Гость
Статьи
Парень считает меня …

Парень считает меня меркантильной

Мой парень купил мне 2 букета и сводил меня один раз в ресторан. Мы встречаемся 3 года. Он считает меня меркантильной и говорит, что мне нужны только деньги. Даже попросил вернуть, потому что, оказывается, взял кредит на цветы. Что делать??? Кто виноват, а кто прав?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
146%
Толсто.
ну вы же позволили себе такое вот уже 3 года. после драки кулаками не машут. сами позволили
а что плохого в меркантильности?
Гость
В данном случае правы вы. Поход в ресторан и пару букетов цветов это не меркантильность. Меркантильность это требования содержания и подарков. Ключевое здесь - требование.
Гость
Lezz
а что плохого в меркантильности?
Жажде наживы. Да ничего если вы на рынке. А в любовных делах это плохо, ибо это обман. Вттихивание одного под видом другого.
Гость
Очередная статья-разводка взбаломашной бабы. 😁
Гость
Жажде наживы. Да ничего если вы на рынке. А в любовных делах это плохо, ибо это обман. Вттихивание одного под видом другого.
жажды наживы от чего?
если девушка зарабатывает сама и сама себя обеспечивает, ессно она хочет мужчину при деньгах.
Гость
Lezz
жажды наживы от чего?
если девушка зарабатывает сама и сама себя обеспечивает, ессно она хочет мужчину при деньгах.
Меркантильность это не о поиске ровни, это о поиске содержуна, с целью что то поиметь. А вы о другом совсем.
Гость
Меркантильность это не о поиске ровни, это о поиске содержуна, с целью что то поиметь. А вы о другом совсем.
увы, это тоже именуют меркантильностью
Автор
Гость
Очередная статья-разводка взбаломашной бабы. 😁
Да нет, реальная история! Вот вчера прямо случилось :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем