Гость
Статьи
Мужчина - это сильный …

Мужчина - это сильный пол!

Природа настоящего мужчины - это его внутренняя сила, сила к достижению успехов. Настоящий мужчина мечтает обеспечивать свою любимую женщину! Это моё мнение. Для меня идеалом является сильный, уверенный в себе человек, который стремится к твердой почве под ногами, который будет добр и заботлив, кому нужна нежная спутница. Женское желание и любовь рождаются из того, что за посыл делает мужчина. Если в процессе общения становится ясно, что он обладает такими качествами, о которых было сказано выше, то это огромное счастье. А вообще с мужчиной важно много общаться, раскрывать его. Те мужчины, которые кричат, что хотят пополамить - это запутавшиеся в своем жизненном пути. Им не к чему стремиться, они не хотят быть счастливыми.
Вот мои небольшие размышления. Пишите своё мнение вежливо. Просто обсудим всем миром.
Интуитивная
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Интуитивная
Рекс
Сообщение было удалено
О какой поэзии и культуре ты можешь рассуждать, если у тебя нет базовых гуманитарных знаний? Свободен, неуч необразованный.
Интуитивная
Пришёл Рекс, влюбился в меня по интернету и пытается привлечь к себе внимание своими никчемными оскорблениями.
Интуитивная
Рекс
Сообщение было удалено
Влюбился! Влюбился!!!! 😚
Интуитивная
Рекс
Сообщение было удалено
Я умею любить и уважать, это природное качество, но обижать себя не позволю!
Интуитивная
Рекс
Сообщение было удалено
Слабак на диване - вот такой вот твой портрет я вижу. Просто лежишь и мечтаешь.
Интуитивная
Первый шаг всегда делает мужчина. Всегда. Это природа, это такая истина, аксиома.
Гость
cherrycherry
нет такого пола, есть ламинат, паркет, плитка, линолеум
😂😂😂👍👍👍👍👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 738 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем