Странное общение, не понимаю молодого человека
Познакомилась на сайте с парнем, мне 31, ему 34, первое свидание было в кафе, пообщались за чашкой кофе, на след. день написал, спросил как я и предложил увидеться снова. Увиделись через день, опять выпили по кофе и поговорили, как и в первый раз отвез меня домой. О сексе и речи нет, ведет себя как джентельмен, но он сразу обозначил, что не любитель переписок. Вроде как это не редкость, но все равно не могу понять, зачем тогда эти встречи, если в перерывах между ними мы совсем не общаемся. C момента второй встречи прошло 2 дня и от него не было ни слова, я решила, что наверно что-то его не устроило и забыла об этом, ничего уже не ожидая. На третий день вдруг пишет- когда увидимся? У меня, естественно, уже были свои дела и планы, потому увидимся мы в лучшем случае в конце недели. Я не записываю его сходу в мужья, но то, как он "ведет" наше общение не дает мне толком его узнать и понять, как и понять его цели и намерения. Мне казалось 2 встреч достаточно мужчине, чтобы понять, как минимум, интересна ли ему девушка, хочет ли он за ней ухаживать,а тут, даже общения вне встреч нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам самим стоит проявить инициативу, а то рано по видимому вы инетернсы этому мужчине, но он не хочет навязываться.
Гость
Ему то может и понятно,а вот что вам нужно невидно.Я бы давно слился
Либо у него "карусель " из женщин, и он вас по графику приглашает. Либо у него шизоидный тип личности, и ему реально некомфортно частое общение.
Хотя все таки, если у М есть увлеченность девушкой, он все-таки пишет ей доброе утро, как дела и тд, стремиться как-то поддерживать контакт до следующей встречи.
Так что скорее 1й вариант
Хотя все таки, если у М есть увлеченность девушкой, он все-таки пишет ей доброе утро, как дела и тд, стремиться как-то поддерживать контакт до следующей встречи.
Гость
Либо у него "карусель " из женщин, и он вас по графику приглашает. Либо у него шизоидный тип личности, и ему реально некомфортно частое общение.
Спасибо вам за мнение. Как считаете, могу ли я мужчине этому если снова напишет так и сказать- за отсутствием общения от встречи к встрече я каждый раз снова к тебе по сути привыкаю и воспринимаю как незнакомого, а по идее должна бы узнать тебя лучше, и мне так не очень комфортно
Спасибо вам за мнение. Как считаете, могу ли я мужчине этому если снова напишет так и сказать- за отсутствием общения от встречи к встрече я каждый раз снова к тебе по сути привыкаю и воспринимаю как незнакомого, а по идее должна бы узнать тебя лучше, и мне так не очень комфортно
Лучше немного не так, без обвинения. Скажите ему: мне было бы очень приятно чувсвовать твое внимание каждый день, мне будет приятно получать от тебя пожелания доброго утра, и знать как ты в течении дня.
Смотрите на реакцию- если вы реально ему интересны, он будет так делать. А если ничего не изменится- значит ему пофигу на ваши чувства, и вы одна из нескольких девушек с кем он переписывается и назначает встречи
Смотрите на реакцию- если вы реально ему интересны, он будет так делать. А если ничего не изменится- значит ему пофигу на ваши чувства, и вы одна из нескольких девушек с кем он переписывается и назначает встречи
Гость
Лучше немного не так, без обвинения. Скажите ему: мне было бы очень приятно чувсвовать твое внимание каждый день, мне будет приятно получать от тебя пожелания доброго утра, и знать как ты в течении дня.
спасибо Вам! Не могу себя побороть, не могу не хочу выпрашивать внимание( заинтересованным мужчинам определенно такие вещи не придется объяснять
Гость
Да-да.
Только, вероятнее всего, внимания он будет больше уделять туда, откуда инициатива встречная идет.
А не выжидания "Будет он за мной ухаживать- не будет".
Только наши женщины и психологи могут успешно сочетать несовместимое:
1) эмансипацию и равноправие
2) традиции ухаживания и "добивания" за взаимность
3) полное вручение ответственности за развитие отношений на лицо, обладающее бубенцами
4) вопли о личных границах, культа самостоятельности жещнин, абьюзинге и прочих заболеваниях
В блендере перемешали эти концепции, взболтали и переливают из пустого в порожнее.
Автор, вот ЧТО мешало (если Тебе хочется милых переписок) - взять на себя эту роль и писать ему?
Ты, по крайней мере, жо.п.ой на заборе не сидела бы.
Все было бы как день ясно - если он будет отвечать и поощрять твою инициативу к общению (теплеет общение, он проводит больше времени с тобой в ежедневной коммуникации, назначает новые встречи) - вопрос закрыт.
Если изменений нет, нет отклика на инициативу - все прозрачно, даже тему на форуме создавать не нужно, чтобы сомнительные комментарии почитывать и свои сомнения раскачивать
Ксюш, ты, конечно, извини - только твой совет не про то, как человеку принять зрелое решение, которое прояснит для него действительность и собственные ценности.
А про то, как завернуть свой каприз в умные слова, стилистически похожие на речь "психологически зрелого человека".
Ая-яй.
Только, вероятнее всего, внимания он будет больше уделять туда, откуда инициатива встречная идет.
А не выжидания "Будет он за мной ухаживать- не будет".
Только наши женщины и психологи могут успешно сочетать несовместимое:
1) эмансипацию и равноправие
2) традиции ухаживания и "добивания" за взаимность
3) полное вручение ответственности за развитие отношений на лицо, обладающее бубенцами
4) вопли о личных границах, культа самостоятельности жещнин, абьюзинге и прочих заболеваниях
В блендере перемешали эти концепции, взболтали и переливают из пустого в порожнее.
Автор, вот ЧТО мешало (если Тебе хочется милых переписок) - взять на себя эту роль и писать ему?
Ты, по крайней мере, жо.п.ой на заборе не сидела бы.
Все было бы как день ясно - если он будет отвечать и поощрять твою инициативу к общению (теплеет общение, он проводит больше времени с тобой в ежедневной коммуникации, назначает новые встречи) - вопрос закрыт.
Если изменений нет, нет отклика на инициативу - все прозрачно, даже тему на форуме создавать не нужно, чтобы сомнительные комментарии почитывать и свои сомнения раскачивать
Ксюш, ты, конечно, извини - только твой совет не про то, как человеку принять зрелое решение, которое прояснит для него действительность и собственные ценности.
А про то, как завернуть свой каприз в умные слова, стилистически похожие на речь "психологически зрелого человека".
Ая-яй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа