Почему все так не любят женщин старше 30?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто серая масса как и те молодые девушки с которыми общался. Образованным и эрудированным людям есть о чем поговорить и с разницей в 60 лет.
Гость
Спросите у Бальзака. Будете Вы в 30 гордо называть себя женщиной бальзаковского возраста?
Гость
1. Загнать замуж и заставить рожать (чтоб поверила что старая и для себя жить не нужно )
2. Чтобы понизить самооценку ,внушить комплекс и использовать как хочешь
2. Чтобы понизить самооценку ,внушить комплекс и использовать как хочешь
Гость
Почему не любят. Наоборот. После 30 это самый кайф. Если за молодыми надо ухаживать , цветы покупать и на Мальдивы возить. То за теми кому за 30 - ваще ничо не надо. Они бесплатно всем дают. Лишь бы их кто-нибудь выeпaл.
Гость
Это вумановский штамп. Один из. Таким образом нищуки пытаются запугать женщин, чтоб те от страха одиночества хватали даже их.
В реале все с ровесниками +-5 лет и живут, с таким человеком общие интересы, мировоззрение, одни и те же песни слушали, одни и те же фильмы смотрели.
В реале все с ровесниками +-5 лет и живут, с таким человеком общие интересы, мировоззрение, одни и те же песни слушали, одни и те же фильмы смотрели.
Гость
Почему не любят. Наоборот. После 30 это самый кайф. Если за молодыми надо ухаживать , цветы покупать и на Мальдивы возить. То за теми кому за 30 - ваще ничо не надо. Они бесплатно всем дают. Лишь бы их кто-нибудь выeпaл.
Ну вот как я и писала. Нищуки постоянно насаждают этот и подобный бред, пытаясь убедить давать им нахалявку. В реале же как раз 17летних шурыгиных еппут на вписках без мальдив и цветов и женитьбы. А 30+ все поголовно ждут ухаживаний, подарков и содержания.
Гость
Мне 33, и давления общества не чувствую, скорее наоборот ощущаю свой рассвет, и уверенней себя чувствую и внешне лучше выгляжу чем в 23. Но я работаю над собой, самосовершенствуюсь.
По поводу молодых девушек не согласна. В 25-26 есть много разных девушек, и застрявших в подростковом периоде, и скучных, и ментальных пенсионерок, но и много классных, заряженных, интересных. У меня сейчас на работе начальница девушка 28 лет нереальная умница, состоявшаяся в профессии и интересная личность.
По поводу молодых девушек не согласна. В 25-26 есть много разных девушек, и застрявших в подростковом периоде, и скучных, и ментальных пенсионерок, но и много классных, заряженных, интересных. У меня сейчас на работе начальница девушка 28 лет нереальная умница, состоявшаяся в профессии и интересная личность.
Гость
Ну вот как я и писала. Нищуки постоянно насаждают этот и подобный бред, пытаясь убедить давать им нахалявку. В реале же как раз 17летних шурыгиных еппут на вписках без мальдив и цветов и женитьбы. А 30+ все поголовно ждут ухаживаний, подарков и содержания.
Тебе все мужчины говорят. Бабы после 30 и уже в 29-30 лет НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, для секса, для замужества, для деторождения.
Это конец молодости женщины.
Это просто факт. Не надо обижаться на факты.
По природе девушка к 30 годам превращается в тётку, и с этим ничего не сделаешь. Хоть перебеситесь, бабки. От природы не уйдешь.
По природе девушка к 30 годам превращается в тётку, и с этим ничего не сделаешь. Хоть перебеситесь, бабки. От природы не уйдешь.
Гость
Почему не любят? А мне как раз 30+. Пользуюсь успехом как у 30-, так и у 30+. 😜
скуфиня
просто вы больны автор. вы сидите на женском форуме и занимаетесь чуушью
Гость
женщины стареют сильно после 30. про интересы смех, видимо ты только с ними общаешься как друг
Гость
Просто вы повзрослели. Это очень классно и нормально. У многи́х взрослых людей с этим проблемы.
А некоторые мужчины ненавидят женщин после 30, так как не воспринимают их за живого человека, не видят в них личность. Для них женщины не более, чем объект, из которого можно тянуть ресурс. К молодым они относятся также, но они их просто ценят больше.
А некоторые мужчины ненавидят женщин после 30, так как не воспринимают их за живого человека, не видят в них личность. Для них женщины не более, чем объект, из которого можно тянуть ресурс. К молодым они относятся также, но они их просто ценят больше.
Гость
Ты норм??))) Это с 23 меня было просто ***, а сейчас крайне сложно. Стала себя ценить, уважать и фильтровать очень сильно
Гость
Тебе все мужчины говорят. Бабы после 30 и уже в 29-30 лет НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, для секса, для замужества, для деторождения.
*** бы ты, милый, как "бабка" почти в 37 выглядит, особо не стараясь. Возьмусь за себя, потом 25 летнего в мужья, и будем выглядеть, как ровесники, пока ты дрочишь в маминой хате, лузер)))
Гость
Лечись, даун. У меня сейчас тело лучше, чем в 20, а мозги подавно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 с девушками младше 25-27 просто даже поговорить не о чем, мы будто из разных вселенных, одеваются более молодые совсем не женственно, беседа заканчивается быстро, а диалог выглядит натянуто. Но с сверстницами как-то проще, сразу и музыка общая навится и из детства какие-то общие воспоминания.
Я постарел? Или чего-то не понял?