Как исправить мужчине патологические проблемы в построении отношений?
Л
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Определите чёткую цель построение отношений. И тогда сможете предъявлять требования к женщине которую ищете.
Так же рекомендую пересмотреть свои взгляды на отношения.
Вы описали, что вы хорошо зарабатываете и так далее. Вы себя представляете как мешок с деньгами, а не как например: хочу создать семью, детей, сделать счастливым достойного человека.
С таким мышлением как у вас, найдёте женщину, для которой вы будете обеспечуном, а не любящим мужем и хорошим отцом, как я описал в своём примере
Так же рекомендую пересмотреть свои взгляды на отношения.
Вы описали, что вы хорошо зарабатываете и так далее. Вы себя представляете как мешок с деньгами, а не как например: хочу создать семью, детей, сделать счастливым достойного человека.
С таким мышлением как у вас, найдёте женщину, для которой вы будете обеспечуном, а не любящим мужем и хорошим отцом, как я описал в своём примере
Конченная
Неа, такова твоя судьба.
Гость
А в чем конкретно затык? Вот вы начали выстраивать отношения и очевидно возникает какая-то проблема. Какая?
Гость
Так ты молод еще для отношениц. В 28 и у меня никаких отношений не было.
Гость
Забудь про строительство отношений. Либо есть взаимный интерес, либо его нет.
Ave Satani!
Первый комментатор прав. Добавлю лишь, что про ваш хороший заработок вам стоит вообще забыть и о нем вообще никак не вспоминать при общении с девушками. Ваш заработок - просто не помеха. Это все. Иначе притянете только стерв.
Посмотрите на своих подруг. С кем они? Чем их избранники от вас отличаются? Подумайте, почему так получается, что никого из подруг вы не заинтересовали как мужчина.
Посмотрите на своих подруг. С кем они? Чем их избранники от вас отличаются? Подумайте, почему так получается, что никого из подруг вы не заинтересовали как мужчина.
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет, за всё это время у меня ни разу в жизни не было взаимных любовных отношений. Вот прям вообще. Я неплохо зарабатываю (работаю в ИТ и преподаю дополнительно, зп получаю вдвое выше средней зп в моём регионе. Здоров, физически тоже вполне развит , внешне вроде тоже норм (по крайней мере по отзывам тех же подруг, коих немало). Без вредных привычек.
Вообще, сколько бы я не пытался с юности построить отношения, ничего не получается прямо патологически. Вот прям вообще никогда не было взаимных отношений.
Я
Должен же быть выход?
Спасибо!