Как мужчины теряют единственный шанс. Повесть. Можно посвещать песни, музыку, снимать затратные видео, тратить на это деньги , ехать по другим городам и странам в поисках найти...усложнять там, где не надо. А ведь всё так просто было, нужно было сказать той женщине, что надеялась на отношения с ним - НЕТ. Просто сказать пару легких предложений ( но при всех) -у меня не было с ней (имя) никаких романтических отношений, и в ближайшем будещем не будет. Я как девушкку её не люблю...(строго по тексту) всёёё Но этого сделано не было... И нашим и вашим так не будет Расскажите свои истории...мужчина оставлял себе подружек "про запас"?
а вообще в целом , конечно...что я об этом думаю... это же как такое возможно, чтобы видев пару фото в имме ехать в другие города...это жесть конечно а вдруг это просто фейк бы там сидел...неужели он такой наивный
Trigger
[3937037929]
Гость
а вообще в целом , конечно...что я об этом думаю... это же как такое возможно, чтобы видев пару фото в имме ехать в другие города...это жесть конечно а вдруг это просто фейк бы там сидел...неужели он такой наивный
Нааерное , и такие люди есть . Я про имм ,совсем ,не в курсе . Но и ресурсы могут быть разные .
Гость
[1515819442]
В общем условия выполняться не собираются. В таком случае я решаю УЖЕ СЕЙЧАС, с этого момента прекратить эту историю. Game over Дальнейшие переговоры невозможны.
Ex
[4137586878]
Гость
В общем условия выполняться не собираются. В таком случае я решаю УЖЕ СЕЙЧАС, с этого момента прекратить эту историю. Game over Дальнейшие переговоры невозможны.
А кому вы всё это писали? Сами для себя?
Ex
[4137586878]
честность всегда лучше недосказанности. Надеюсь, вы найдёте человека, который будет честен с вами.
Можно посвещать песни, музыку, снимать затратные видео, тратить на это деньги , ехать по другим городам и странам в поисках найти...усложнять там, где не надо. А ведь всё так просто было, нужно было сказать той женщине, что надеялась на отношения с ним - НЕТ. Просто сказать пару легких предложений ( но при всех) -у меня не было с ней (имя) никаких романтических отношений, и в ближайшем будещем не будет. Я как девушкку её не люблю...(строго по тексту) всёёё
Но этого сделано не было... И нашим и вашим так не будет
Расскажите свои истории...мужчина оставлял себе подружек "про запас"?