Природа настоящего мужчины - это его внутренняя сила, сила к достижению успехов. Настоящий мужчина мечтает обеспечивать свою любимую женщину! Это моё мнение. Для меня идеалом является сильный, уверенный в себе человек, который стремится к твердой почве под ногами, который будет добр и заботлив, кому нужна нежная спутница. Женское желание и любовь рождаются из того, что за посыл делает мужчина. Если в процессе общения становится ясно, что он обладает такими качествами, о которых было сказано выше, то это огромное счастье. А вообще с мужчиной важно много общаться, раскрывать его. Те мужчины, которые кричат, что хотят пополамить - это запутавшиеся в своем жизненном пути. Им не к чему стремиться, они не хотят быть счастливыми. Вот мои небольшие размышления. Пишите своё мнение вежливо. Просто обсудим всем миром.
Это все потому что здесь неправильные мужчины. Почему то не мечтают ее содержать.
Я не ищу мужчину тут)) я его нашла. Кстати, он хочет на Мальдивы, но пока работает
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Сообщение было удалено
Это чушь. Там специфические страны и есть ресурсы, а ресурсы - это уже политический интерес других стран
Интуитивная
[1596549604]
Пентотал
Скажи..., автор..., знакома ли ты в реальности с этим реликтовым биологическим видом - "настоящий муЩЩЩина"? За всю свою долгую жизнь я встречал лишь "мужчин обыкновенных". Разумеется..., и "аленятины"..., тоже насмотрелся. Может "настоящий муЩЩЩина" - это только сказки твоей бабушки, ну..., типа Деда Мороза, Барабашки или, там..., сорокалетней "девушки" (тут ведь таких много)? Неужели ты сама веришь в эту "химеру"..., правда..., как в "Деда Мороза"? А может и не веришь, а просто используешь этот искусственно выведенный и не существующий в действительности "социальный конструкт" для пошлейших и грубых манипуляций пока ещё НЕПРОСВЕЩЁННЫМИ мужчинами? Ведь СУЩЕСТВО, с "набором качеств", которые ты предъявляешь к мужчине, чтобы он в твоих глазах стал "НАСТОЯЩИМ", делает это СУЩЕСТВО попросту нежизнеспособным в силу того обстоятельства, что качества, которые ты приписываешь "настоящему муЩЩЩине", КОНФЛИКТУЮТ И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА. Не удивительно, что "настоящего муЩЩЩину", как "снежного человека", никто и никогда не видел, но женщины "свято верят" ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ВЕРЯТ, в его существование. Послушайте..., "девочки"..., не лучше ли, чем становиться обычной "принцеждалкой - неудачницей", обратить внимание на мужчину "из соседнего подъезда". Мужчины..., вообще - НЕ ПЛОХИЕ СУЩЕСТВА. Они могут быть приятны и полезны..., НО ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОГО К НИМ ОТНОШЕНИЯ. И непременной предпосылкой для этого должно быть ваше ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ. Я понимаю..., многим из вас это сложно понять, но... уж попытайтесь. Помните..., "ПРИНЦЕВ" мало и на всех их не хватит. Лучше обратите внимание на "обычного мужчину"..., при этом ОТСУТСТВИЯ в нём пары-тройки критически фатальных пороков, о которых вы сами прекрасно всё знаете, вполне достаточно..., поверьте. А "настоящий муЩЩЩина" - это, не более, чем миф..., городской фольклор. ДА ВЫ И САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ.
Столько текста от нищеброда
Интуитивная
[1596549604]
Grendel
Ну хорошо. Села ты дома на полном содержании. Что с этого будет иметь муж? Вкусную домашнюю еду или по прежнему разогретые полуфабрикаты? Убранный дом или бесконечные истерики по поводу бытового рабства? Или секс будет как в первый год? Кто может доказать мужу, что ему же будет лучше с женой - домохозяйкой та и сидит дома на его обеспечении.
Жизнь - это не фантазии в голове. Она состоит из будней и праздников, и не всегда людям хорошо. Надо просто любить и уважать друг друга
Гость
[2042566624]
Пpocтитуитивнaя по-другому написать и не могла.
Гость
[1850401547]
Интуитивная
Жизнь - это не фантазии в голове. Она состоит из будней и праздников, и не всегда людям хорошо. Надо просто любить и уважать друг друга
"Надо просто любить и уважать друг друга"
Ага, двойные стандарты - любить и уважать друг-друга, но денюжки с тебя.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
"Надо просто любить и уважать друг друга"
Ага, двойные стандарты - любить и уважать друг-друга, но денюжки с тебя.
Физически чаще мужчины сильнее, но не в 100% случаях В остальном очень по разному, бывает у женщины характер сильнее чем у мужчины, бывает в финансах женщина сильнее.. по разному
Валя карнавал
[4258520558]
Валя карнавал
Физически чаще мужчины сильнее, но не в 100% случаях В остальном очень по разному, бывает у женщины характер сильнее чем у мужчины, бывает в финансах женщина сильнее.. по разному
В общем относительно одной женщины мужчина будет сильным характером а относительно другой со слабым!
И также в финансовом вопросе, одна будет сильнее мужчины в плане добычи денег, другая слабее
Чëрная берëза.
[3913115065]
Grendel
Чего вас бояться то? Сделать вы ничего не можете. Сильно удачной вашу жизнь назвать сложновато. Ваша карьера - менеджер нижнего сегмента среднего звена. Единственный ребенок напоминает об ошибке с выбором его биологического отца, а все веселье - собраться с такими же неустроенными подругами за бутылкой вина в кафе и убеждать друг друга, что счастье именно в этом.
Всë это можете перевести и на мужиков, ведь всë то же самое. 😏 типичный случай простых обывателей))). Только ребенок не ошибка! Вот тут настоящая женщина никогда так не скажет! Так же как и настояший мужчина! Вот где они эти два экземпляря то!
Гость
[1208232937]
Автор, а че мужик должен уже не катит? Че ты стеишься *** под мужчин? Не сработает. Типа служи дурачок бабище, получишь звание настоящего мужчины.
Гость
[1208232937]
Интуитивная
Вы мужчина? Месячные есть? Детей родить можете?
Бабища сранная, возмоность родить и ОБЯЗАННОСТЬ родить разные вещи. Мужчина о закону, обязан служить в армии. Значит бабища ОБЯЗАНА рожать. А так бабищи паразитируют,что они могут родить, за счет мужчин шатаются по улицам с кофе. Может родить, а может и не родить.
Гость
[1208232937]
Гость
Я мужчина. Месячных нет. Детей родить не смогу, и потребности такой не имею. Не вижу связи, как ваши месячные переходят в обязанность вас содержать.
Так фемкам рассказали соросята
Гость
[823476485]
Те никто ниче не должен бабища от вазгена дырища. Это ты должна возвращать долг мужчинам. Ты *** дина воинский оброк тянула, службой или уклонением от нее, например покупкой билета? Нет. Заткни *** тогда. Массажистка мразотная считает, что ее труд стоит 8 000 р в час, а компьютерный мастер 2000 р в час. Охреневшая *** еще рот свой открывает. Допиздитесь вы. Пустожорство, то есть изъятие денег путем мошеничества. Там долг тоже есть у бабищ.
Гость
[452052024]
Ave Satani!
Вообще-то ищущие обеспечуна примеряют на себя роль именно что содержанки, а никакой не спутницы жизни. Ну а дальше зависит от толщины его кошелька. Если для него это незначительные траты - он пользуется вещью. Если значительные, то она госпожа, а он - раб.
Так как сойтись то с кем то, ядрёна вошь?)))) Искать кого-то ровно с такой же кредитной историей и положением чтоб всё было так сказать на честном старте? Я извиняюсь, я эти данные где должна искать будь я одинокой?))) А если серьёзно.... Все зависит не от толщины кошелька и не важно мужской он или женский. Вы либо понимаете что человек ваш и с ним вам комфортно и хорошо либо долбитесь в глаза и уши. Я не представляю как женщины себе находят абьюзеров или ещё каких мудаков и как мужики находят себе фиф с позицией "дайдайдай" или отбитых истеричек. Надо все таки хоть немного учиться разбираться в людях и в самом себе.
Бабища сранная, возмоность родить и ОБЯЗАННОСТЬ родить разные вещи. Мужчина о закону, обязан служить в армии. Значит бабища ОБЯЗАНА рожать. А так бабищи паразитируют,что они могут родить, за счет мужчин шатаются по улицам с кофе. Может родить, а может и не родить.
Попробуй сначала роди, нищуган злобный
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Так фемкам рассказали соросята
Какие соросята? Совсем уже мозги протекли? Физиологию не изучал?
