Почему женатый мужчина- коллега предлагает дружбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего, он просто хочет держать тебя рядом, потому что ты ему нравишься, и он не оставляет попыток завоевать твое внимание.
Он начал подкатывать ко мне еще когда был в разводе , я отшила и он пошел к той с кем живет.
Да, понимаю , что мужик не влюблен, но то что я прям вот только секс игрушка тоже не думаю
Мы земляки , у нас много очень общего , нам хорошо общаться , может реально воспринимает как хорошего друга меня
Такой вариант возможен?
Да, понимаю , что мужик не влюблен, но то что я прям вот только секс игрушка тоже не думаю
Мы земляки , у нас много очень общего , нам хорошо общаться , может реально воспринимает как хорошего друга меня
Такой вариант возможен?
Нет.
Хотя возможен дружеский секс ))
Хотя возможен дружеский секс ))
Гость
Если он вам нравится и чувства, то попробуйте. Но с работой не связывайте!!! Вы впадаете в зависимые отношения, он потом начнет охреневать, а вы уже в ловушке. Меняйте начальника, он должен быть только по теме работы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 121 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ревную парня к его сестрамНет ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа72 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна20 ответов
- Ситуация3 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине9 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
- Меня бросили18 ответов
- Поведение мужчин за 3562 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа72 ответа
- Поведение мужчин за 3562 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик56 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал53 ответа
- Женщину ценят только за молодость47 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?47 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?43 ответа
- Не везет в отношениях39 ответов
- Что есть любовь?38 ответов
Следующая тема
Год назад устроилась на работу. Во время собеседования уже было понятно, что я понравилась руководителю организации. В конце он быстро позвал меня на работу, я отказывала, но в конце согласилась так как особо не было выбора. Мужчина приятный, средних лет с первых дней начал подкатывать, спрашивать хочу ли я замуж, как отношусь к взрослым мужчинам и т.д. Он оказался детным и разведенным. Звал на свидания, предлагал отношения, но действовал очень тонко. Я отшивала всегда и дала понять что его никак не рассматриваю. Вроде бы какие то движения в мою сторону прекратились, но отношения по работе стали очень натянутыми. Через какое то время мне предложили очень хорошую должность в другой компании. И когда я решила уволиться, этот мужчина позвал меня на личный разговор, признался, что живет гр.браком, и предложил мне не уходить. Предлагает любую вещь на работе- курсы, частый отпуск, повышение, уд.работа, другая ЗП и еще много всего. Когда спрашиваю зачем ему меня держать, толком ничего не говорит, говорит лишь что хочется ему чтобы я была ему другом. К другим такого отношения нет. Ощущение, будто мне морочат голову. Подскажите, как можно понять такое поведение? Вакансия прибыльная, не думаю что дело в том, что я мега крутой спец.