Всем салам ! Как относитесь к тому чтобы на первом свидании платить счет 50/50 с мужчиной ?Были у вас подобные ситуации ?Нормально это или нет ?И стоит ли его отправить в далекое путешествие после такой ситуации 😂👍
Да, сто процентов, жадный мужик это ***. Считаю если мужчина щедрый, то ему в ответ хочется так же делать подарки и все такое. Раз он оплатит, другой ты
Лавровый Лист
[637278826]
На первом и последнем свидании, всегда платит женщина.
Гость
[2535369883]
Если счет разделяется значит не понравилась и второго свидания не будет. Нормально отношусь в принципе, на эти свидания сейчас ходят по несколько штук на день, видя друг друга впервые в жизни. Не платить же действительно за всех подряд, только за того с кем заискрило.
Смотря, что подразумевать под нормальностью. В России и не только в России старые традиции по большей части сохранены и более типичным явлением можно считать ситуацию когда мужчина оплачивает свидание. Я тоже как мужчина нахожусь в этой концепции, просто потому что так принято и моё предложение 50 на 50 может быть воспринято как жадность или нечто подобное. Одновременно с этим я вовсе не думаю, что 50 на 50 это плохая идея. Это вполне нормально, в ряде стран это считается нормой. И дело тут вовсе не в жадности, а в том что в целом это логично, когда мужчина и женщина встречаются на равных правах и каждый платит за себя. Возможно для кого-то это вопрос жадности, но уж точно не для меня. Одновременно есть всякие ритуалы принятые у людей и один из этих ритуалов это оплата свидания мужчиной. Ну и в целом как процедура ухаживания, которая всё ещё актуальна. Мужчины покупают цветы, делают подарки и т.п. При том это актуально не для каждой пары, в ряде случаев ухаживания как такового может и не быть. Что это меняет? Да по сути ничего, люди могут и без ухаживаний прекрасно жить друг с другом, а могут ужасно жить после ухаживаний. Поухаживал, поухаживал, а потом по шее может бить жену. Это не к тому, что это именно после ухаживания бывает, а к тому что ситуации могут быть разные и с ухаживанием и без. А оплата заказа в кафешке является одним из элементов этого ухаживания. По сути нормально и так и так. В России как и в ряде стран очень многие люди могут считать нормой именно когда мужчина платит за женщину, хотя 50 на 50 на самом деле тоже нормально, но эта норма просто не принята у нас в обществе. Стоит ли отправлять его? Да как хотите, так и делайте. Это по вашему усмотрению, по вашим ощущениям.
Гость
[617758664]
Я бы не пошел на свидание с девушкой, которая говорит салам.
Как и все целкодрочеры форума. Все таки честь и невинность. Им бы яйки оторвали
Гость
[4178306351]
Зачем жрать на первом свидании? Максимум - выпили по кофе, поболтали и разбежались, кто платит -лично мне абсолютно не важно , могу и за себя , и за того парня ,как в песне🤣. А вот если в отношениях - там совсем другая история для меня важно , когда парень "ухаживает"- цветы, кафе," кино , вино и домино"
За себя, нормально платить, а не 50\50. Пополам, только тогда, когда на одинаковую сумму заказали оба. В далекое путешествие отправить, если на секс намекнет, в дальнейшем не захочет проявлять знаки внимания.
Гость
[707311076]
Гость
Я бы не пошел на свидание с девушкой, которая говорит салам.
Как и все целкодрочеры форума. Все таки честь и невинность. Им бы яйки оторвали
Я бы тоже не пошел...
Гость
[4141362101]
Вот за всю жизнь никто не предлагал. Однако не раз предлагала я сама, как знак, что парень мне не понравился, ухаживать за собой не позволяю и второго свидания не будет. Ни один не согласился. Но я давно замужем, сейчас возможно другие времена.
Гость
[650001309]
Ситуации такой не было. Для меня это было бы ненормальным, я бы прекратила общение.
Для свидания не обязательно лопать как не в себя ( что любят тарелочницы ) .....достаточно взять кофе , поболтать ,пройтись просто по улице , посидеть в парке ......Пообщаться ,! Расспросить друг о друге.......А не нестись , не успели поздороваться , иногда ещё и познакомится и сразу тройные порции жратвы уплетать
Гость
[298044922]
Тарелочник, который сожрал первое, второе и третье, а дама только чаю выпила, при этом он хочет разделить счет 50/50?
Гость
[707311076]
Гость
Тарелочник, который сожрал первое, второе и третье, а дама только чаю выпила, при этом он хочет разделить счет 50/50?
Всегда можно попросить раздельный счёт у официанта...
Как относитесь к тому чтобы на первом свидании платить счет 50/50 с мужчиной ?Были у вас подобные ситуации ?Нормально это или нет ?И стоит ли его отправить в далекое путешествие после такой ситуации 😂👍