Женщины и равноправие
Примерно с 500 года женщин ущимляют, а может, и раньше, ограничивают права, и только сравнительно недавно дали шанс женщинам изучать науки, работать, быть независимой финансово, в равных правах с мужчинами (а было и такое что даже за то, что штаны одела женщина её казнили), как считаете, когда матриархат, и нужен ли он? Патриархат уже был... И что лучше, оставаться всё таки женщиной, нежной и за мужчиной как за спиной, своим защитником, или самой быть боевой, независимой женщиной?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
СиренаГо
Какой матриархат 🤣🤣🤣
Уже мечети кругом
Идём Гулливеровскими шагами к шариату
Уже мечети кругом
Идём Гулливеровскими шагами к шариату
Гость
Быть независимой женщиной. А нежной можно тоже быть, если мужик заслужит
Гость
У вас какая-то каша. Как связаны возможность изучать науки и способность быть нежной? Как связана финансовая независимость и уверенность в мужчине? Вы считаете, что женщины начинают считать мужчину своим защитником можно только тогда, когда нет возможности уйти, потому что нет своих денег? Или что?
Гость
Матриархат невозможен физически. Власть есть производное силы. Самец сильнее самок и других самцов и как результат у него власть. И так во всей природе. Тоже и у людей. Во всех хоть мало мальски силовых постах, сидят мужчины. Высокие чины - приимущественно мужчины. Депутаты - мужчины. Силовой блок, армия, мвд, мчс. Везде мужчины. Главная сила в человечестве - мужчины. Как производное этого - власть у мужчин. Власть у женщин не может быть априори. Это противоестественно. Против природы. Женщины это про другое. Не про власть, борьбу и конкуренцию. Женщина против мужчины не выстоит. Просто смотрим а был ли матриархат вообще за всю известную историю? Не разу. Ну хоть один раз. Нет! У всего есть причина. И причина власти - сила. А это не про женщин. Женщины уймитесь, матриархата не будет никогда. Нет причин его возникновения. Ну разве только ваши желания. Если вы среди зимы захотите лето, настанет ли оно? Вот тут так же. Увы и ах.
Гость
Мужчина должен быть добытчиком. У нас разные гендерные роли.
Гость
*** изучи что такое славянизм💁🏻♀️или ты Таджичка!?
бойчик
Матриархат невозможен физически. Власть есть производное силы. Самец сильнее самок и других самцов и как результат у него власть. И так во всей природе. Тоже и у людей. Во всех хоть мало мальски силовых постах, сидят мужчины. Высокие чины - приимущественно мужчины. Депутаты - мужчины. Силовой блок, армия, мвд, мчс. Везде мужчины. Главная сила в человечестве - мужчины. Как производное этого - власть у мужчин. Власть у женщин не может быть априори. Это противоестественно. Против природы. Женщины это про другое. Не про власть, борьбу и конкуренцию. Женщина против мужчины не выстоит. Просто смотрим а был ли матриархат вообще за всю известную историю? Не разу. Ну хоть один раз. Нет! У всего есть причина. И причина власти - сила. А это не про женщин. Женщины уймитесь, матриархата не будет никогда. Нет причин его возникновения. Ну разве только ваши желания. Если вы среди зимы захотите лето, настанет ли оно? Вот тут так же. Увы и ах.
почему есть регионы и страны в которых царит матриархат + в древности он был частым явлениям, т.к мужчины воспринимали женщину как богиню дарующую жизнь
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема