Почему женатый мужчина- коллега предлагает дружбу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего, он просто хочет держать тебя рядом, потому что ты ему нравишься, и он не оставляет попыток завоевать твое внимание.
Он начал подкатывать ко мне еще когда был в разводе , я отшила и он пошел к той с кем живет.
Да, понимаю , что мужик не влюблен, но то что я прям вот только секс игрушка тоже не думаю
Мы земляки , у нас много очень общего , нам хорошо общаться , может реально воспринимает как хорошего друга меня
Такой вариант возможен?
Да, понимаю , что мужик не влюблен, но то что я прям вот только секс игрушка тоже не думаю
Мы земляки , у нас много очень общего , нам хорошо общаться , может реально воспринимает как хорошего друга меня
Такой вариант возможен?
Нет.
Хотя возможен дружеский секс ))
Хотя возможен дружеский секс ))
Гость
Скорее всего, он просто хочет держать тебя рядом, потому что ты ему нравишься, и он не оставляет попыток завоевать твое внимание.
Да , вот меня тоже не отпускают такие мысли , будто человеку без разницы что будет дальше , к чему приведет , а сейчас просто хочется держать возле себя.
Гость
Если он вам нравится и чувства, то попробуйте. Но с работой не связывайте!!! Вы впадаете в зависимые отношения, он потом начнет охреневать, а вы уже в ловушке. Меняйте начальника, он должен быть только по теме работы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень хочет жить вместеНет ответов
- АнонимНет ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?5 ответов
- Дружба4 ответа
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины242 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?160 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
Год назад устроилась на работу. Во время собеседования уже было понятно, что я понравилась руководителю организации. В конце он быстро позвал меня на работу, я отказывала, но в конце согласилась так как особо не было выбора. Мужчина приятный, средних лет с первых дней начал подкатывать, спрашивать хочу ли я замуж, как отношусь к взрослым мужчинам и т.д. Он оказался детным и разведенным. Звал на свидания, предлагал отношения, но действовал очень тонко. Я отшивала всегда и дала понять что его никак не рассматриваю. Вроде бы какие то движения в мою сторону прекратились, но отношения по работе стали очень натянутыми. Через какое то время мне предложили очень хорошую должность в другой компании. И когда я решила уволиться, этот мужчина позвал меня на личный разговор, признался, что живет гр.браком, и предложил мне не уходить. Предлагает любую вещь на работе- курсы, частый отпуск, повышение, уд.работа, другая ЗП и еще много всего. Когда спрашиваю зачем ему меня держать, толком ничего не говорит, говорит лишь что хочется ему чтобы я была ему другом. К другим такого отношения нет. Ощущение, будто мне морочат голову. Подскажите, как можно понять такое поведение? Вакансия прибыльная, не думаю что дело в том, что я мега крутой спец.