Брачный вопрос
Девочки, я живу со своими молодым человеком уже очень давно, он говорит, что мы в гражданском браке. Скажите, пожалуйста, я с ним вступила в брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Сантра
Гражданский брак это тот, в котором штамп в паспорте. А у вас сожительство.
Хорни
Ходила в загс, заказывали роспись с выездом или через госуслуги!? Это брак
А у вас сожительство в коммуналке💁🏻♀️вы дно
Коммуналка это место где живут сожители+ делят счета 50/50
А у вас сожительство в коммуналке💁🏻♀️вы дно
Коммуналка это место где живут сожители+ делят счета 50/50
Сожительство в паре с вашим молодым человеком по сути и является гражданским браком. Началом этого брака можно считать дату начала совместного проживания. Гражданский брак это не то, что закрепляется юридически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расставаться не с чем. у автора - сношения и бесплатное обслуживание мужика. сожительство, да.
способ спустить свою жизнь и молодость в унитаз.
пусть наслаждается, жизнь всё поставит по местам.
способ спустить свою жизнь и молодость в унитаз.
пусть наслаждается, жизнь всё поставит по местам.
Гость
Гражданский брак регистрируют в закесе, церковный в церкви, а вы просто служители.
Никуда вы не вступили, пока не оформили отношения юридически.
Гость
Гость
Нет, он тебя обманывает. Гражданский брак это когда у вас есть свидетельство о заключении брака. А без него никакого брака у вас нет.
Гость
А ты не помнишь была ли ты в загсе?
Ласковый мерзавец
Автор, ты в ответах чужих людей пытаешься найти свое мнение? Не там ищешь.
Сама как думаешь, ты в браке с ним или нет? Только это имеет значение. Устраивает тебя то, что сейчас? Доверяешь ли ты этому человеку как себе?
Сама как думаешь, ты в браке с ним или нет? Только это имеет значение. Устраивает тебя то, что сейчас? Доверяешь ли ты этому человеку как себе?
Гость
Тогда ответьте на вопросы, чем гражданский брак отличается от официального брака и от сожительства.
В современном употреблении гражданский брак это и есть сожительство двух людей, которые считают себя парой.
В современном употреблении гражданский брак это и есть сожительство двух людей, которые считают себя парой.
Брак это штамр в паспорте (Роспись в загсе), нет штампа в паспорте,значит сожительство. Всё предельно ясно.
Гость
Проверьте паспорт и поищите свидетельство о браке. Если есть— вступили.
Гость
Вы на вопрос не полностью ответили.
Но раз уж вы частично ответили, то на данный момент у нас актуален более сокращённый вопрос - чем отличается брак от гражданского брака?
Но раз уж вы частично ответили, то на данный момент у нас актуален более сокращённый вопрос - чем отличается брак от гражданского брака?
Спасибо за ссылку..в ней же и ответы на ваши вопросы......"Под гражданским браком в разговорной речи чаще всего подразумевают сожительство без оформления брака"...
Спасибо за ссылку..в ней же и ответы на ваши вопросы......"Под гражданским браком в разговорной речи чаще всего подразумевают сожительство без оформления брака"...
Да и если это словосочетание употребляется по отношению к современному миру, то это чаще всего превращается во "всегда" или хотя бы в "почти всегда".
И возвращаясь к вашему тезису с которого всё началось "Гражданский брак и есть официальный брак", но суждение из статьи говорит обратное, оно говорит о том, что это вовсе не официальное мероприятие, а просто сожительство.
И возвращаясь к вашему тезису с которого всё началось "Гражданский брак и есть официальный брак", но суждение из статьи говорит обратное, оно говорит о том, что это вовсе не официальное мероприятие, а просто сожительство.
Гость
Да и если это словосочетание употребляется по отношению к современному миру, то это чаще всего превращается во "всегда" или хотя бы в "почти всегда".
Здаюсь здаюсь👋...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема