Гость
Статьи
Нормально ли, что я …

Нормально ли, что я хочу себе такую девушку?

Которая мне постоянно пишет и названивает, рассказывает о том, чем сейчас занимается, как день прошёл и всякую прочую ерунду. Мне реально это нравится. А вот бывшая у меня была такая, что приходилось вытаскивать из нее слова, сама она ничего не расскажет, как овощ. Поэтому и бросил её.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Нормально пока не столкнёшься с такой прилипалой)
Гость
хотеть ты можешь что угодно. но кто ж тебе даст-то...
Гость
Гость
хотеть ты можешь что угодно. но кто ж тебе даст-то...
Ну мамка твоя уже дала. А потом ты родилось.
Гость
Гость
Ну мамка твоя уже дала. А потом ты родилось.
школота, иди уроки делай
Гость
lofi
Главное, что это ненадолго. Быстро проходит такое увлечение.
Гость
lofi
У меня уже были такие прилипалы, но мы в отношениях не были.
Гость
Это нормальная реакция организма.
Вы сейчас компенсируете то, чего не было или то,мчто плохо работало.
Например:
Ваш старый телефон плохо держал зарядку и при покупке нового, вы в первую очередь будете обращать внимание на ёмкость аккумулятора.
Любишь все держать под контролем?
Гость
Виктория Андрияшкина
Любишь все держать под контролем?
Ну есть такое.
кашка с молоком из сиськи
то что ты хочешь деувшку уже не нормально
не по мужски
Гость
Вообще нормально или нет тебе самому решать. Но по моему мнению это не нормально, если вы взрослые люди, то ты должен понимать что у каждого свои дела, интересы, желания и иногда попросту нету времени тебе писать и звонить. Да и такое чувство, будто вы просто хотите внимания, а не отношений, любви. А это совершенно разные вещи. Возможно вам не хватало любви мамы или папы, прорабатывайте свои травмы
Гость
Гость
Вообще нормально или нет тебе самому решать. Но по моему мнению это не нормально, если вы взрослые люди, то ты должен понимать что у каждого свои дела, интересы, желания и иногда попросту нету времени тебе писать и звонить. Да и такое чувство, будто вы просто хотите внимания, а не отношений, любви. А это совершенно разные вещи. Возможно вам не хватало любви мамы или папы, прорабатывайте свои травмы
так если вы в отношениях то вы и должны давать друг другу всё внимание или я чё то не понимаю? нахрена отношения где друг на друга ***?
Нормально, я бы тоже себе такую хотел
Здравствуйте, автор, нормальность отношений определяется в паре договоренностями.(и чтоб ук рф не противоречили).

Но при этом важно ответить себе на вопрос, какую потребность вы закроете именно такой формой отношений?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем