Странности в поведении мужчины
Познакомились и всё было очень классно, подарки, цветы, как будто встретила того самого. Потом, при любом конфликте он просто игнорит меня, может не общаться несколько дней, а я уже не выдерживаю и начинаю сама общаться, не понимаю в чем я виновата. Ссора может быть из пальца высосана, например я пошутила что за меня какой-то мужчина оплатил покупку, типа на его вопрос «ты это что сама оплатила?, я говорю «ну нет, ты что вот мужик какой то подошел и оплатил». Он может сам извиниться но это выглядит так « если я тебя обидел то извини, но ты же понимаешь, что тебе нужно менять свой характер». Также он вроде бы всегда говорит мне комплименты и какая я офигенная, но какой то мем обидный например может скинуть или пошутить , что меня очень заденет, хотя я понимаю что это шутка. (Или нет?). Мне то хорошо с ним, то очень плохо, больно, от этого игнора, от того что во время игнора он даже не поздравил меня с праздником, сказал что забыл просто..и вот я почему то не могу закончить это раз и навсегда. Сейчас мы не общаемся уже 2 месяца, решила для себя, что тема закрыта. А он стал смотреть мои истории в соцсети, зачем я не знаю..что вы скажите о таком мужчине? #поведениемужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего хорошего я про него не скажу. Это стандартные манипуляции игнором. Психологи говорят, что игнор - один из видов психологического насилия.
Я тут с подругами перестала общаться после 20 лет дружбы, так как они начали обижаться периодически, на разговор не шли.
Я считаю все взрослые люди, и они договариваются. Игнор не приемлю и сразу пресекаю. Игоноришь - пшел найух
Я тут с подругами перестала общаться после 20 лет дружбы, так как они начали обижаться периодически, на разговор не шли.
Я считаю все взрослые люди, и они договариваются. Игнор не приемлю и сразу пресекаю. Игоноришь - пшел найух
Гость
Ничего не понимаю -вы 2 месяца не общаетесь, то есть, отношения закончились. Тогда причем тут ваши соцсети? Мало ли кто что смотрит. Почему вы вообще спрашиваете про этого мужика?
Гость
Мммммм, манипуляции. Вас абьюзер обрабатывает. Не ведитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема