Бывший муж пытается устроиться на работу к зятю
Находимся с мужем в процессе развода. Причина его измена с коллегой во время моего декрета. Дочке сейчас пол года, мужа выставила из своей квартиры три месяца назад. На протяжении этого времени было сказано много гадостей с его стороны в сторону меня и моей семьи. Сейчас он пытается устроиться на работу к мужу моей сестры, который является начальником и в его адрес тоже были сказаны нелицеприятные вещи. Что это? Отпустить не может нашу семью или просто дурак, который не думает ни о чем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть устраивается на работу к зятю.Зато вы будете все знать о нем.Может,и не может забыть,не все так просто.Может,пошел к другой и разочаровался там.А к вам уже привык,вот и чувствует себя не очень-то.А может,с той расстался,коллегой по работе и не хочет там работать,вот и хочет идти на работу к зятю.
Захария
этот муж сестры владелец какого то бизнеса?
Или руководитель организации какой то?
В чем процесс попыток заключается? На каком он этапе то?
Гость
этот муж сестры владелец какого то бизнеса?
Зать начальник в госструктуре, мой спрашивал у него, можно ли перейти к нему.. Мы еще когда вместе были, ему предлагали перейти с перспективой карьерного роста, потом мы разошлись и начал поливать нашу семью грязью, меня в частности. Со мной не общается уже месяц, к ребенку не ходит. А к зятю на работу просится, сестра рассказала сегодня
Гость
Пусть устраивается на работу к зятю.Зато вы будете все знать о нем.Может,и не может забыть,не все так просто.Может,пошел к другой и разочаровался там.А к вам уже привык,вот и чувствует себя не очень-то.А может,с той расстался,коллегой по работе и не хочет там работать,вот и хочет идти на работу к зятю.
Жаль, что слишком много дров наломал и теперь речи о принятии его обратно быть не может, если у него какие-то такие мысли есть
Захария
Зать начальник в госструктуре, мой спрашивал у него, можно ли перейти к нему.. Мы еще когда вместе были, ему предлагали перейти с перспективой карьерного роста, потом мы разошлись и начал поливать нашу семью грязью, меня в частности. Со мной не общается уже месяц, к ребенку не ходит. А к зятю на работу просится, сестра рассказала сегодня
Ну если в этой госструктуре муж сестры принимает решения, то какое он принял?
А если просто речь о вопросах о вакансиях, то что ответил?
Что сестра сказала то?
А если просто речь о вопросах о вакансиях, то что ответил?
Что сестра сказала то?
Автор
хваткий
Гость
Ну если муж сестры принимает решения, то все и разрешилось.. Вроде
А работу ищут там, где нравится, выгодно и т.д. работать
В том числе и по знакомству
Муж сестры же говорил с ним? По знакомству...
А работу ищут там, где нравится, выгодно и т.д. работать
В том числе и по знакомству
Муж сестры же говорил с ним? По знакомству...
Я все понимаю, но гордость должна же быть? Формально мы женаты ещё, три месяца разъехались как и на развод не подавали. Он уже живет с другой все это время, льет грязь на нас, в том числе и на зятя. А теперь идет и просится к нему работать 🤦♀️
Захария
Я все понимаю, но гордость должна же быть? Формально мы женаты ещё, три месяца разъехались как и на развод не подавали. Он уже живет с другой все это время, льет грязь на нас, в том числе и на зятя. А теперь идет и просится к нему работать 🤦♀️
Ну у всех своя гордость
Вот вы.. Не подаете на развод, хотя он живет с другой
Делать вам нечего, как о его гордости переживать....
Гость
Ну у всех своя гордость
Я не подаю на развод, потому что у меня нет 5000, тем более перед новым годом для оплаты госпошлины, если бы это стоило как раньше 650 рублей, давно бы подала. Я живу с дочкой на пособие до 1,5 лет, алименты еще не начислили
Гость
Ты и зать какая у вас связь, ты тут причем?
Гость
Во-первых, на "ты" мы не переходили.
Во-вторых, в моей семье все друг за друга и ваш вопрос звучит максимально неуместно. Почему он должен брать на работу человека, который предал нашу семью и поливает грязью? Его лично бывший тоже задевает и после этого брать на работу к себе?
Во-вторых, в моей семье все друг за друга и ваш вопрос звучит максимально неуместно. Почему он должен брать на работу человека, который предал нашу семью и поливает грязью? Его лично бывший тоже задевает и после этого брать на работу к себе?
" * I * "
Автор, сочувствую! Муж Ваш редкостный кусок... эээ...редиска, короче!
Знаете, оставьте ситуацию, как есть - я про работу у зятя. Единственно, зятя предупредите, что в процессе развода и что поступил Ваш муж крайне непорядочно! Без лишних подробностей. А там пускай зять сам решает, надо ли ему это...
Из плюсов - если будет работать под зятем, то от алиментов убежать не выйдет!
Мужа Вашего или припёрло сильно, или он человек такой беспринципный, типа ачётакова. Ну это уж его проблемы теперь...
Знаете, оставьте ситуацию, как есть - я про работу у зятя. Единственно, зятя предупредите, что в процессе развода и что поступил Ваш муж крайне непорядочно! Без лишних подробностей. А там пускай зять сам решает, надо ли ему это...
Мужа Вашего или припёрло сильно, или он человек такой беспринципный, типа ачётакова. Ну это уж его проблемы теперь...
Гость
Автор, сочувствую! Муж Ваш редкостный кусок... эээ...редиска, короче!
Да зять в курсе всех событий, на глазах все было и происходит сейчас
От алиментов он и так не денется никуда, работает тоже в госструктуре, но другой
От алиментов он и так не денется никуда, работает тоже в госструктуре, но другой
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема