Вопрос мужчинам больше. Если бы симпатичная вам девушка, с которой вы общаетесь , но не планируете, встречаться сказала бы вам что понимает что она вам не нравится и просит сказать об этом напрямую т.к. не может это до конца осознать без этого, вы бы сказали? Или бы держали как запасной вариант? И если бы она сказала через время что понимает, что она запасной вариант, вы бы стали отрицать? Сколько смогли бы обманывать человека (если бы смогли)?
Нет, а смысл если она заёба такая, будет мозги делать потом, проще сразу слить. Я вообще не держу запас, если мне надо у меня всегда рядом есть кто-нибудь
Тоже самое можно спросить и женщин. Поставь себя на его место и всё поймёшь
Гость
[1496711604]
Запасным вариантом чаще пользуются женщины, которые вступают в отношения по меркантильному интересу (выгоде), хотя и среди мужчин такие попадаются, но гораздо реже. Это я точно знаю по своему жизненному опыту.
Ave Satani!
[2404812887]
Vladimir
Тоже самое можно спросить и женщин. Поставь себя на его место и всё поймёшь
У женщин это другое. Понимать надо.
Гость
[3203009868]
Гость
Запасным вариантом чаще пользуются женщины, которые вступают в отношения по меркантильному интересу (выгоде), хотя и среди мужчин такие попадаются, но гораздо реже. Это я точно знаю по своему жизненному опыту.
так просто ты всегда в запасных, потому что вы вышел ни умом ни внешкой а ты по себе обо всех женщинах судишь
Естественно у них это другое, они же ведь женщины 🤣
дим
[3896240846]
вы просто дружите. из-за юного возраста о каких отношениях и запасных вариантах вообще может идти речь? отношения у вас -это что ? начать за ручку держаться?
дим
[3896240846]
просто общайтесь еще миллион раз все в вашей жизни поменяется и вкусы и отношение к парню. к ситуации
так просто ты всегда в запасных, потому что вы вышел ни умом ни внешкой а ты по себе обо всех женщинах судишь
Неправда ваша. Я не пользовался запасным вариантом, но знал немало дам точно пользовавшихся этим.
Гость
[450003153]
Автор, вы от лица этой девушки выступаете, или мужчина, за которым она бегает? В любом случае, в наше время потребления, надо выжимать выгоду по максимуму. Девчушку придерживать, пока не повзрослеет и тогда уже перевести в горизонтальную плоскость. А такой девушке, помнить, что френдзонить ее будут сколько угодно. PS: случай редкий, обычно мужчина в френдзону затягивается, лишб бы ништяков с него поиметь.
Гость
[3203009868]
Гость
Неправда ваша. Я не пользовался запасным вариантом, но знал немало дам точно пользовавшихся этим.
так логично если ты неликвид, откуда у тебя запасные варианты - тебе бы основной найти общался бы с такими же дамами как и ты - убедился бы что никаких запасных у них так же нет
Гость
[450003153]
Мужчинам запомнить - никаких моральных дилемм, главное закон не нарушать. Только свой комфорт. Учитесь у женщин.
Гость
[1496711604]
Гость
так логично если ты неликвид, откуда у тебя запасные варианты - тебе бы основной найти общался бы с такими же дамами как и ты - убедился бы что никаких запасных у них так же нет
Не буду вступать в срач с хамом обращающимся к оппоненту на "ты". В благородном собрании таких выставляют пинком за дверь.
Гость
[3203009868]
Гость
Не буду вступать в срач с хамом обращающимся к оппоненту на "ты". В благородном собрании таких выставляют пинком за дверь.