Встречаюсь с мужчиной 3 года, 2 года живем вместе. Познакомились с парнем в командировке (и он был в командировке и я), его родной город и мой находятся далеко друг от друга. После того как начали общаться оба переехали в этот город где познакомились. Казалось бы все хорошо, оба ходим на работу, а после работы вместе готовим и в он быту помогает (уборка, стирка) сам предлагает помощь под предлогом,что я также как и он устаю на работе. Совсеместные увлечения есть, ну в общем все отлично. Но каждый раз, когда он уезжает в свой родной город, он начинает мне врать и игнорирует, за месяц может ни разу не написать, но при этом он считает это нормой и если я по этому поводу делаю замечание, то его ответ "Давай просто забудем об этом, не хочу ссориться". Думала,что у него там дома может быть другая семья, но я общаюсь с его родителями и они утверждают,что у него нет там дома никого. Не знаю как быть в этой ситуации, видно что человек меня любит и старается делать наши отношения лучше. Но стоит ему уехать, это уже совсем другой человек, который просто всё делает,чтобы испортить отношения.
Очень наивно полагать, что родители расскажут все его тайны. Если человек обманывает, значит, ему есть что скрывать. А вы не пробовали ездить с ним в этот город? Тогда, вероятно, ситуация прояснится.
Гость
[552461414]
Если исключить вариант с изменой и другой семьёй, то может быть, для него это попытка отдохнуть от отношений. Да, он вас любит, но некоторые люди выгорают и устают от тесных контактов с другими, и в командировке он остаётся наедине с собой, со своими мыслями, морально отдыхает, не пишет как раз по этому поводу. Ну, это просто один из наилучших вариантов развития событий... Кто знает, что на самом деле происходит
Познакомились с парнем в командировке (и он был в командировке и я), его родной город и мой находятся далеко друг от друга. После того как начали общаться оба переехали в этот город где познакомились.
Казалось бы все хорошо, оба ходим на работу, а после работы вместе готовим и в он быту помогает (уборка, стирка) сам предлагает помощь под предлогом,что я также как и он устаю на работе. Совсеместные увлечения есть, ну в общем все отлично.
Но каждый раз, когда он уезжает в свой родной город, он начинает мне врать и игнорирует, за месяц может ни разу не написать, но при этом он считает это нормой и если я по этому поводу делаю замечание, то его ответ "Давай просто забудем об этом, не хочу ссориться". Думала,что у него там дома может быть другая семья, но я общаюсь с его родителями и они утверждают,что у него нет там дома никого.
Не знаю как быть в этой ситуации, видно что человек меня любит и старается делать наши отношения лучше. Но стоит ему уехать, это уже совсем другой человек, который просто всё делает,чтобы испортить отношения.