношениях мне и не хватает.
А с другим парнем такое чувство спокойствия, он мне кажется более серьезным и взрослым. Может быть, вы подскажите, что делать в такой ситуации. #отношения