Парень говорит, что нам не по пути
У меня есть цели в жизни, я учусь и подрабатываю. Мой парень сидит дома и ничего не делает, он не хочет учиться или работать, ему хорошо сидеть дома на обеспечении родителей. Когда спросила у него видит ли он будущее со мной то ответ был, я не знаю что будет в будущем, меня это взбесило так как я уже думаю о том как мы будем работать, жить вместе, строить семью. А у него в планах даже работать нет. Сразу говорит что я меркантильная, что как будто мне только деньги нужны, это не так я с него не требую ничего, да и он ничего не делал для меня, даже цветов не подарил, но нельзя же сидеть в 22 и ничего не делать, ещё говорит у меня мышление не нормальное и что это не для него и зачем вообще думать о будущем когда мы встречаемся только, хотя не вижу ничего здесь странного, у меня нормальное мышление, а если он не хочет ничего делать для этого, значит я ему и не нужна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам не по пути с таким парнем, а не ему с вами. Сейчас он пока еще может сидеть на шее у родителей, а чуть постарше может пересесть уже на вашу шею
Гость
Если человек не хочет работать, его нельзя заставить ,а если заставишь, какое будет качество работы?Пусть уж дома сидит.А вы ищите другого,если вам такой расклад не подходит
Гость
Он еще ребенок, раз живет с родителями. У него нет проблем и незачем напрягаться и что-то планировать. Он вам не нужен такой.
Гость
Да нужна вы ему или нет это дело десятое, у меня другой вопрос- вам то он на что сдался??
Гость
Автор, оставьте парня в покое, ему и так хорошо. Кстати, будущего он с вами не видит и не планирует. Вы сейчас для него просто удобный вариант.
Занимайтесь своей жизнью, работайте, учитесь, стремитесь к чему-то. А он пусть делает, что хочет.
Занимайтесь своей жизнью, работайте, учитесь, стремитесь к чему-то. А он пусть делает, что хочет.
Доброжелатель
Обычный маменькин альфонсик, ищет удобных лохушек, которые будут его содержать. А он будет в игры играть.
Гость
Нафига он тебе такой никчемный нужен? Ты еще переживешь, нужна ты ему или нет? Ты для него удобная дура и дырка для слива спермы, не более того.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов