Разочарование в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем ,по вашему мнению, проявляется любовь???? Молча лежать на диване? Завязывайте Вы с кредитами,это может плохо закончиться.хитрожопый он, ему ничего не мешает брать займы,но он заставляет это делать Вас. А потом он свалит и будете разгребать это г...но в одиночку
Гость
Он вас не любит. Он любит вас использовать. А вы портите себе кредитную историю на будущее из-за него.
Он хитер-бобер.Навешивает на тебя кредиты и ты утонешь с головой.Сама будешь разгребать. Тут и любовью не пахнет
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работает на одной работе, получаем одинакого плюс минус, но всё деньги тратим, в основном по его инициативе, либо на продукты, при этом на мне миллион займов и кредиток, в основном по его инициативе, за которые он всё время говорит - не переживай всё заплатим, всё заплатим, но за целый год не один не заплатили, хотя получаем довольно не плохо и могли давно это сделать.
Совместное время провождение это лежать и молча смотреть телик( то что он включит, тк всё моё не интересное) , при этом ни о каких сюрпризах, подарках, свиданиях и прогулках речи и нет.
Я понимаю, что я полная дура, но он очень меня любит, ну и я тоже его люблю, но я думаю, что пора заканчивать с такими отношениями, тк не могу изменить ничего.
Сколько бы он не работал и не зарабатывал, у него всегда нет денег и я такая же стала, хотя раньше всегда были отложения и не было долгов. #расставание #чувства