Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в отношениях

Мы с парнем в отношениях с 16 лет, сейчас нам по 23-24 года, второй год в сентябре пошёл, как живём вместе.
Работает на одной работе, получаем одинакого плюс минус, но всё деньги тратим, в основном по его инициативе, либо на продукты, при этом на мне миллион займов и кредиток, в основном по его инициативе, за которые он всё время говорит - не переживай всё заплатим, всё заплатим, но за целый год не один не заплатили, хотя получаем довольно не плохо и могли давно это сделать.
Совместное время провождение это лежать и молча смотреть телик( то что он включит, тк всё моё не интересное) , при этом ни о каких сюрпризах, подарках, свиданиях и прогулках речи и нет.
Я понимаю, что я полная дура, но он очень меня любит, ну и я тоже его люблю, но я думаю, что пора заканчивать с такими отношениями, тк не могу изменить ничего.
Сколько бы он не работал и не зарабатывал, у него всегда нет денег и я такая же стала, хотя раньше всегда были отложения и не было долгов. #расставание #чувства
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в чем ,по вашему мнению, проявляется любовь???? Молча лежать на диване? Завязывайте Вы с кредитами,это может плохо закончиться.хитрожопый он, ему ничего не мешает брать займы,но он заставляет это делать Вас. А потом он свалит и будете разгребать это г...но в одиночку
Гость
Он вас не любит. Он любит вас использовать. А вы портите себе кредитную историю на будущее из-за него.
Он хитер-бобер.Навешивает на тебя кредиты и ты утонешь с головой.Сама будешь разгребать. Тут и любовью не пахнет
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем