Гость
Статьи
Никому ненужная

Никому ненужная

Что мужчины имеют в виду, когда говорят женщине, что она "никому ненужная"? А кому надо быть нужной и какие именно их нужды выполнять?
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Но вам ничего никто не дает ))
моей подруге никто не дает отдельную квартиру. она с мужем ипотеку тянет и не может уйти.
Гость
Гость
Вот ты конкретно... что может быть нужно "мужикам" от тебя??? Фук, гадость какая...
так это мужики виноватят "ненужностью" им. а что им нужно от женщины?
Гость
Гость
мужики даже придумали обзывалку для таких женщин "сильная и независимая", говорят максимально пренебрежительно. а недавно тут видела, что преобразовали в "синежопка". то есть женщина, которая зарабатывает деньги сама, не зависит от мужика - синежопка.
мне не прощают, что у меня есть своё жильё и меня невозможно "выгнать на мороз" за то, что не обслужила мужика.
Синежопка - ухахахахахаха🤣 аж слезы из глаз - первый раз слышу - ууухахаха
Гость
Гость
мужики даже придумали обзывалку для таких женщин "сильная и независимая", говорят максимально пренебрежительно. а недавно тут видела, что преобразовали в "синежопка". то есть женщина, которая зарабатывает деньги сама, не зависит от мужика - синежопка.
мне не прощают, что у меня есть своё жильё и меня невозможно "выгнать на мороз" за то, что не обслужила мужика.
Квартирка по наследству это и есть твое достижение? Огорчу тебя - это не достижение. Еще какие-то достижения есть?
Гость
Гость
Зато - мужские коллективы как правило нетоксичные, в отличие от женских. Более того - многие женщины сами признаются - им намного комфортнее работать в мужском коллективе!
Но вишенка на торте - это больницы.
Многие медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения.
В женских мало того что токсичные бабки, так они, узнав что молодая медсестра не замужем, силой пытаются втюхать им телефончик своего внука-корзиночки🤣
мужская колония и армия максимально нетоксичные. ага
Гость
Гость
моей подруге никто не дает отдельную квартиру. она с мужем ипотеку тянет и не может уйти.
Пришла она зачем?
Гость
Гость
Квартирка по наследству это и есть твое достижение? Огорчу тебя - это не достижение. Еще какие-то достижения есть?
однако и этому мужики сильно завидуют.
у меня лично никаких достижений. я не достигаторша по жизни, живу спокойно, никого не обслуживаю, кроме себя.
посмотри что пишут мужики под постами актрис. например, Самбурской. столько желчи и злобы там от мужиков.
Гость
Гость
Ага женские зоны нетоксичные, ага, верим
Гость
Гость
Ты в армии была или в мужской колонии? А что ты там делала, интересно? ))
Гость
Гость
Зато - мужские коллективы как правило нетоксичные, в отличие от женских. Более того - многие женщины сами признаются - им намного комфортнее работать в мужском коллективе!
Но вишенка на торте - это больницы.
Многие медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения.
В женских мало того что токсичные бабки, так они, узнав что молодая медсестра не замужем, силой пытаются втюхать им телефончик своего внука-корзиночки🤣
так в мужском-то отделении тоже бабки-мамки-жены клиентов контролируют работу медсестер помимо старшей медсестры.
Гость
Гость
однако и этому мужики сильно завидуют.
у меня лично никаких достижений. я не достигаторша по жизни, живу спокойно, никого не обслуживаю, кроме себя.
посмотри что пишут мужики под постами актрис. например, Самбурской. столько желчи и злобы там от мужиков.
Завидуют? Ну конечно - им делать больше нечего, своих то квартир ни у кого нету ) Погуглил "самбурская" - это не актриса, она по-другому зарабатывает )))
Гость
Гость
так в мужском-то отделении тоже бабки-мамки-жены клиентов контролируют работу медсестер помимо старшей медсестры.
Каких клиентов? Кто контролирует что за бред?
Гость
Гость
Пришла она зачем?
повелась на манипуляции кошками
Гость
Гость
Завидуют? Ну конечно - им делать больше нечего, своих то квартир ни у кого нету ) Погуглил "самбурская" - это не актриса, она по-другому зарабатывает )))
ну вот и у тебя желчь полилась на Самбурскую 😂
Гость
Гость
Не желчь, а правда.
Гость
Гость
мужики очень ущемляются от женщины, которой не могут манипулировать, как в случае, если ей пойти некуда. а если женщина не зависима от мужика, это бьёт по его эго. особенно если он сидит на съеме и вынужден платить хозяйке квартиры 😄 и заветной мечте мужика "выгнать бабу на мороз" не сбыться
Гость
Гость
Шл юxy назвали шл юxoй - это полилась желчь )) Нет, это правда )))
Гость
Гость
Не желчь, а правда.
