Женщины и равноправие
Примерно с 500 года женщин ущимляют, а может, и раньше, ограничивают права, и только сравнительно недавно дали шанс женщинам изучать науки, работать, быть независимой финансово, в равных правах с мужчинами (а было и такое что даже за то, что штаны одела женщина её казнили), как считаете, когда матриархат, и нужен ли он? Патриархат уже был... И что лучше, оставаться всё таки женщиной, нежной и за мужчиной как за спиной, своим защитником, или самой быть боевой, независимой женщиной?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
СиренаГо
Какой матриархат 🤣🤣🤣
Уже мечети кругом
Идём Гулливеровскими шагами к шариату
Уже мечети кругом
Идём Гулливеровскими шагами к шариату
Гость
Быть независимой женщиной. А нежной можно тоже быть, если мужик заслужит
Гость
У вас какая-то каша. Как связаны возможность изучать науки и способность быть нежной? Как связана финансовая независимость и уверенность в мужчине? Вы считаете, что женщины начинают считать мужчину своим защитником можно только тогда, когда нет возможности уйти, потому что нет своих денег? Или что?
Гость
Матриархат невозможен физически. Власть есть производное силы. Самец сильнее самок и других самцов и как результат у него власть. И так во всей природе. Тоже и у людей. Во всех хоть мало мальски силовых постах, сидят мужчины. Высокие чины - приимущественно мужчины. Депутаты - мужчины. Силовой блок, армия, мвд, мчс. Везде мужчины. Главная сила в человечестве - мужчины. Как производное этого - власть у мужчин. Власть у женщин не может быть априори. Это противоестественно. Против природы. Женщины это про другое. Не про власть, борьбу и конкуренцию. Женщина против мужчины не выстоит. Просто смотрим а был ли матриархат вообще за всю известную историю? Не разу. Ну хоть один раз. Нет! У всего есть причина. И причина власти - сила. А это не про женщин. Женщины уймитесь, матриархата не будет никогда. Нет причин его возникновения. Ну разве только ваши желания. Если вы среди зимы захотите лето, настанет ли оно? Вот тут так же. Увы и ах.
Гость
Мужчина должен быть добытчиком. У нас разные гендерные роли.
Гость
*** изучи что такое славянизм💁🏻♀️или ты Таджичка!?
бойчик
Матриархат невозможен физически. Власть есть производное силы. Самец сильнее самок и других самцов и как результат у него власть. И так во всей природе. Тоже и у людей. Во всех хоть мало мальски силовых постах, сидят мужчины. Высокие чины - приимущественно мужчины. Депутаты - мужчины. Силовой блок, армия, мвд, мчс. Везде мужчины. Главная сила в человечестве - мужчины. Как производное этого - власть у мужчин. Власть у женщин не может быть априори. Это противоестественно. Против природы. Женщины это про другое. Не про власть, борьбу и конкуренцию. Женщина против мужчины не выстоит. Просто смотрим а был ли матриархат вообще за всю известную историю? Не разу. Ну хоть один раз. Нет! У всего есть причина. И причина власти - сила. А это не про женщин. Женщины уймитесь, матриархата не будет никогда. Нет причин его возникновения. Ну разве только ваши желания. Если вы среди зимы захотите лето, настанет ли оно? Вот тут так же. Увы и ах.
почему есть регионы и страны в которых царит матриархат + в древности он был частым явлениям, т.к мужчины воспринимали женщину как богиню дарующую жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема