Расставание с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
У нее пмс. В такой период некоторым женщинам хочется убивать…
Настроение меняется по щелчку. Это может все сопровождаться болями по женской части. Гормональная система буйствует. И дело не в характере. Как сейчас начнут писать и не в наглости или еще в чем. Это тяжелый период в жизни девушки , женщины. Это бывает не у всех.
Что делать ? Я не знаю. Вам как мужчине можно прочитать об этом и уже выбирать тактику общения с ней. Возможно , когда Вы будете информационно подкованы, Вы и с ней это сможете обсудить. И вместе придти к решению проблем в этот период.
Люди в отношениях учатся слышать , понимать друг друга. Это и есть отношения.
Если она себя эмоционально тяжело чувствует в эти моменты , то ей следует сходить на консультацию к женскому врачу.
Кажется , что я бестолку пишу все это , но все же. Вы как мужчина можете изучить женский организм. Это облегчит Ваши взаимопонимания с женщинами в будущем. Ведь , Вы не женщина и как Вы можете понять женщину , точно также как и женщина мужчину. Все мы учимся . Жизнь это вообще один сплошной непрекращающий урок. А информации сейчас много.
Настроение меняется по щелчку. Это может все сопровождаться болями по женской части. Гормональная система буйствует. И дело не в характере. Как сейчас начнут писать и не в наглости или еще в чем. Это тяжелый период в жизни девушки , женщины. Это бывает не у всех.
Что делать ? Я не знаю. Вам как мужчине можно прочитать об этом и уже выбирать тактику общения с ней. Возможно , когда Вы будете информационно подкованы, Вы и с ней это сможете обсудить. И вместе придти к решению проблем в этот период.
Если она себя эмоционально тяжело чувствует в эти моменты , то ей следует сходить на консультацию к женскому врачу.
Кажется , что я бестолку пишу все это , но все же. Вы как мужчина можете изучить женский организм. Это облегчит Ваши взаимопонимания с женщинами в будущем. Ведь , Вы не женщина и как Вы можете понять женщину , точно также как и женщина мужчину. Все мы учимся . Жизнь это вообще один сплошной непрекращающий урок. А информации сейчас много.
Гость
Братан,твоя клуша тебя пытается поставить под контроль и повеновение. Прямо и открыто ей говоришь - хочешь свалить, дверь открыта - вали, только назад не просись потом. Все.
Да и начинай искать себе новую девку.. это скоро придется сливать...
Качели делает, похоже у неё намечается, на стороне кто-то.
Я бы на твоём месте, уже прямо сейчас бы искал бы новую
Я бы на твоём месте, уже прямо сейчас бы искал бы новую
Гость
Братан,твоя клуша тебя пытается поставить под контроль и повеновение. Прямо и открыто ей говоришь - хочешь свалить, дверь открыта - вали, только назад не просись потом. Все.
Всм эту скоро придется сливать? Да и если контроль такой, то нормально расставаться? Мне кажется самым правильным будет сгореть на нее когда она вернется
Гость
У нее пмс. В такой период некоторым женщинам хочется убивать…
Много вы написали), но теперь вопрос другой. Если пмс, то почему так резко и сколько придется ждать? Как никак у нас недавно годовщина вообще была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно ваше мнение на этот счет, что скажете. Будет ли еще камбек. Мы до этого тоже расставались, но это было пару раз летом. Потом избавились от этой привычки. Ну и в октябре там чуть не расстались тоже. Я прошу обычных советов и слов от людей, пожалуйста без оскорбление и тп. #вашемнение