Скидываться с девушкой за аренду квартиры это норм или нет?
Опрос
Скидываться на общие нужды при совместном проживании это
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Так должно быть, иначе и быть не может. Если женщина не согласна скидываться, то значит ***.
Гость
А зачем жить на одной территории, если ПРОСТО встречаетесь?
Bantik
А в чем проблемаплатить каждый за себя, как соседи по коммуналке? Зачем скидываться на все?
Зл0й
Я своей насвистел, чтоб скидывалась. Уже 2 года пополамим, а она и не в курсах, что бетон мой.
Гость
норма. Если вы зарабатываете мильен. А ваша дама концы с концами сводит. То не норма. Если она зарабатывает мильен а вы концы с концами сводите, то платит она, и это тоже норма. Норма это когда оба друг для друга. Не норма это когда ты мне что то должен. Норма по любви. Не норма товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Это не про это. Это на рынок.
Гюльнихаль
Ну как? Чтобы ему не тратиться на кафешки всякие, типа «конфетнобукетный закончен».
Секас регулярный под боком, плюс бытовое обслуживание. Ещё и с квартплатой поможет- лафа же. И все это без расходов для него и обязательств.
Только ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ?😏
Сейчас прибегут местные мужичонки и завопят, что « секс нужен обоим одинаково и быт пополам» ( он раз в неделю мусор вынесет, а она все остальное.) Ждём их истерических визгов💁
Секас регулярный под боком, плюс бытовое обслуживание. Ещё и с квартплатой поможет- лафа же. И все это без расходов для него и обязательств.
Только ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ?😏
Сейчас прибегут местные мужичонки и завопят, что « секс нужен обоим одинаково и быт пополам» ( он раз в неделю мусор вынесет, а она все остальное.) Ждём их истерических визгов💁
Гость
Какая разница в браке или нет? Ты с ней живешь, считай демо брака, вот и ты свою часть демо выполняй.
Гость
Быт как, тоже пополам? Проблемный здесь ты, с тобой нельзя ни семью, ни детей заводить. Ищи себе дурочку, как ты там сказал, беспроблемную, которая в сожительстве пополамить будет и не обижаться.
Гость
Нахрен пополамщиков. Пополамщик - начальная стадия альфонса.
Гость
Глупая она у тебя, не посмотрела квитанции за коммуналку, на кого приходят. А ты знаешь, что за мошенничество тебя могут привлечь? Ты получаешь с неё в месяц более 2500 путем обмана, это уже уголовно наказуемо и подпадает под статью о мошенничестве. Хитровыебанный сосед, так попал на бабки, аж на полторы сотни косарей. Пришлось выплатить обманутой девушке, чтоб миром дело завершить и не получить срок за своё мелкое паскудство. Лучше честно скажи, чтоб пополам за коммуналку платила.
Гость
А какая у неё нужда жить с тобой на съемной квартире? Насмешил. Это тебе куда-то баб нужно водить, ты снимаешь квартиру и платишь за неё.
Аноним
А какая у неё нужда жить с тобой на съемной квартире? Насмешил. Это тебе куда-то баб нужно водить, ты снимаешь квартиру и платишь за неё.
Ну зачастую и девушки пытаются с кем-то съехаться. Чтобы не жить с родителями/не снимать хату втридорога/ не жить в студенческой общаге. Так что тут, скорее "кому больше надо" зависит от к конкретного человека и случая...
Аноним
Странный вопрос. Зачастую люди сперва живут месте, а потом создают (или не создают) семью. Ладно, когда жена, ребенок, одним словом семья. Вопросов нет. А вот в ситуации с девушкой - не ставит ли её такое иждивение в неловкое положение "сожержанки"?
Бывалая
Ну зачастую и девушки пытаются с кем-то съехаться. Чтобы не жить с родителями/не снимать хату втридорога/ не жить в студенческой общаге. Так что тут, скорее "кому больше надо" зависит от к конкретного человека и случая...
« Чтобы не жить с родителями/не снимать хату втридорога/ не жить в студенческой общаге»
Так она с подружкой снимет и будет ходить на свидания с нормальными парнями.
Зачем ей обслуживать никчемного борова?
Толку от него никакого, и нормального мужика даже в дом не пригласишь💁
Так она с подружкой снимет и будет ходить на свидания с нормальными парнями.
Зачем ей обслуживать никчемного борова?
Толку от него никакого, и нормального мужика даже в дом не пригласишь💁
Гость
Странный вопрос. Зачастую люди сперва живут месте, а потом создают (или не создают) семью. Ладно, когда жена, ребенок, одним словом семья. Вопросов нет. А вот в ситуации с девушкой - не ставит ли её такое иждивение в неловкое положение "сожержанки"?
Так жену содержат вообще-то.
Насчёт содержанки посмешили. Погуглите значение этого слова.
Насчёт содержанки посмешили. Погуглите значение этого слова.
Гость
Самому перед собой не стремно такое своей девушке предлагать?
Гость
Ясно дело скидываться она не будет, ни одна не будет.
Гость
Ты что-то перепутал, на содержанку у автора денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
норма. Если вы зарабатываете мильен. А ваша дама концы с концами сводит. То не норма. Если она зарабатывает мильен а вы концы с концами сводите, то платит она, и это тоже норма. Норма это когда оба друг для друга. Не норма это когда ты мне что то должен. Норма по любви. Не норма товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Это не про это. Это на рынок.
Чесслово мне так понравилася ваша позиция по данному вопросу. На мой взгляд это лучший ответ. Я тоже за соразмерность в отношениях.
Мамина булочка
Содержанка это любовница богатого женатого мужчины. Тебе не светит содержанка даже если ты будешь платить за квартиру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если девушка обиделась на предложение платить за квартиру со своих денег и не желает скидывать в общий котёл - это свидетельствует о её проблемности? 🤔