неа, желчь 😉
Гость
Гость
Шл юxy назвали шл юxoй - это полилась желчь )) Нет, это правда )))
успешная красивая богатая женщина, которая вам не светит. что делают ущемленные мужики? обесценивают. классика. подорванные мужицкие попки
Гость
Гость
мужики очень ущемляются от женщины, которой не могут манипулировать, как в случае, если ей пойти некуда. а если женщина не зависима от мужика, это бьёт по его эго. особенно если он сидит на съеме и вынужден платить хозяйке квартиры 😄 и заветной мечте мужика "выгнать бабу на мороз" не сбыться
С "самбурскими" я общаться брезгую - всему должен быть предел. Если уж сильно приспичит, есть феечки на час гораздо более приличнее. Они, кстати, от мена совершенно не зависимы, и это никак не бьёт по моему эго и выгонять я их никуда не собираюсь. Приходит оплаченное время - они сами уходят.
Гость
Гость
С "самбурскими" я общаться брезгую - всему должен быть предел. Если уж сильно приспичит, есть феечки на час гораздо более приличнее. Они, кстати, от мена совершенно не зависимы, и это никак не бьёт по моему эго и выгонять я их никуда не собираюсь. Приходит оплаченное время - они сами уходят.
О, при упоминании о феях у тпэшек неистово бомбанет😂
Гость
Гость
успешная красивая богатая женщина, которая вам не светит. что делают ущемленные мужики? обесценивают. классика. подорванные мужицкие попки
Ты какая-то глупенькая ) Да, у меня другой вкус, нежели у тебя. И да, я могу назвать шлю xy шлю xoй в лицо.
Гость
Гость
Ты какая-то глупенькая ) Да, у меня другой вкус, нежели у тебя. И да, я могу назвать шлю xy шлю xoй в лицо.
а "шлюхха" это нужная или никому ненужная?
Гость
Гость
Ей от бабки досталась квартира... и все - других достижений в жизни нет. Но она считает себя мегауспешной и независимой🤭, этой как ее синеж... 😂, не ну а че это не мои - это ее слова🤣
Гость
Гость
а "шлюхха" это нужная или никому ненужная?
Ты какая-то очень глупенькая... я не интересуюсь шлю xaми.
Гость
Гость
О, при упоминании о феях у тпэшек неистово бомбанет😂
фея это шлюхха?
Гость
Гость
Ей от бабки досталась квартира... и все - других достижений в жизни нет. Но она считает себя мегауспешной и независимой🤭, этой как ее синеж... 😂, не ну а че это не мои - это ее слова🤣
во-во, о чем я и говорила. зависть, желчь, попытки обесценить.
Гость
Гость
фея это шлюхха?
Ты пытаешься понять значения слов? Это есть словарь - книжка такая, там посмотри.
Гость
Гость
во-во, о чем я и говорила. зависть, желчь, попытки обесценить.
Да успокойся всем пофиг на тебя🤣
Гость
Гость
Ты пытаешься понять значения слов? Это есть словарь - книжка такая, там посмотри.
слив засчитан
Гость
Гость
Да успокойся всем пофиг на тебя🤣
заметно
Гость
Гость
Ну квартира и квартира... у меня есть, сыну вот купил... чем тут гордиться то?
Гость
Гость
заметно
Знаешь почему неуловимого Джо никак не могут поймать? 😁
Гость
Гость
Ну квартира и квартира... у меня есть, сыну вот купил... чем тут гордиться то?
Она внушила себе что теперь сильная независимая и ты ей завидуешь))
Гость
как у мужиков то пукканы подорвались от того, что у женщины есть своё жильё. за живое прям задело
Гость
Гость
Она внушила себе что теперь сильная независимая и ты ей завидуешь))
Да *** ))) Пусть теперь внушит себе, что коммуналку надо вовремя платить и ремонт сделать хоть какой-нибудь ))
Гость
Гость
Да *** ))) Пусть теперь внушит себе, что коммуналку надо вовремя платить и ремонт сделать хоть какой-нибудь ))
и?
Гость
Гость
как у мужиков то пукканы подорвались от того, что у женщины есть своё жильё. за живое прям задело
У моей собаки тоже есть своё жилье.
Гость
Гость
А между прочим - прочти комментарий #89 - человек дело говорит!
🤨
Гость
Гость
У моей собаки тоже есть своё жилье.
зарево от ваших горящих жопп уже на другом конце Земли заметно
Гость
Гость
У кота тоже есть домик. Он в нем храпит, когда из своих походов возвращается.
Гость
Гость
А между прочим - прочти комментарий #89 - человек дело говорит!
🤨
не бомби, мужик. плачу я и коммуналку и ремонт сделала. только не плачь
Гость
Гость
У кота тоже есть домик. Он в нем храпит, когда из своих походов возвращается.
держи в курсе
Гость
Гость
Пока что только твой попчинский дымится. 🤭
А мы так хихикаем над тобой😁
Гость
Гость
Меня ща с нее порвёт )))))
Гость
Гость
Ну я рад за тебя. Значит не бичевка.
Значит мужика можешь в дом пригласить😁
Гость
Гость
Пока что только твой попчинский дымится. 🤭
А мы так хихикаем над тобой😁
ага ага
Гость
Гость
ага ага
Ты согласна? Вот и замечательно)
Гость
че там по никомуненужности, а, скуфидоны?
Гость
Гость
че там по никомуненужности, а, скуфидоны?
Да найдешь ты мужика.
Будет и у тебя секс🤭
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова