Парни/мужчины, вопрос к вам, про «ту самую» Расскажите про ту самую девушку, которая зацепила вас до глубины души, к которой была/есть самая сильная любовь) Как вы сами думаете, что в ней такого особенного, чем она отличается от остальных?) #отношения
1) совпадали по юмору и взглядам на жизнь 2) секс было быстро и секс был чувственный 3) умела готовить и угощала вкусняшками.
Этим она и отличалась от всех других дур, которые то с сексом морозили, то ниче им не надо было, то еще какие-то проблемы у них в башке.
Гость
[3795654122]
Чернянкая, глаза как ночь, кожа смугловатая, запах вкусныц, фигура , грация кошки.
Гость
[2881924608]
она не пользуется шаблонами для Тупых П-.е-.-дд и бабкиными скрЭпами для того что бы сделать из любого мужика дойного аленя ("настоящего мутттину") а задействует критическое мышление и живет в реальности. Но для наташек это ессно не достижимый уровень!
Гость
[3438067298]
Ну, раз вы просите.
В общем, дело было не то в 2019, не то в 2020 году. Встретил я ее в магазине. Магазин красивый. На вид она была, весьма и весьма привлекательна. Фигура в виде луковицы, а шея - тоненькая при тоненькая, этакая француженка. Дотянулся я до нее своей рукой, приобнял нежно за талию, развернул на 180 гр, и прочитал: Дата розлива 2006 г. Виноград сортов Бако черный и Униблан. Спирты выдержанные возраст от 12 до 30 лет. Armagnac Janneau XO.
Гость
[3534222301]
1. Не важны ей деньги, обеспечина. 2. В сексе богиня. 3. Готовит вкусную еду. 4. Уважительно относится.
В общем, дело было не то в 2019, не то в 2020 году. Встретил я ее в магазине. Магазин красивый. На вид она была, весьма и весьма привлекательна. Фигура в виде луковицы, а шея - тоненькая при тоненькая, этакая француженка. Дотянулся я до нее своей рукой, приобнял нежно за талию, развернул на 180 гр, и прочитал: Дата розлива 2006 г. Виноград сортов Бако черный и Униблан. Спирты выдержанные возраст от 12 до 30 лет. Armagnac Janneau XO.
1. Не важны ей деньги, обеспечина. 2. В сексе богиня. 3. Готовит вкусную еду. 4. Уважительно относится.
Ну фантазёр)
Гость
[3493124366]
Гость
Ну, раз вы просите.
Ты не поверишь, но когда я только начала это читать, я реально подумала что идет описание красивой девушки🤭
Но что некоторым девочкам нравятся похожие на отцов это да
Гость
[402626754]
Гость
она не пользуется шаблонами для Тупых П-.е-.-дд и бабкиными скрЭпами для того что бы сделать из любого мужика дойного аленя ("настоящего мутттину") а задействует критическое мышление и живет в реальности. Но для наташек это ессно не достижимый уровень!
А как ты собираешься жить хизнь с человеком и совсем не идти на уступки? Так не бывает. Либо одиночество, либо оленяка.
Гость
[3438067298]
Гость
Ты не поверишь, но когда я только начала это читать, я реально подумала что идет описание красивой девушки🤭
Почему же не поверю. Очень даже поверю. Вы картинку найдите , и увидите на сколько она прекрасна. Хорошего вам дня.
Гость
[402626754]
Гость
И все это за твой х*уй? Может она еще и первая подойти должна?😜 Бегут уже, ставь их в очередь😄
Гость
[60605524]
С той самой ничего не было... Но вряд ли это считается. Так что, не было той самой... А та что не досталась, видимо поэтому, та самая... Если та самая считается, но с ней ничего не было.
То она как то зацепила характером, умом, внутренним миром, глазами. В ней все было в меру. Могла едко пошутить. Юмор был у нее. Она занималась творчеством разным. По настроению человек. Инфантильна. Но с ней просто было хорошо. Послала во френдзону. Как иплан бегал за ней. А она как то вышла за богатого. Все.
Гость
[3764085536]
Нитаких не бывает!
Гость
[2418034832]
Мужчины просто понимают, что женщина «та самая», а потом притягивают какие-то объяснения за уши типа юмор, красивые глаза. На самом деле просто их типаж, похожа на маму.
Расскажите про ту самую девушку, которая зацепила вас до глубины души, к которой была/есть самая сильная любовь) Как вы сами думаете, что в ней такого особенного, чем она отличается от остальных?) #отношения