Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, сто процентов, жадный мужик это ***. Считаю если мужчина щедрый, то ему в ответ хочется так же делать подарки и все такое. Раз он оплатит, другой ты
Лавровый Лист
На первом и последнем свидании, всегда платит женщина.
Гость
Если счет разделяется значит не понравилась и второго свидания не будет. Нормально отношусь в принципе, на эти свидания сейчас ходят по несколько штук на день, видя друг друга впервые в жизни. Не платить же действительно за всех подряд, только за того с кем заискрило.
Гость
В блок, бабуль
Смотря, что подразумевать под нормальностью. В России и не только в России старые традиции по большей части сохранены и более типичным явлением можно считать ситуацию когда мужчина оплачивает свидание. Я тоже как мужчина нахожусь в этой концепции, просто потому что так принято и моё предложение 50 на 50 может быть воспринято как жадность или нечто подобное. Одновременно с этим я вовсе не думаю, что 50 на 50 это плохая идея. Это вполне нормально, в ряде стран это считается нормой. И дело тут вовсе не в жадности, а в том что в целом это логично, когда мужчина и женщина встречаются на равных правах и каждый платит за себя. Возможно для кого-то это вопрос жадности, но уж точно не для меня. Одновременно есть всякие ритуалы принятые у людей и один из этих ритуалов это оплата свидания мужчиной. Ну и в целом как процедура ухаживания, которая всё ещё актуальна. Мужчины покупают цветы, делают подарки и т.п. При том это актуально не для каждой пары, в ряде случаев ухаживания как такового может и не быть. Что это меняет? Да по сути ничего, люди могут и без ухаживаний прекрасно жить друг с другом, а могут ужасно жить после ухаживаний. Поухаживал, поухаживал, а потом по шее может бить жену. Это не к тому, что это именно после ухаживания бывает, а к тому что ситуации могут быть разные и с ухаживанием и без. А оплата заказа в кафешке является одним из элементов этого ухаживания. По сути нормально и так и так. В России как и в ряде стран очень многие люди могут считать нормой именно когда мужчина платит за женщину, хотя 50 на 50 на самом деле тоже нормально, но эта норма просто не принята у нас в обществе.
Стоит ли отправлять его? Да как хотите, так и делайте. Это по вашему усмотрению, по вашим ощущениям.
Стоит ли отправлять его? Да как хотите, так и делайте. Это по вашему усмотрению, по вашим ощущениям.
Гость
Я бы не пошел на свидание с девушкой, которая говорит салам.
Как и все целкодрочеры форума.
Все таки честь и невинность. Им бы яйки оторвали
Как и все целкодрочеры форума.
Все таки честь и невинность. Им бы яйки оторвали
Гость
Зачем жрать на первом свидании? Максимум - выпили по кофе, поболтали и разбежались, кто платит -лично мне абсолютно не важно , могу и за себя , и за того парня ,как в песне🤣.
А вот если в отношениях - там совсем другая история для меня важно , когда парень "ухаживает"- цветы, кафе," кино , вино и домино"
А вот если в отношениях - там совсем другая история для меня важно , когда парень "ухаживает"- цветы, кафе," кино , вино и домино"
Гость
За себя, нормально платить, а не 50\50. Пополам, только тогда, когда на одинаковую сумму заказали оба. В далекое путешествие отправить, если на секс намекнет, в дальнейшем не захочет проявлять знаки внимания.
Гость
Вот за всю жизнь никто не предлагал. Однако не раз предлагала я сама, как знак, что парень мне не понравился, ухаживать за собой не позволяю и второго свидания не будет. Ни один не согласился. Но я давно замужем, сейчас возможно другие времена.
Гость
Ситуации такой не было. Для меня это было бы ненормальным, я бы прекратила общение.
Александр
Для свидания не обязательно лопать как не в себя ( что любят тарелочницы ) .....достаточно взять кофе , поболтать ,пройтись просто по улице , посидеть в парке ......Пообщаться ,! Расспросить друг о друге.......А не нестись , не успели поздороваться , иногда ещё и познакомится и сразу тройные порции жратвы уплетать
Гость
Тарелочник, который сожрал первое, второе и третье, а дама только чаю выпила, при этом он хочет разделить счет 50/50?
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к тому чтобы на первом свидании платить счет 50/50 с мужчиной ?Были у вас подобные ситуации ?Нормально это или нет ?И стоит ли его отправить в далекое путешествие после такой ситуации 😂👍