Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормальный повод о фильме написать.
Гость
Да будет интерессно...ест ли боитесь фейка ,будите более настороженным в будущем коли обманут, все силы прлрдите га обращлыание иои обставите комнату поуютному, станете больше отдыхать...отношения это такая боль головная, серьезно...человек рядом,живой,хохочет или грустит...а потом как спизданет,что то с умным лицом ...и дураклм тебя еще выставет..а у него возможно проблемы избща того что он..мимо ушей...или у родителей недай Бог..ну скажем,взяла мамка такому кредит на новое авто... а его девушке,парню .охото нежности,добра,любви....впустую выкинутые деньги..такого и бросят потом нежалея..а машину на металалом....а у вас что нету живого,уже знакомого вам человека...доставайте такого своими фильмами. ..вдруг там девушка альфонс,,...зачем вам такое. .вообще смешно когда за девиц мамаши пишут..чтоб съебала поскорее ...какая ращница что она там говорила,..главное что бы *** была и сьски. )))))так ведь?)
Гость
Женщина шла по тратуару...мужчина следом,нес ей новое пальто..-к черту бродяга, давай пальто сюда..и так моя жизнь скучна и тосклива...оттолкнул кавалер даму..задрал нос. ...-ты мне,такая ненужна!!!...озвучил цену пальта и побрел в кабак к Василию..пропивать ту,что ему не верна....и к тому же осталася дура..без зашибенного пальта цвета жутко зеленага)))))@#..Квартира пустующего холостяка...была наполнена теплом и уютом...а в доме напротив горела небольшая свеча...согревая...17 маленьких носов..в квартире без печки и вишневого пирога....-доброе утро .скажет мужчина...здравствуй жена..придумав ткнет дорогую вазу со стола.......закричит читатель....-ты чо???!!..б?!!!...так нельзя...но автор ответит...-тише мой милый...это номер 22...жизнь не проста, нелегка...открывай новую книгу вкуснейшая моя самса..незнаю откуда ты..но ты еще точно не знаком с вертлявой 42..и заносчивой..подружкой ветерка. Доброй,милой...6732
Да, отличный повод продолжить общаться. Почему бы и да!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа7 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Предыдущая тема
Как считаете?
Она точно настоящая(не какой то фейк или развод),т.к. записывала мне кружочки
Если я например посмотрю фильм , который она мне советовала и напишу по этому поводу- это будет нормально?