Человек не желает видеться, но названивает каждый день
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
у меня такой же товарищ) Он мне еще недавно с претензией звонил, почему я не сообщила, что в его город еду... А потому что!
Гость
Сами знаете, как выйти. Мозги перепрошить. Вы думаете, у вас чтото может получиться, а на самом деле он просто балабол
Гость
Сами знаете, как выйти. Мозги перепрошить. Вы думаете, у вас чтото может получиться, а на самом деле он просто балабол
К сожалению так и есть , поэтому и пытаюсь выйти из этой истории и завершить общение с человеком.
Который и до этого достаточно врал, и сейчас продолжает меня в таком состоянии держать.
Хотя я говорила, что мне плохо от этой неопреденности. 😔
Который и до этого достаточно врал, и сейчас продолжает меня в таком состоянии держать.
Хотя я говорила, что мне плохо от этой неопреденности. 😔
Гость
у меня такой же товарищ) Он мне еще недавно с претензией звонил, почему я не сообщила, что в его город еду... А потому что!
Эхх, мой товарищ тоже, когда я приехала, даже остаться не предложил, нашел отговорки и сказал, что надо предупредить было, что поехала. В итоге уделил полчаса,сказав ,что рад видеть,любит и отправил обратно 😁
Надо как-то от таких товарищей подальле держаться)
Эхх, мой товарищ тоже, когда я приехала, даже остаться не предложил, нашел отговорки и сказал, что надо предупредить было, что поехала. В итоге уделил полчаса,сказав ,что рад видеть,любит и отправил обратно 😁
ну, почему же) мне весело:) у меня товарищ из серии "такие люди в булоШную пешком не ходят"
Гость
Забыть его
Гость
Элементарно, перестать отвечать и писать самой, перестать отвечать на звонки. Можно предварительно оповестить его о прекращении отношений и общения, лучше письменно, чтобы не уйти в ненужную дискуссию. Ну а раз вы продолжаете контакт, то чего б ему вам не звонить? Вас же все устраивает, раз отвечаете.
Гость
Элементарно, перестать отвечать и писать самой, перестать отвечать на звонки. Можно предварительно оповестить его о прекращении отношений и общения, лучше письменно, чтобы не уйти в ненужную дискуссию. Ну а раз вы продолжаете контакт, то чего б ему вам не звонить? Вас же все устраивает, раз отвечаете.
Я и говорила ему об этом, просила не звонить, сама блокировала и могла не отвечать, человек названивал с других номеров , я успокаивалась и снова брала и велась на его слова, что любит, а он продолжал вести себя так, избегать разговоров о теме, которая меня волнует, придумывал отмазки, чтобы не видеться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагала съехаться и жить вместе, человек откладывал и говорил, и никак не хотел жить вместе.
После того, как все это надоело, избегала с ним общения, блокировала , говорила, что не верю, но в итоге продолжила общение дистанционно, надеясь, что человек приедет и будет рядом или заберет к себе, но так прошло ещё 3 месяца, но уже без встреч.
Человек не желает видеться, но названивает каждый день, интересуется планами и говорит о любви, продолжая что-то обещать.
Как из этого выйти? #нуженсовет