Которая мне постоянно пишет и названивает, рассказывает о том, чем сейчас занимается, как день прошёл и всякую прочую ерунду. Мне реально это нравится. А вот бывшая у меня была такая, что приходилось вытаскивать из нее слова, сама она ничего не расскажет, как овощ. Поэтому и бросил её.
хотеть ты можешь что угодно. но кто ж тебе даст-то...
Гость
[1203426300]
Гость
хотеть ты можешь что угодно. но кто ж тебе даст-то...
Ну мамка твоя уже дала. А потом ты родилось.
Гость
[2811929596]
Гость
Ну мамка твоя уже дала. А потом ты родилось.
школота, иди уроки делай
Гость
[1440921333]
lofi
Нормально пока не столкнёшься с такой прилипалой)
Главное, что это ненадолго. Быстро проходит такое увлечение.
Гость
[1203426300]
lofi
Нормально пока не столкнёшься с такой прилипалой)
У меня уже были такие прилипалы, но мы в отношениях не были.
Гость
[1361687902]
Это нормальная реакция организма. Вы сейчас компенсируете то, чего не было или то,мчто плохо работало. Например: Ваш старый телефон плохо держал зарядку и при покупке нового, вы в первую очередь будете обращать внимание на ёмкость аккумулятора.
то что ты хочешь деувшку уже не нормально не по мужски
Гость
[2000905354]
Вообще нормально или нет тебе самому решать. Но по моему мнению это не нормально, если вы взрослые люди, то ты должен понимать что у каждого свои дела, интересы, желания и иногда попросту нету времени тебе писать и звонить. Да и такое чувство, будто вы просто хотите внимания, а не отношений, любви. А это совершенно разные вещи. Возможно вам не хватало любви мамы или папы, прорабатывайте свои травмы
Вообще нормально или нет тебе самому решать. Но по моему мнению это не нормально, если вы взрослые люди, то ты должен понимать что у каждого свои дела, интересы, желания и иногда попросту нету времени тебе писать и звонить. Да и такое чувство, будто вы просто хотите внимания, а не отношений, любви. А это совершенно разные вещи. Возможно вам не хватало любви мамы или папы, прорабатывайте свои травмы
так если вы в отношениях то вы и должны давать друг другу всё внимание или я чё то не понимаю? нахрена отношения где друг на друга ***?