Жена называет чмошником и тряпкой
Анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты сам выбрал такую жену, а мог бы выбрать такую как я, которая бы тебя ценила.
Она тебя уже не уважает. Любовник (который, конечно, намного лучше тебя), и последующий развод - лишь вопрос времени. По-хорошему, надо разбегаться.
И на будущее: не стоит лишний раз извиняться перед женщинами. По идее, должно быть наоборот: пусть она извиняется за причинённый тебе душевный дискомфорт
И на будущее: не стоит лишний раз извиняться перед женщинами. По идее, должно быть наоборот: пусть она извиняется за причинённый тебе душевный дискомфорт
Сообщение было удалено
МД - сила! Особенно на woman.ru)))
meow
Впервые вижу, чтобы айтишник так безграмотно писал. 😳
"Алексей Капранов Почему женщине все должны". Он работал в мужском кризисном центре. Прислушайся.
Гость
Ха-ха. Это исправимо, меняй имидж на уверенного, сурового мужчину, скажи "Не смей оскорблять" и топни левой ногой, это важно. и ещё если прав не извиняйся.
1234
Это любовь!
Гость
Если совсем прижмет - разводись. Но сначала, найди стабильную индивидуалку или студентку для секса, за монетку. Это намного выгоднее. IT-ку обычно ничего больше не нужно от стандартной российской женщины. Да и ничего больше они дать не могут. Дистанцируйся и не заморачивайся. Меньше самокопания: просто баба не годная. "Не мы такие - жизнь такая". Есть еще много целей, к которым надо идти и не решенных(пока что) задач. Остальное не имеет значения.
Гость
Братан, разводись. Если ты айтишник и зарабатываешь 300 тысяч в провинции, ты далеко её не заслуживаешь. Её уровень - это *** распиздяй живущий на шее у мамы, который будет *** её весь брак. Но им такие нравятся, потому что они ведут себя как ***. У таких мужиков/пацанов очень высокая самоуверенность, но она ложная, потому что глупость не даёт это осознать.Такова природа женщин . А вообще, плакать никогда не надо при женщинах, даже если вы с ней в браке. Они этом в любом случае осознают как слабость и перестают уважать.
Я юристом работаю, можем с тобой связаться. Я тебе помогу подать на развод грамотно и сделаю так чтобы она не забрала у тебя имущество
Я юристом работаю, можем с тобой связаться. Я тебе помогу подать на развод грамотно и сделаю так чтобы она не забрала у тебя имущество
Гость
Братан, разводись. Если ты айтишник и зарабатываешь 300 тысяч в провинции, ты далеко её не заслуживаешь. Её уровень - это *** распиздяй живущий на шее у мамы, который будет *** её весь брак. Но им такие нравятся, потому что они ведут себя как ***. У таких мужиков/пацанов очень высокая самоуверенность, но она ложная, потому что глупость не даёт это осознать.Такова природа женщин . А вообще, плакать никогда не надо при женщинах, даже если вы с ней в браке. Они этом в любом случае осознают как слабость и перестают уважать.
вернее она тебя не заслуживает
Лапа
Ты у неё спроси: "Ты меня любишь?"
Если ответ будет ДА, то уточни, зачем тогда она обзывается, ведь любящие так не поступают.
Если ответ будет ДА, то уточни, зачем тогда она обзывается, ведь любящие так не поступают.
Гость
Женщина никогда не простит хорошего отношения к ней помни об этом. Она хочет доминанта, который будет причинять ей боль и страдания не ищи тут логики просто брось ее.
Гость
Скажи ей что она борщит, за языком чтобы следила. Любимые обзываются друг на друга когда ссорятся или когда шутят. А так просто, это неуважение. Дура она, уйдет от нее хороший муж.
Гость
Всеки ей и уходи. Пусть знает какое-то брутала потеряла.
Иван
Гони в шею её. Они любят алкоголиков которые их бьют. Вот тех они уважают...
Гость
Не , ну это уже край .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Свадьбы уходят в прошлое4 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому5 ответов
- Самая желанная девушка7 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?35 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?105 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик87 ответов
- Поведение мужчин за 3565 ответов
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе. М. 28 лет, айтишник, зарабатываю почти 300к, что для провинциального города на 2024 год вполне прилично. Это можно считать первыми серьезными отношениями, до этого очень много времени уделял учебе и работе. Она не работает, закончила учебу.
Подумываю что лучше вообще одному жить, чем вот так