Брачный вопрос
Девочки, я живу со своими молодым человеком уже очень давно, он говорит, что мы в гражданском браке. Скажите, пожалуйста, я с ним вступила в брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Сантра
Гражданский брак это тот, в котором штамп в паспорте. А у вас сожительство.
Хорни
Ходила в загс, заказывали роспись с выездом или через госуслуги!? Это брак
А у вас сожительство в коммуналке💁🏻♀️вы дно
Коммуналка это место где живут сожители+ делят счета 50/50
А у вас сожительство в коммуналке💁🏻♀️вы дно
Коммуналка это место где живут сожители+ делят счета 50/50
Сожительство в паре с вашим молодым человеком по сути и является гражданским браком. Началом этого брака можно считать дату начала совместного проживания. Гражданский брак это не то, что закрепляется юридически
Гость
Сообщение было удалено
расставаться не с чем. у автора - сношения и бесплатное обслуживание мужика. сожительство, да.
способ спустить свою жизнь и молодость в унитаз.
пусть наслаждается, жизнь всё поставит по местам.
способ спустить свою жизнь и молодость в унитаз.
пусть наслаждается, жизнь всё поставит по местам.
Гость
Гражданский брак регистрируют в закесе, церковный в церкви, а вы просто служители.
Никуда вы не вступили, пока не оформили отношения юридически.
Гость
Нет, он тебя обманывает. Гражданский брак это когда у вас есть свидетельство о заключении брака. А без него никакого брака у вас нет.
Гость
А ты не помнишь была ли ты в загсе?
Ласковый мерзавец
Автор, ты в ответах чужих людей пытаешься найти свое мнение? Не там ищешь.
Сама как думаешь, ты в браке с ним или нет? Только это имеет значение. Устраивает тебя то, что сейчас? Доверяешь ли ты этому человеку как себе?
Сама как думаешь, ты в браке с ним или нет? Только это имеет значение. Устраивает тебя то, что сейчас? Доверяешь ли ты этому человеку как себе?
Гость
Тогда ответьте на вопросы, чем гражданский брак отличается от официального брака и от сожительства.
В современном употреблении гражданский брак это и есть сожительство двух людей, которые считают себя парой.
В современном употреблении гражданский брак это и есть сожительство двух людей, которые считают себя парой.
Брак это штамр в паспорте (Роспись в загсе), нет штампа в паспорте,значит сожительство. Всё предельно ясно.
Гость
Проверьте паспорт и поищите свидетельство о браке. Если есть— вступили.
Гость
Вы на вопрос не полностью ответили.
Но раз уж вы частично ответили, то на данный момент у нас актуален более сокращённый вопрос - чем отличается брак от гражданского брака?
Но раз уж вы частично ответили, то на данный момент у нас актуален более сокращённый вопрос - чем отличается брак от гражданского брака?
Спасибо за ссылку..в ней же и ответы на ваши вопросы......"Под гражданским браком в разговорной речи чаще всего подразумевают сожительство без оформления брака"...
Спасибо за ссылку..в ней же и ответы на ваши вопросы......"Под гражданским браком в разговорной речи чаще всего подразумевают сожительство без оформления брака"...
Да и если это словосочетание употребляется по отношению к современному миру, то это чаще всего превращается во "всегда" или хотя бы в "почти всегда".
И возвращаясь к вашему тезису с которого всё началось "Гражданский брак и есть официальный брак", но суждение из статьи говорит обратное, оно говорит о том, что это вовсе не официальное мероприятие, а просто сожительство.
И возвращаясь к вашему тезису с которого всё началось "Гражданский брак и есть официальный брак", но суждение из статьи говорит обратное, оно говорит о том, что это вовсе не официальное мероприятие, а просто сожительство.
Гость
Да и если это словосочетание употребляется по отношению к современному миру, то это чаще всего превращается во "всегда" или хотя бы в "почти всегда".
Здаюсь здаюсь👋...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа