Почему на мужчин меньше смотрят в разы?
Зина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так а на что там смотреть-то...
Гость
не, ну когда красивые молодые мужики в форме красово идут строем на параде - это весь мир смотрит.
а когда корявый унылый сутулый скуф в сером пуховичке семенит кривыми ножками к метро, то чего там смотреть-то...
а когда корявый унылый сутулый скуф в сером пуховичке семенит кривыми ножками к метро, то чего там смотреть-то...
не ну если парень модельной внешности, то и смотреть буду на него как на модельку, красивый такой, смазливый
Гость
кошмар, уровень интеллекта женщин падает с каждым днем, форум четко показывает эту тенденцию
Гость
Ну вот я парень и я только мельком посмотрю на женщину.
Чисто оценю насколько она развратная и всё как бы.
На мужчин дольше смотрю. На то, как они одеты. Особенно обувь. У меня с этим проблемы)
Чисто оценю насколько она развратная и всё как бы.
На мужчин дольше смотрю. На то, как они одеты. Особенно обувь. У меня с этим проблемы)
Гость
если ты ***, то это не наши проблемы
Гость
У мужчин не на что смотреть. В мужчине внешне по сравнению с 7-летним ребенком кроме роста и черт лица очень мало что меняется. Зато если сравнить такую же девочку и 18-летнюю девушку, то изменения в плане фигуры, внешности и в целом в плане внешнего облика колоссальные. У девушек появляется то, что захватывает всеобщее внимание и будоражит мужское воображение. Кроме этого очень редко можно встретить мужчин, у которых по-настоящему мужская фигура, присутствует хотя бы немного развитая мускулатура. Мужчины в отличие от женщин плохо следят за собой, одеваются как попало и вообще у мужчин, в том числе молодых часто какой-то кислый затрапезный вид.
Гость
У мужчин не на что смотреть. В мужчине внешне по сравнению с 7-летним ребенком кроме роста и черт лица очень мало что меняется. Зато если сравнить такую же девочку и 18-летнюю девушку, то изменения в плане фигуры, внешности и в целом в плане внешнего облика колоссальные. У девушек появляется то, что захватывает всеобщее внимание и будоражит мужское воображение. Кроме этого очень редко можно встретить мужчин, у которых по-настоящему мужская фигура, присутствует хотя бы немного развитая мускулатура. Мужчины в отличие от женщин плохо следят за собой, одеваются как попало и вообще у мужчин, в том числе молодых часто какой-то кислый затрапезный вид.
Обычный вид
Просто у нас в России не принято улыбаться всем и каждому
Просто у нас в России не принято улыбаться всем и каждому
Гость
круг общения смени, колхозанка
Grendel
Это потому, что женщины пересчитывают деньги в мужском кошельке (дело 15 секунд), а мужчины - занимаются сексом. А тут ну никак не меньше пары минут.
Гость
На вс.ратышей не смотрят.
А на красавчиков еще как глазеют.
Их 1 на 100, редкий вид.
Одни скуфы везде.
А на красавчиков еще как глазеют.
Их 1 на 100, редкий вид.
Одни скуфы везде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы123 ответа
- Женщины 40+75 ответов
- Одинокие мужчины70 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему же так?
Мне кажется это как-то грустно и несправедливо по отношению к мужчинам. Ты как полуневидимка.
Как это осознавать что на тебя хочется смотреть недолго в любом случае, в любом видео девушка будет в приоритете. Даже если только парни то их не хочется особо рассматривать.
У вас тоже так? И почему так?
Какой смысл тогда в парнях если на них никто не хочет подолгу смотреть?...