Мужчина умственно далеко не всегда сильнее. Жестче просто
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Так нашла...Вернее, я выбрала того, кто обратил внимание на меня, а у меня был выбор из нескольких. Я лишь ответила более ему. Ну так захотелось, просто я увидела, что он готов раскошеливаться, хоть поначалу и все жмотят на словах, но потом, когда им надо, такие лапочки
Так нашла...Вернее, я выбрала того, кто обратил внимание на меня, а у меня был выбор из нескольких. Я лишь ответила более ему. Ну так захотелось, просто я увидела, что он готов раскошеливаться, хоть поначалу и все жмотят на словах, но потом, когда им надо, такие лапочки
Ну и плюс внешне понравился
Гость
[620936396]
Гость
Ну конечно, мы мечтаем обеспечивать халявщиц.
Ну а что вам еще остается
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Хахаха)))насмешили, вы стендапер?
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Мамочка Ваша папку обеспечивает?😄
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
А вы меня лично не знаете и не смеете писать гадости. Я человек достойный. Ваши оскорбления не принимаю. Времена сейчас тяжелые и я хрупкая и нуждаюсь в защите
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
У меня, кстати, строгие нравы. Я об этом просто тут не пишу
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Не будут женщины обеспечивать мужчин, напишите еще раз 100,не будут и всё
Лапша сегодня прикольная
Интуитивная
[1596549604]
Евгений К
Лапша сегодня прикольная
Ну не лапша вовсе. Просто мужчины всегда в начале говорят, что не будут тратиться, а в итоге влюбляются и тратятся. У меня был такой поклонник. Но я сразу понимала, что вообще нет...Не могу с ним быть, он буквально уговорил меня на первую встречу, потом на вторую и так начали встречаться. Полтора года водил меня по ресторанам, у нас был один любимый ресторан и мы там долго говорили, просто проводили время вместе. И вот в чем суть, я уже и рада была бы сказать "стоп", но он так привязался и я привыкла к нашим встречам, что даже само расставание было болезненным. Странно, ведь я его не любила как мужчину, но привязалась
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Щедра? С каким мужчиной? Всегда было так задумано Богом, что мужчина сильный и именно он помогает жене. Сейчас, конечно, многое поменялось, но извините, я хрупкая, мне самой еле удается выживать сейчас. По какой причине, я , умная, нежная, образованная девушка, с хорошим воспитанием, умением быть сдержанной и спокойной, обязана давать деньги какому-то мужчине, который еще делами не доказал ничего? Равенства не будет никогда между полами, феминисткам нравится орать на мужчин и кулаком бить, вот с ними и встречайтесь, а к нормальным девушкам не подходите
Матери своей это скажите, она вообще жива? Дай бог ей, здоровья, если всё в порядке с ней и она есть. Такой сын у нее позорный вырос, подлый, психопат. Не размножайтесь!
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Я хороший человек и я это знаю, а Вы, видно, что маньяк и неадекват. Таких надо опасаться и держать в за решеткой.
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Ваш отец был алкаш и наркоман? Потому Вы такой обиженный, что ваша несчастная мамочка его содержала? Не собираюсь всякую пыль подбирать...
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Я именно реализована как профи, но я много чего в своей жизни сделала и , прежде всего, для близких. Ухаживала за умирающей бабушкой, так что , прежде чем мерзости писать, напиши, что ты в жизни сделал7 Я спасла много зверушек . Если говорить о внешности, то я выиграла генетическую лотерею. Просто я таких неудачников, как ты, не рассматриваю. Вас всех надо сбросить вниз, в обрыв
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
На ноги пусть тебя гром-баба ставит)))) она будет два метра ростом и 200 кило весить))) угу
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Пруфы давай. Я здоровый морально, физически и психически человек, ни за кем не слежу, живу своей жизнью и уважаю себя и близких людей, а ты слабый и неудачник. Просто ты не мужчина, а моральный импотент
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Злобный гоблин, пойди к психиатру. Я тебя не читаю. Ты несчастен в личной жизни и ненавидишь людей.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Юрий Гагарин был сильный мужчина? А что известно про его жену? Мы его знаем как первого космонавта,а не как нежного и заботливого мужа.
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
49 кг, рост 170
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Да-да-да...угу, мечтай, уррродец нищий.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Рекс
Сообщение было удалено
Ни х себе. Можно мне парочку таких?
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Во тебя понесло...Ты это, таблетки прими от бешенства))
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Ага)))) окей
Интуитивная
[1596549604]
Рекс
Сообщение было удалено
Фу, какая пакость написана...У вас такая грязь в голове (
Вот мои небольшие размышления. Пишите своё мнение вежливо. Просто обсудим всем миром.