Встречаться с друзьями бывшего это зашквар?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы так торопитесь? Неужели сразу надо кого то искать? Побудьте хоть год одна. Говорят если из отношений в отношения прыгать, вероятность нарваться на еще хуже вариант, очень большая. Так что отпустите ситуацию. И уж точно к друзьям лезть не надо. Если бы вы им нравились по настоящему они сами бы вам об этом сказали и предложили отношения. Не позорьтесь.
Гость
С тобой встречаться точно зашквар зашкварный.
Игорек
А зачем вы так торопитесь? Неужели сразу надо кого то искать? Побудьте хоть год одна. Говорят если из отношений в отношения прыгать, вероятность нарваться на еще хуже вариант, очень большая. Так что отпустите ситуацию. И уж точно к друзьям лезть не надо. Если бы вы им нравились по настоящему они сами бы вам об этом сказали и предложили отношения. Не позорьтесь.
а жить ей на что? кредитно-ипотечная хрущоба сама себя не оплатит, как и корзина на вайлдберрис
нет. Я дружу с дрзуьями бывшего. Многие из них мне помогают. Даже его бывшая невеста помогала мне с ремонтом))))
Мор
Ну как тебе сказать… я вышла замуж за лучшего друга моего бывшего. (Дружим одной компанией и в целом очень нравились друг другу еще до того, как я начала встречаться с его (мужа) другом)
Также знаю девушку, ктр начала встречаться с другом бывшего и в итоге бывшего исключили из их компании, а её оставили
Также знаю девушку, ктр начала встречаться с другом бывшего и в итоге бывшего исключили из их компании, а её оставили
Гость
Ну как тебе сказать… я вышла замуж за лучшего друга моего бывшего. (Дружим одной компанией и в целом очень нравились друг другу еще до того, как я начала встречаться с его (мужа) другом)
Ого. Как все сложно. Не могу такого представить. Всех друзей мужа знаю как облупленных. Все их проблемные точки. Видимо вы молоды очень и особо не знали друзей. Поэтому получились отношения.
Дельта
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, по молодости, когда не особо придираешься к парню- в качестве развлечься может и можно.
Это не значит всех перетрахать.
Это флирт, симпатия, какие-то игры на полутонах.
А в более осознанном возрасте как-то странно это.
Это не значит всех перетрахать.
Это флирт, симпатия, какие-то игры на полутонах.
А в более осознанном возрасте как-то странно это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло более недели, результата никакого. Хочу познакомиться с парнем, уже и на СЗ активно сижу, и в ТЦ кофе с ноутбуком пью, но все какой-то трэш попадается, ну прям совсем не моё. Да, найти на ночь - две можно, но я так не хочу(((
Что подумала:
Есть n-ое количество друзей бывшего, которым я прям нравилась и в целом то они мне тоже.
Они не прям bestFrends, знакомые, но они уже известны и понятны и хотя бы не "кот в мешке".
Вот как думаете, это зашквар или вариант на свидание нескольких позвать, кто мне наиболее симпатичен? Мы же ведь окончательно с парнем разбежались.
Второй вариант, на работе. Но мутить с ними я не хочу, кто плюсминус, уже с девушками, а то и детьми, а остальные и при том на работе ну прям совсем крайний варик.