Я так понимаю это конец?
Встречались 4 месяца, на прошлой неделе встретились, провели вместе 1 час ей позвонили, она сказала что вернётся через час и не вернулась. На звонки не отвечает, переписку игнорит. В вк тоже молчит.Я так понимаю это конец? Больно что оставила в неопределённости. P/S не знаю где живёт, родных и друзей.
Никки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
А может маньяк изнасиловал и убил. Но в любом случае да, конец
Гость
Судя по описанию, конца таки не было. В вашем случае - это пиз..ц!
Гость
а если б знал адрес, родственников - задолбал бы вопросами где она, что с ней?
а просто отвянуть от бабы слабо? слизняк мамкин что ли?
а просто отвянуть от бабы слабо? слизняк мамкин что ли?
Гость
А сама-то она как? Может быть, какое-то ЧП произошло у неё или у её близких, если после телефонного звонка она срочно сорвалась и больше не выходит на связь?
Гость
Зачем вам нужна определённость от такой дамы? -врушка, эгоистка, эмпатии ноль. Не мучайте себя, такие дамы не достойны вас, пусть идут своей дорогой. Время лечит, всё пройдёт.
Гость
Штирлиц сунул руку в карман:
- Это конец! А где же пистолет?
- Это конец! А где же пистолет?
Гость
А сама-то она как? Может быть, какое-то ЧП произошло у неё или у её близких, если после телефонного звонка она срочно сорвалась и больше не выходит на связь?
Нифига не знает. метеорит попал в машину, в которой она ехала. испарилось все кроме двух гаек и записной книжки. в ней написано женским почерком: "йобанныйврот, наxуюю я видала". эксперты считают, что это закодированное послание мадагаскарской разведке о состоянии очистных сооружений в Нигерии.
Гость
Ничего с ней не случилось, работала по сценарию, после автора в чс отправила, поэтому и не отвечает.
Автор видимо, надумал себе большую любовь, девчата сейчас на это не реагируют, им нужен- богатый и успешный.
За 4 месяца не говоря о родителях, но хотя бы с
друзьями бы познакомила.
Автор видимо, надумал себе большую любовь, девчата сейчас на это не реагируют, им нужен- богатый и успешный.
друзьями бы познакомила.
Гость
Она тебя, чувак засунула в её ФРЕНДЗОНу. 😁
Гость
Ничего с ней не случилось, работала по сценарию, после автора в чс отправила, поэтому и не отвечает.
друзьями бы познакомила.
друзьями бы познакомила.
И всё-таки стоит хоть немного подождать, прежде чем делать выводы. В жизни всякое бывает.
Гость
Нифига не знает. метеорит попал в машину, в которой она ехала. испарилось все кроме двух гаек и записной книжки. в ней написано женским почерком: "йобанныйврот, наxуюю я видала". эксперты считают, что это закодированное послание мадагаскарской разведке о состоянии очистных сооружений в Нигерии.
Вы гений, Шерлок Холмс курит в сторонке. Браво!.
Никки
Зачем вам нужна определённость от такой дамы? -врушка, эгоистка, эмпатии ноль. Не мучайте себя, такие дамы не достойны вас, пусть идут своей дорогой. Время лечит, всё пройдёт.
Спасибо, просто она мне такие песни пела. Люблю все дела. Я такой человек, что у меня слова с делами не расходятся, вот и верил.
Гость
4 месяца встречались и ничего о себе не сказала - автор походу непрошибаемый олень, видимо все это время он кормил тарелочницу и дарил подарочки, а признаться общественности духа не хватило.
Аксиос
маринует тебя..
ждёт когда ты созреешь для дойки.😊
ждёт когда ты созреешь для дойки.😊
Гость
да это конец, ты использован и больше ей не интересен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема