Все ему не то
Что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мерзкий он у тебя
предлагаю, как вариант, указать ему про его недостатки - он же не Аполлон?
предлагаю, как вариант, указать ему про его недостатки - он же не Аполлон?
Гость
Поброй голову на лысо, надень парик, а во время секса, когда будеш сверху сбрось его, люби меня я ради тебя дипеляцию полную сделала, и брови сброй и тоже наклодные отбрось. Избавишься от дурочка за один сеанс.
Гость
Достойная, адекватная и психически здоровая женщина не будет жить с мужчиной, который критикует ее внешность. У вас самоуважение ниже плинтуса, если вы до сих пор с ним.
Гость
« Разве не должен мужчина любить меня такой и желать чтобы я комфортно чувствовала себя в своем теле?» Левый мужчина вам ничего не должен. Это ВЫ должны смотреть кого вы тащите а свою жизнь и не связываться с м*даками, которые топчут вашу самооценку.
Гость
Человек , который говорит вам , что с вами что - то не так ,хочет только одного : власти над вами !
Гость
Почему ты его не бросишь? Ты от этого ублюдка еще рожать собралась? Не прыщи тебе надо лечить, а голову.
Гость
Поброй голову на лысо, надень парик, а во время секса, когда будеш сверху сбрось его, люби меня я ради тебя дипеляцию полную сделала, и брови сброй и тоже наклодные отбрось. Избавишься от дурочка за один сеанс.
А зачем такие радикальнве меры - голова, брови, волосы. Можно просто расстаться и всего делов. Квартира явно съемная, собрала трусы и лифчики и свалила не сказавши адреса.
Форум: Семья
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения с мужем5 ответов
- Муж и долги3 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений22 ответа
- Свекровь узнает о детях через сына10 ответов
- Ищу мужа детям-инвалидам9 ответов
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе2 ответа
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу3 ответа
- Хочу развестись, боюсь осуждения18 ответов
- Измена мужа на СВО14 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?100 ответов
- Почему жена рассказала мне про это?94 ответа
- Жили как в сказке!42 ответа
- Всегда решаю свои проблемы40 ответов
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?34 ответа
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей29 ответов
- 1,5 года измены28 ответов
- Измена равно смерть семьи, без исключений23 ответа
- Муж хочет уйти23 ответа
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень обидно, что он заставляет меня стесняться своего тела. Я знаю, что эта проблема присутствует, но у меня не сильная форма акне. Я не готова вернуться к волосам, ради того чтобы лечить прыщи. Боюсь что в будущем появятся морщины, после родов растяжки, и он постоянно будет меня критиковать и "мотивировать" двигаться к совершенству. Разве не должен мужчина любить меня такой и желать чтобы я комфортно чувствовала себя в своем теле?