Парень говорит, что я "флиртую"
Недавно произошла такая ситуация, ждала молодого человека. Пока он не пришел, ко мне подошёл незнакомый мужчина и пытался познакомиться, на что я ему ответила четкое "отстаньте, у меня есть молодой человек". Он попытался повторить свой подкат, но я ответила ему тоже самое ещё и оттолкнула. Видимо в этот момент, парень уже подошёл ко мне и накинулся со словами, что я флиртовала. Я в шоке, ничего не сказать. То есть то, что я отшила мужчину, сказав что у меня есть ты это флирт? Ничего не понимаю. Просто суть в том, что я в принципе не ревнивая. У парня есть подруги, он с ними и шутит и знаете таким голосом игривым говорит, но у меня это ничего не вызывает, я знаю, что он меня любит. И вот после ситуации, которая произошла со мной, он кинул меня в игнор. Я действительно в замешательстве, то есть мое действие это флирт, а все что он делает - нет? Помогите мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
NeveL7pm
Да парень трус. Должен на мужика гнать. Парень есть это слабо, лучше сказать не за что. Координально.
Гость
Я знаю ,что он меня любит.Как же часто бабы такое пишут😂
Так смешно читать.
Так смешно читать.
Гость
ну если вас никогда не любили, и вам не знакомо то чувство, когда уверен в этом, то ваш смех вполне оправдан
Просто я умный а ты глупый😂
Во первых что такое любовь?
Это понятие!
Это не физически представленный предмет имеющий определенное колличество атомов и электронов,это понятие,которое человек понимает используя свой личный понятийный аппарат,и свой личный опыт взаимодействия с миром!
А учитывая что речь идёт о двух людях,и тем более что они разнополые ,и мужчины и женщины отличаются, можно утверждать,что понятие любовь у них имеет совершенно разные значения!!!
И следовательно,невозможно утверждать ,что кто то другой любит или не любит,так как это понятие твоё личное,и оно относится к тебе,и не может применяться к другому. В лучшем случае,если человек сам лично скажет -"люблю" но даже в этом случае он будет вкладывать в это понятие свои смыслы!!!
Именно поэтому,когда баба пишет-"я знаю, что он меня любит" говорит о полной незрелости в формировании логических цепочек.
Это понятие!
Это не физически представленный предмет имеющий определенное колличество атомов и электронов,это понятие,которое человек понимает используя свой личный понятийный аппарат,и свой личный опыт взаимодействия с миром!
А учитывая что речь идёт о двух людях,и тем более что они разнополые ,и мужчины и женщины отличаются, можно утверждать,что понятие любовь у них имеет совершенно разные значения!!!
И следовательно,невозможно утверждать ,что кто то другой любит или не любит,так как это понятие твоё личное,и оно относится к тебе,и не может применяться к другому. В лучшем случае,если человек сам лично скажет -"люблю" но даже в этом случае он будет вкладывать в это понятие свои смыслы!!!
Именно поэтому,когда баба пишет-"я знаю, что он меня любит" говорит о полной незрелости в формировании логических цепочек.
Walderine
Если он разговаривает игривым голосом, а вы после ответа, что у вас парень, получаете игнор - знач дает вам шанс побегать за ним или искал повод отдалиться.
Тут как бы, вам больше нужны эти отношения, вам и решать, устраивает вас это или нет, будете ли бегать и ломать голову, как ему угодить на очередные выбрыки, пока он игриво общается с подружками.
Тут как бы, вам больше нужны эти отношения, вам и решать, устраивает вас это или нет, будете ли бегать и ломать голову, как ему угодить на очередные выбрыки, пока он игриво общается с подружками.
ххх
Просто я умный а ты глупый😂
Это понятие!
Это понятие!
чел, ты не умный, ты душный
Гость
просто абьюзер нашел за что зацепиться.
спасайте себя от этого существа, дальше будет хуже.
спасайте себя от этого существа, дальше будет хуже.
Гость
Ой был у меня такой ***, серьезно я к нему не относилась, поебывал@сь с ним и еще с одним. Он хотел отношений, но как можно с таким трусом неуверенным отношения иметь? Конечно, я не видела в нем мужчину, а видела тряпку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов