Как часто вы ощущаете себя никому ненужной?
это просто ***.. часто ощущаю себя никому ненужной. много людей прекратили общение со мной, очень мало кто пишет. в реальной жизни тоже мало друзей. есть такие же как я? что посоветуете? забить?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше было. А потом поняла, что это просто душевные травмы из детства. Пустота внутри. Как вылечите, то сразу эти ощущения ненужности пройдут.
Гость
Попробуйте отпустить эту проблему. Как мне кажется, что если прекращают общение они со своей стороны, это совсем не значит что у вас что-то не в порядке
Гость
Как раз таки сейчас я ощущаю себя ненужной. Отвлекаюсь чтением, прослушиванием любимой музыки. Честно, самой очень сложно справиться с этим состоянием
Жжж
Никому не нужной- это как? Как вещь что ли.
Востребованной если, то это надо думать о работе и брать ответственность на себя.
Если необходимой, то это скорее о зависимых от тебя людей (дети, старики).
Нужны люди только себе и всё. А пост инфантильностью попахивает
Востребованной если, то это надо думать о работе и брать ответственность на себя.
Если необходимой, то это скорее о зависимых от тебя людей (дети, старики).
Нужны люди только себе и всё. А пост инфантильностью попахивает
Василиса
Никогда, потому что я нужна себе всегда, да ещё сестре нужна и кое-кому ещё.
Гость
Автор,конечно забей,и делом займись.
Гость
Слова нельзя врагам сказать, попадает детям, старше людям. Все время не замечать амбиции врагов, молчать на их недостатки. У них тоже дерьма хватает.
Лисенок
Часто. Надо найти кого нибудь кто б выслушал и выговориться. Ходила к психотерапевту даже, не помогло. На ютубе к веронике степановой, дорого берет эффекта нет. Нашла канал яна кьют и поняла, что у меня еще все суппер и чего я депрессую, у людей вон какие проблемы. В общем ищлечилась от хандры сразу. Про экзамены парюсь теперь)
Гость
я часто чувствую что мне никто не нужен
Гость
Какой там не нужной. Столько человек зависят от тебя. Нужно молчать и смотреть как это ... тебе на голову лезет. Домолчалась. Хватит.
Гость
Ты и там никому не нужна кроме родителей ну и возможно молодого человека который долго с тобой. Друзьям пох.й на тебя. Смирись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Часто. Надо найти кого нибудь кто б выслушал и выговориться. Ходила к психотерапевту даже, не помогло. На ютубе к веронике степановой, дорого берет эффекта нет. Нашла канал яна кьют и поняла, что у меня еще все суппер и чего я депрессую, у людей вон какие проблемы. В общем ищлечилась от хандры сразу. Про экзамены парюсь теперь)
Она ужасна
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема