Гость
Статьи
Выбирать того …

Выбирать того мужчину,который тебя любит

Уважаемый дамы, хочу поднять вопрос очень важный для меня. Начну с краткого описания своего жизненного сценария. Проводя анализ своих прошлых взаимно отношений с мужчинами, я заметила , что очень часто выбирала тех, кто не выбирает меня, либо меня привлекали «плохие» парни , в любом понимании этого слова. Это все я понимаю и стараюсь работать над собой, хочу понять, как много женщин , которые выбрали себе в избранники мужчин, с которыми , возможно не было страсти, не были этого огня и тепла, именно со стороны женщины, но было со стороны мужчины, из ряда «я выбирала мужчину головой, того, кто любит меня» к чему это привело ? В моей жизни часто встречаются на мой взгляд хорошие мужчины, но я к ним ничего не чувствую. Дать шанс человеку , который не вызывает у меня романтических чувств? Или нет смысла пробовать, только сделаю человеку больно ? Себя как то тоже мучить не хочется. Я запуталась в этой жизни ( #чувства
Человечек
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Человечек
А где ты увидела , что я жалуюсь ? Или ты такая необыкновенная дама и с тобой таких ситуаций не случалось ?😂
"Проводя анализ своих прошлых взаимно отношений с мужчинами, я заметила , что очень часто выбирала тех, кто не выбирает меня, либо меня привлекали «плохие» парни , в любом понимании этого слов"

А это тогда что?
И заметь ты не один раз лоханулась с парнем, а постоянно наступаешь на одни и те же грабли выбирая тех кто тебя не выбирает вообще.
Неужели сразу непонятно в начале отношений, что отношения с ними ни к чему серьезному не приведут, особенно если учесть у тебя богатый жизненный опыт?
Гость
Гость
У меня ни к кому никогда не было "огня", я человек не влюбчивый. Выбирала мужчину, который любит меня, уважает, который в целом порядочен и которого есть за что уважать. Довольна выбором, ттт.

С детства на примере родни и подруг матери видела, что хорошо живут только те женщины, которых мужчины любят больше. От женщины достаточно достойного поведения, заботы и ласки, плюс самой из себя что-то представлять, не быть зависимой. Сильно прям любить мужчину без памяти не обязательно, даже вредно. Все женщины из окружения, кто искал любовь для себя - закончили плохо в личном плане, большинство мужики поюзали и выбросили, еще и измазав предварительно в какой-нибудь грязи типа измен.

Не нужна мужчинам любовь ваша. Им главное любить самим и получать за это ту по тепло, секс, ласку, внимание. Дозированно, не надо перекармливать и надоедать со всем этим. А в остальном они сами все сделают, горы свернут ради бабы, которую любят и хотят, это их природа. Растворяться в мужике, идти ради него на жертвы, неудобства и т.д. - худшее, что может сделать для себя женщина, это максимально противоестественно. Это мужчина должен совершать подвиги, и чтобы самоутвердиться, и чтобы женщину добиться которая ему нравится.
++++
Гость
Kehoe
по факту да , ты виноват.
НО , причиной ты не стал, а СЛЕДСТВИЕМ.
она тя кинула--причина.
Ну тогда получи--следствие.
Она его не кидала, скудоумное
Она с ним не стала
Ты зад ницей читаешь?
Гость
Пролечить свою психику. Вы больны - так как вам нравиться добиваться мужика. А это диагноз.
Начните любить себя и вы сможете влюбить в себя любого мужика.
Гость
Девушка, в теории конечно надо выбрать того мужчину, который тебя любит. Но проблема в том, что мужчины никого не любят, у них плохо с этой функцией. Они в целом женщину могут или хотеть или ничего, любить они не умеют
Гость
Многие девушки так наступают на те же грабли, вечно выбирают мужиков которым на них пофиг, и потому остаются одинокими и несчастными.
Вновь я
Человечек
Конечно я оцениваю себя адекватно ) оттуда и не понимание у меня , почему так складывается все в отношениях. Характер у меня определено есть , навязчиво я себя не веду .
Попробуйте обратиться тогда к тарологам.
Лиана Россия-Перу
Гердик
Извините за вопрос, а у вас есть лишний вес?,у меня сестра на лицо красивая, но полная, она нравилась парням из-за красивого лица, но не до конца, все равно уходили к стройным, пусть попроще лицом, но с модельной или близко к ней фигурой
Такие проблемы только в России. Живу в Перу. С кем только не живут, и проблема лишнего веса обоих полов здесь вообще на последнем месте.
Если у мужчин претензии к женщинам, то у женщин тоже претензии к мужчинам. Хотим красивых, сексуальных, умеющих зарабатывать деньги и активных по отношению к нам, единственной. Не соответствуешь - от_вали.
А полным российским женщинам пора бы уже уметь наслаждаться жизнью. Есть, чему поучиться у латиносов/нок, но им не хватает морали и верности.
К слову, сама модельной внешности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем