Парень которого бросали и изменяли девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Это в нем проблема, он давал им слишком мало денег.
В нём. От хороших не уходят и их не отпускают. К тому же девушки изменяют всего в двух случаях: или из мести, или от отчаяния. Так что если он что-то имеет в голове - задаст правильные вопросы: как мне больше не допустить такого? Как мне изменить себя? Как мне делом доказать, что подобного не повторится?
Только вангую, что он будет считать себя таким классным, которому просто не повезло. Но в таком случае и не повезёт никогда. Конец - как и у большинства таких мужчин. Мд-движения, злоба на девушек, понимание, что на нём его гуру сделали денег, а он и его проблемы были не нужны никому, разочарование, попытки после нескольких лет мд-движений построить хоть что-то, понимание, что он выпал, благодаря мд-движениям, из жизни и не имеет больше ни шанса никого найти, алкоголизм, одинокое доживание и злоба на всех вокруг до самой смерти.
Только вангую, что он будет считать себя таким классным, которому просто не повезло. Но в таком случае и не повезёт никогда. Конец - как и у большинства таких мужчин. Мд-движения, злоба на девушек, понимание, что на нём его гуру сделали денег, а он и его проблемы были не нужны никому, разочарование, попытки после нескольких лет мд-движений построить хоть что-то, понимание, что он выпал, благодаря мд-движениям, из жизни и не имеет больше ни шанса никого найти, алкоголизм, одинокое доживание и злоба на всех вокруг до самой смерти.
Мария
Если прям все и их было много, то к нему вопросики: то ли он таких выбирает, то ли лжет о причинах расставания
Гость
Нет просто шл*шек много развелось в этом мире.
Гость
Проблема в его подходе к выбору девушки
Гость
В нём. От хороших не уходят и их не отпускают. К тому же девушки изменяют всего в двух случаях: или из мести, или от отчаяния. Так что если он что-то имеет в голове - задаст правильные вопросы: как мне больше не допустить такого? Как мне изменить себя? Как мне делом доказать, что подобного не повторится?
Не пишите чушь....
На женщинах жизнь не сошлась, изменяют только бле@ди, изменить партнеру в отношениях это предательство, мерзость!
На женщинах жизнь не сошлась, изменяют только бле@ди, изменить партнеру в отношениях это предательство, мерзость!
Не пишите чушь....
Ну вы на следствие смотрите, что типично для очень обиженного мужчины. Причины вы спрашивали? Спросите для интереса. Окажется, что о них годами говорили, а вы считали, что пилят. А потом - ах она не верная. Так она уже отчаялась достучаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Это в них проблема или все таки в нем
Как думаете