Почему сейчас, чтобы выйти замуж, надо быть успешной?
Сейчас, чтобы выйти замуж, нужно иметь как минимум хороший блог, раскрученные соц сети, делать много селфи, а также иметь свое мини дело, а не затухать в офисе, в общем надо быть мини знаменитостью, блогером и тогда у тебя будут отношения. Неликвиды друг на друга не смотрят и скучные отношения никому не интересны. Но я не хочу публичные отношения, и выкладывать любое свое телодвижение в соцсети тоже не хочу.
чтобы выйти замуж надо быть терпилой, терпеть терпеть терпеть. Вы кстати выйдите, потому что мозгов нет, такие выходят замуж и рожают детей, потому что надо, потом сидят ноют. Не переживайте, своего мудака вы найдёте, точнее он найдёт и будет изголяться. Дорогу замуж потом проклянете.
Гость
[669774585]
Чтобы выйти замуж, нужно всего лишь заметить того, кто полюбил тебя настоящую - и пойти ему навстречу. И тебя примут как есть. Добиваться никогда ничего не нужно. Любовь - она спокойная, не сумасшедшая, и не подростковая уж точно. Результат же у добиваний это всегда потраченные впустую время и жизнь.
ГОСТ
[1251925838]
А вы верите всему, что пишут в интернете? Не все выставляют свою жизнь напоказ.
Гость
[1452803887]
Мужчины не хотят ( или не умеют)обеспечивать семью , а вот пристроиться к девушке успешной это они с удовольствием и тогда можно жениться, почему бы и нет?
Гость
[2443132563]
Гость
Мужчины не хотят ( или не умеют)обеспечивать семью , а вот пристроиться к девушке успешной это они с удовольствием и тогда можно жениться, почему бы и нет?
Конечно же не хотят . Но и зачем тогда этого , кто пристроится хочет, на себе тащить? Тогда свобода лучше !
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Семью обеспечивал. В отношения вкладываюсь. И кто я по вашему?