Странное общение, не понимаю молодого человека
Познакомилась на сайте с парнем, мне 31, ему 34, первое свидание было в кафе, пообщались за чашкой кофе, на след. день написал, спросил как я и предложил увидеться снова. Увиделись через день, опять выпили по кофе и поговорили, как и в первый раз отвез меня домой. О сексе и речи нет, ведет себя как джентельмен, но он сразу обозначил, что не любитель переписок. Вроде как это не редкость, но все равно не могу понять, зачем тогда эти встречи, если в перерывах между ними мы совсем не общаемся. C момента второй встречи прошло 2 дня и от него не было ни слова, я решила, что наверно что-то его не устроило и забыла об этом, ничего уже не ожидая. На третий день вдруг пишет- когда увидимся? У меня, естественно, уже были свои дела и планы, потому увидимся мы в лучшем случае в конце недели. Я не записываю его сходу в мужья, но то, как он "ведет" наше общение не дает мне толком его узнать и понять, как и понять его цели и намерения. Мне казалось 2 встреч достаточно мужчине, чтобы понять, как минимум, интересна ли ему девушка, хочет ли он за ней ухаживать,а тут, даже общения вне встреч нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам самим стоит проявить инициативу, а то рано по видимому вы инетернсы этому мужчине, но он не хочет навязываться.
Гость
Ему то может и понятно,а вот что вам нужно невидно.Я бы давно слился
Либо у него "карусель " из женщин, и он вас по графику приглашает. Либо у него шизоидный тип личности, и ему реально некомфортно частое общение.
Хотя все таки, если у М есть увлеченность девушкой, он все-таки пишет ей доброе утро, как дела и тд, стремиться как-то поддерживать контакт до следующей встречи.
Так что скорее 1й вариант
Хотя все таки, если у М есть увлеченность девушкой, он все-таки пишет ей доброе утро, как дела и тд, стремиться как-то поддерживать контакт до следующей встречи.
Гость
Либо у него "карусель " из женщин, и он вас по графику приглашает. Либо у него шизоидный тип личности, и ему реально некомфортно частое общение.
Спасибо вам за мнение. Как считаете, могу ли я мужчине этому если снова напишет так и сказать- за отсутствием общения от встречи к встрече я каждый раз снова к тебе по сути привыкаю и воспринимаю как незнакомого, а по идее должна бы узнать тебя лучше, и мне так не очень комфортно
Спасибо вам за мнение. Как считаете, могу ли я мужчине этому если снова напишет так и сказать- за отсутствием общения от встречи к встрече я каждый раз снова к тебе по сути привыкаю и воспринимаю как незнакомого, а по идее должна бы узнать тебя лучше, и мне так не очень комфортно
Лучше немного не так, без обвинения. Скажите ему: мне было бы очень приятно чувсвовать твое внимание каждый день, мне будет приятно получать от тебя пожелания доброго утра, и знать как ты в течении дня.
Смотрите на реакцию- если вы реально ему интересны, он будет так делать. А если ничего не изменится- значит ему пофигу на ваши чувства, и вы одна из нескольких девушек с кем он переписывается и назначает встречи
Смотрите на реакцию- если вы реально ему интересны, он будет так делать. А если ничего не изменится- значит ему пофигу на ваши чувства, и вы одна из нескольких девушек с кем он переписывается и назначает встречи
Гость
Лучше немного не так, без обвинения. Скажите ему: мне было бы очень приятно чувсвовать твое внимание каждый день, мне будет приятно получать от тебя пожелания доброго утра, и знать как ты в течении дня.
спасибо Вам! Не могу себя побороть, не могу не хочу выпрашивать внимание( заинтересованным мужчинам определенно такие вещи не придется объяснять
Гость
Да-да.
Только, вероятнее всего, внимания он будет больше уделять туда, откуда инициатива встречная идет.
А не выжидания "Будет он за мной ухаживать- не будет".
Только наши женщины и психологи могут успешно сочетать несовместимое:
1) эмансипацию и равноправие
2) традиции ухаживания и "добивания" за взаимность
3) полное вручение ответственности за развитие отношений на лицо, обладающее бубенцами
4) вопли о личных границах, культа самостоятельности жещнин, абьюзинге и прочих заболеваниях
В блендере перемешали эти концепции, взболтали и переливают из пустого в порожнее.
Автор, вот ЧТО мешало (если Тебе хочется милых переписок) - взять на себя эту роль и писать ему?
Ты, по крайней мере, жо.п.ой на заборе не сидела бы.
Все было бы как день ясно - если он будет отвечать и поощрять твою инициативу к общению (теплеет общение, он проводит больше времени с тобой в ежедневной коммуникации, назначает новые встречи) - вопрос закрыт.
Если изменений нет, нет отклика на инициативу - все прозрачно, даже тему на форуме создавать не нужно, чтобы сомнительные комментарии почитывать и свои сомнения раскачивать
Ксюш, ты, конечно, извини - только твой совет не про то, как человеку принять зрелое решение, которое прояснит для него действительность и собственные ценности.
А про то, как завернуть свой каприз в умные слова, стилистически похожие на речь "психологически зрелого человека".
Ая-яй.
Только, вероятнее всего, внимания он будет больше уделять туда, откуда инициатива встречная идет.
А не выжидания "Будет он за мной ухаживать- не будет".
Только наши женщины и психологи могут успешно сочетать несовместимое:
1) эмансипацию и равноправие
2) традиции ухаживания и "добивания" за взаимность
3) полное вручение ответственности за развитие отношений на лицо, обладающее бубенцами
4) вопли о личных границах, культа самостоятельности жещнин, абьюзинге и прочих заболеваниях
В блендере перемешали эти концепции, взболтали и переливают из пустого в порожнее.
Автор, вот ЧТО мешало (если Тебе хочется милых переписок) - взять на себя эту роль и писать ему?
Ты, по крайней мере, жо.п.ой на заборе не сидела бы.
Все было бы как день ясно - если он будет отвечать и поощрять твою инициативу к общению (теплеет общение, он проводит больше времени с тобой в ежедневной коммуникации, назначает новые встречи) - вопрос закрыт.
Если изменений нет, нет отклика на инициативу - все прозрачно, даже тему на форуме создавать не нужно, чтобы сомнительные комментарии почитывать и свои сомнения раскачивать
Ксюш, ты, конечно, извини - только твой совет не про то, как человеку принять зрелое решение, которое прояснит для него действительность и собственные ценности.
А про то, как завернуть свой каприз в умные слова, стилистически похожие на речь "психологически зрелого человека".
Ая-яй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов