Женатый мужчина. Любовница. Дружба
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
😂Умиляет ваша наивность, особенно о вашем совпадении и его влюбленности. Из этой "дружбы" выйдет секс.
И ваше залипание на женатом мужике, который никогда вашим не станет. Потерянные годы и знак вопроса в голове
И ваше залипание на женатом мужике, который никогда вашим не станет. Потерянные годы и знак вопроса в голове
Захария
вы, случайно увидившись в заведении, оба вспомнили, что ехали в одном вагоне метро?
Или наоборот?
И вот после таких ударов молний, лишь начав общаться с той, которая , ощутила такое родство, ему все равно пришлось полгода добиваться?
Никогда этого не пойму...
Зачем такому пришлось добиваться то? Что бы ей не ответить взаимностью , им им обоим просто не встречаться...
Не понимаю..
Собственно, как и дружбы, если хотелось то любви...
Или наоборот?
И вот после таких ударов молний, лишь начав общаться с той, которая , ощутила такое родство, ему все равно пришлось полгода добиваться?
Зачем такому пришлось добиваться то? Что бы ей не ответить взаимностью , им им обоим просто не встречаться...
Не понимаю..
Захария
вы, случайно увидившись в заведении, оба вспомнили, что ехали в одном вагоне метро?
Или наоборот?
Не понимаю..
Или наоборот?
Не понимаю..
То есть, их сразила шаровая молния любви..
Но ему при этом отбило память о браке собственном, а ей отбило желание, поэтому ему пришлось добиваться
Нарядная конечно история
Но вранье(
Но ему при этом отбило память о браке собственном, а ей отбило желание, поэтому ему пришлось добиваться
Нарядная конечно история
Но вранье(
Оба друг друга стоите.
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!
Ой, ну могу только восхититься ораторским талантом мужика, так славно и по адресу уши нашёл
Ой, ну могу только восхититься ораторским талантом мужика, так славно и по адресу уши нашёл
Trigger
Конечно .)
Конечно .)
Ваша с ним история особенная , вы с ним пройдете по этому тонкому канату по над пропастью ....ах ах ах ))
Оба вы такие благородные , вымокодуховные и ОТВЕТСВЕННЫЕ
А потом , упс и " ноги подкосились , голова закружилась , потерялись а пространстве и во времени и оказались в одной кровати " ..и стали, тупо, трахаться !!( пардон , сношаться )))
Просто , более размазанный по тарелке , посыпанный ввсокопарными сллвами , простой левак ...с его стороны ))
Конечно .)
Ваша с ним история особенная , вы с ним пройдете по этому тонкому канату по над пропастью ....ах ах ах ))
Оба вы такие благородные , вымокодуховные и ОТВЕТСВЕННЫЕ
А потом , упс и " ноги подкосились , голова закружилась , потерялись а пространстве и во времени и оказались в одной кровати " ..и стали, тупо, трахаться !!( пардон , сношаться )))
Просто , более размазанный по тарелке , посыпанный ввсокопарными сллвами , простой левак ...с его стороны ))
Гость
Автор, романтизировали очень ваши отношения. Уберите все красивые слова , которые припудрили любовными мыслями и получится , что мужчина не уйдет из семьи . Искал легкий секс-нашел. Вы не претендуете на него, только интимная связь и вас устраивает. Надо заканчивать , вы уже с головой погрязли
Гость
А сколько вы лет вместе? 7-10??
Гость
Что за дискриминация ? Когда мужчина написал здесь тему люблю, не могу,.она замужем, что делать..?Ему дали советов не на одну страницу, а сейчас тоже самое, но наоборот и у всех ответ, абсолютно, другой, что за хе..ня?
Гость
Вам 17? Какой-то просто инфантильный бред. Я не знаю, вы индийских фильмов что ли обсмотрелись? Дааа, вот, что делает с людьми плохое кино.
Юля
Знала я такого, он со всеми дружил, женатик, но как найдется повод так обязательно вставит. Он так и говорит тактика такая со всеми женщинами дружить, они рано или поздно в койке сами и окажутся)
Юля
Если б им руководило светлое чувство, но ответственность превыше всего он бы оборвал с вами связь, а им движет похоть
Гость
Любви у него точно нет, иначе бы никакая «ответственность» не остановила. Вы вся в иллюзиях: не отпускает, встречи не случайны. А по факту мужчина не сообщил, что женат, лез к вам при этом, что говорит о его непорядочности. Дружбу он вам предлагает, чтобы время от времени иметь секс с вами, и при этом вы не лезли в его семью
Гость
Может уйти от жены конечно. Есть такие случаи. Детей нет, тогда какая там семья? Но правило такое-если в первые полгода не ушёл все, можешь не ждать.
Гость
Автор мужик предложил Вам просто дружить, хотите дружите хотите нет, о чем тут думать то.
Да нет между вами никакой дружбы. Он просто помаринует до той степени, пока Вы не согласитесь с ним в койку прыгать, чувства же.
Мастурбаев
миллионы свободных мужчин и женщин, но надо выбрать занятого чтобы страдать
Что за дискриминация ? Когда мужчина написал здесь тему люблю, не могу,.она замужем, что делать..?Ему дали советов не на одну страницу, а сейчас тоже самое, но наоборот и у всех ответ, абсолютно, другой, что за хе..ня?
Мужику не рожать, семья ему нужна формально. А женщине и дети нужны и нормальные семейные отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете? Что выйдет из этой дружбы? Без нравоучений обиженных женщин пожалуйста.