История такая я ей продал телефон нерабочий. Потом случайно пошёл в 1 магазин и увидел её за кассой. Начала наезжать, я извинился и ушёл (деньги не вернул). Потом увидел во 2 магазине . Начала смотреть на меня пристально. Прошёл через её кассу начала поправлять волосы и выпрямлять осанку. Хотя других парней рядом не было.
Моего возраста , какое то ощущение симпатичен, но обижается из за того что прогрел на несколько тысяч.
Даёшь не рабочий телефон, берёшь за это деньги и ты не мошенник потому, что дал не рабочий телефон? ) Ты не осознаёшь свою глупость, когда пишешь такой абсурд? Или тебе нравится показывать себя дурачком?
Даёшь не рабочий телефон, берёшь за это деньги и ты не мошенник потому, что дал не рабочий телефон? ) Ты не осознаёшь свою глупость, когда пишешь такой абсурд? Или тебе нравится показывать себя дурачком?
это бу телефон, не мои проблемы. хочешь новый рабочий 100% иди в магазин
ч-г
[3813590545]
верни деньги , жулег , а то она тебя с ментами познакомит
Ласковый мерзавец
[2135274934]
unreal.eng
мужикам я бы не вернул и всё. а тёлки я и деньги верну и телефон отдам другой. если даст
То есть, отдашь долг только через постель? Ну ты и жук, однако.
Гость
[3911283806]
В её глазах ты мошенник, а приосанивалась она и трогала волосы как раз потому, чтобы набраться храбрости и атаковать тебя. Так и животные делают в природе.
Потом увидел во 2 магазине . Начала смотреть на меня пристально. Прошёл через её кассу начала поправлять волосы и выпрямлять осанку. Хотя других парней рядом не было.
Моего возраста , какое то ощущение симпатичен, но обижается из за того что прогрел на несколько тысяч.