Отношения с мужем
Хотелось бы совета хорошего. Не знаю уже что думать. В общем мы с мужем 5 лет вместе, есть ребенок 1.6 лет. В наших отношения всегда все было супер. Я прям чувствовала что любит. А что сейчас: скандал, ссоры по пустякам, может не подходит, разговаривать меньше стали. Бывало что гадости всякие говорил, какая я плохая, гулящая. Хотя я дома сутками с ребенком сижу, что уже караул кричать охото. Уезжала к маме тк он вообще не писал и не звонил. А мы живём в частном доме, и все дела практически лежат на мне, так как он работает и после работы как собака на мне срывается, а на выходных он спит а потом лежит в телефоне. Если о чем то попросить, то начинает ворчать типо я ещё не проснулся, я потом встану сделаю, в итоге делаю я. Так же может просто встать одеться и уехать в город . Разговаривать про отношения не хочет, говорит что нужно с меня начинать, потому что мне все не устраивает, что я докапываюсь до него. В общем устала очень, уже последние капли нервов остались. Посещают только одни мысли , уходить и не возвращаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Bantik
Любовницу завел
Один жена хорошо, два лючше😂
Зачем ему общаться, собрался в город, там и встретился. Мужчина всегда во всем женщину виноватой делает. Пошел он к черту. Почему-то они не замечают, что женщина дома устает намного больше, чем он на работе. Просто чувствует, что вы от него зависимы. Не ценит, зачем он вам такой нужен. Пусть сам свои носки стирает и кушать себе готовит. Вообще, существует теория, что мужчины всегда поведением своим доводят женщин до развода, когда хотят развестись, чтобы в случае чего винить женщину « Ты сама от меня ушла, ты сама семью разрушила». Перестаньте и вы на него внимание обращать. Что за мужики козлы, их облизывай, готовь, за ребенком смотри, дома взаперти сиди, а они даже не могут поговорить об отношениях. Если он говорит, что вы гудящая, значит у самого рыльце в пушке. Это психологами доказано.
Гость
Оставляй ему ребëнка и уходи. Пусть сам воспитывает. А ты начинай жить.
Автор
Зачем ему общаться, собрался в город, там и встретился. Мужчина всегда во всем женщину виноватой делает. Пошел он к черту. Почему-то они не замечают, что женщина дома устает намного больше, чем он на работе. Просто чувствует, что вы от него зависимы. Не ценит, зачем он вам такой нужен. Пусть сам свои носки стирает и кушать себе готовит. Вообще, существует теория, что мужчины всегда поведением своим доводят женщин до развода, когда хотят развестись, чтобы в случае чего винить женщину « Ты сама от меня ушла, ты сама семью разрушила». Перестаньте и вы на него внимание обращать. Что за мужики козлы, их облизывай, готовь, за ребенком смотри, дома взаперти сиди, а они даже не могут поговорить об отношениях. Если он говорит, что вы гудящая, значит у самого рыльце в пушке. Это психологами доказано.
Знаете что самое обидное, то что я все это понимаю. Например я уезжаю говорю что все надоело не вернусь. Но стоит ему какие нежные слова сказать, все я уже не понимаю как я дома 😀 а потом по приезду домой начинается все по-новой. Бесит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема