Меняются ли предатели?
Меняются ли предатели. Если в одних отношениях мужчина предал девушку, то поступит ли он так же в следующих отношениях?
Форумчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не меняются
Гость
Предать можно только того, кому лично давали клятву верности.
Если клятвы нет - нет и предательство. Всякие там слова на уши про любовь - клятвой не считаются.
Если клятвы нет - нет и предательство. Всякие там слова на уши про любовь - клятвой не считаются.
Эльза
А при чем здесь ты к другому человеку? Тебя может не любил, а ее любит и не предаст. У меня тоже разное отношение к разным людям. В чьих-то глазах я, наверное, тоже предатель
Гость
Предать можно только того, кому лично давали клятву верности.
В ЗАГСе и дают клятву верности и любви в горе и радости, но разве это останавливает 70% женщин если у нее вдруг нелюбовь к мужу случается через несколько лет?
Гость
предательство не только в изменах проявляются.
Но по своему опыту - люди, которые в моей жизни в своих поступках регулярно отмечались предательством и тем, что похоже на предательство - за многие года регулярно это делали, в разных ситуациях. КАЖДЫЙ. РАЗ.
Причём, удивительно, но в целом это могут быть люди, которых можно отнести к порядочным фактически во всём, даже добродетельными.
Ну в общем, я поняла, что предают просто так и постоянно не только злоумышленники - т.е те, кто изначально замышляют против тебя какое-то зло, но и те, кто тупо плохо к тебе относятся, враждебно, негативно - выход эта реальность и их отношение находят в предательстве, как только появляется повод.
Но это не меняется, по крайней мере, в моём случае - у таких эта черта и отношение не изменились.
Но по своему опыту - люди, которые в моей жизни в своих поступках регулярно отмечались предательством и тем, что похоже на предательство - за многие года регулярно это делали, в разных ситуациях. КАЖДЫЙ. РАЗ.
Причём, удивительно, но в целом это могут быть люди, которых можно отнести к порядочным фактически во всём, даже добродетельными.
Ну в общем, я поняла, что предают просто так и постоянно не только злоумышленники - т.е те, кто изначально замышляют против тебя какое-то зло, но и те, кто тупо плохо к тебе относятся, враждебно, негативно - выход эта реальность и их отношение находят в предательстве, как только появляется повод.
Но это не меняется, по крайней мере, в моём случае - у таких эта черта и отношение не изменились.
Гость
отвечая на твой вопрос: 50х50
так же, как и про тебя никто не скажет - можешь предать или нет
так же, как и про тебя никто не скажет - можешь предать или нет
Гость
то что он присунул кому-то - это не предательство
называй вещи своими именами и не путай дар божий с яичницей
называй вещи своими именами и не путай дар божий с яичницей
Гость
Не меняются. Как только станете неудобны/невыгодны.
Гость
Нет тут однозначного ответа. Но скорее не меняются, чем меняются.
Гость
предательство не только в изменах проявляются.
и каждое новое предательство для них имеет новые - И ВСЕГДА - "ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ". Т.е, предатели могут просить, требовать простить, а скорее - ЗАБЫТЬ🤪 - "ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ", требовать или настаивать дружить, общаться, игнорировать, отрицать или совсем не понимать, "чё такова они сделали и за шо дуется обиженный" (не предательство, не зло, а обиделись). Но если вдруг появляется повод - они предают снова, и каждый новый повод, по их поведению и мнению, "всегда обоснован и веский".
Не знаю, бывают ли люди, которые, имея в черте характера и в поступках по жизни такое "качество", которые изменились и навсегда поменяли эту черту
Не знаю, бывают ли люди, которые, имея в черте характера и в поступках по жизни такое "качество", которые изменились и навсегда поменяли эту черту
Гость
и каждое новое предательство для них имеет новые - И ВСЕГДА - "ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ". Т.е, предатели могут просить, требовать простить, а скорее - ЗАБЫТЬ🤪 - "ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ", требовать или настаивать дружить, общаться, игнорировать, отрицать или совсем не понимать, "чё такова они сделали и за шо дуется обиженный" (не предательство, не зло, а обиделись). Но если вдруг появляется повод - они предают снова, и каждый новый повод, по их поведению и мнению, "всегда обоснован и веский".
А почему вы все еще с ними были после первого предательства и разрешали им предавать снова?
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов