Почему на мужчин меньше смотрят в разы?
Зина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так а на что там смотреть-то...
Гость
не, ну когда красивые молодые мужики в форме красово идут строем на параде - это весь мир смотрит.
а когда корявый унылый сутулый скуф в сером пуховичке семенит кривыми ножками к метро, то чего там смотреть-то...
а когда корявый унылый сутулый скуф в сером пуховичке семенит кривыми ножками к метро, то чего там смотреть-то...
не ну если парень модельной внешности, то и смотреть буду на него как на модельку, красивый такой, смазливый
Гость
кошмар, уровень интеллекта женщин падает с каждым днем, форум четко показывает эту тенденцию
Гость
Ну вот я парень и я только мельком посмотрю на женщину.
Чисто оценю насколько она развратная и всё как бы.
На мужчин дольше смотрю. На то, как они одеты. Особенно обувь. У меня с этим проблемы)
Чисто оценю насколько она развратная и всё как бы.
На мужчин дольше смотрю. На то, как они одеты. Особенно обувь. У меня с этим проблемы)
Гость
если ты ***, то это не наши проблемы
Гость
У мужчин не на что смотреть. В мужчине внешне по сравнению с 7-летним ребенком кроме роста и черт лица очень мало что меняется. Зато если сравнить такую же девочку и 18-летнюю девушку, то изменения в плане фигуры, внешности и в целом в плане внешнего облика колоссальные. У девушек появляется то, что захватывает всеобщее внимание и будоражит мужское воображение. Кроме этого очень редко можно встретить мужчин, у которых по-настоящему мужская фигура, присутствует хотя бы немного развитая мускулатура. Мужчины в отличие от женщин плохо следят за собой, одеваются как попало и вообще у мужчин, в том числе молодых часто какой-то кислый затрапезный вид.
Гость
У мужчин не на что смотреть. В мужчине внешне по сравнению с 7-летним ребенком кроме роста и черт лица очень мало что меняется. Зато если сравнить такую же девочку и 18-летнюю девушку, то изменения в плане фигуры, внешности и в целом в плане внешнего облика колоссальные. У девушек появляется то, что захватывает всеобщее внимание и будоражит мужское воображение. Кроме этого очень редко можно встретить мужчин, у которых по-настоящему мужская фигура, присутствует хотя бы немного развитая мускулатура. Мужчины в отличие от женщин плохо следят за собой, одеваются как попало и вообще у мужчин, в том числе молодых часто какой-то кислый затрапезный вид.
Обычный вид
Просто у нас в России не принято улыбаться всем и каждому
Просто у нас в России не принято улыбаться всем и каждому
Гость
круг общения смени, колхозанка
Grendel
Это потому, что женщины пересчитывают деньги в мужском кошельке (дело 15 секунд), а мужчины - занимаются сексом. А тут ну никак не меньше пары минут.
Гость
На вс.ратышей не смотрят.
А на красавчиков еще как глазеют.
Их 1 на 100, редкий вид.
Одни скуфы везде.
А на красавчиков еще как глазеют.
Их 1 на 100, редкий вид.
Одни скуфы везде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Прошла любовь и слава Богу6 ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной52 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!128 ответов
- Существует ли настоящая любовь?39 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?170 ответов
- Мужененавистницы!128 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Драка с мужчиной52 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему же так?
Мне кажется это как-то грустно и несправедливо по отношению к мужчинам. Ты как полуневидимка.
Как это осознавать что на тебя хочется смотреть недолго в любом случае, в любом видео девушка будет в приоритете. Даже если только парни то их не хочется особо рассматривать.
У вас тоже так? И почему так?
Какой смысл тогда в парнях если на них никто не хочет подолгу смотреть?...