Нравится парень, но он когда пьет, не знает своей меры
Дело вот в чем. Сильно нравится один парень, но когда какие-нибудь праздники или корпоративы, он совершенно слетает с катушек. Не знает алкогольной меры. Это что какая-то стадия алкоголизма? Так может вообще не пить в течении года, но как какое-либо торжество отмечают с алкоголем, то напивается в хлам. Нравится он мне сильно и внешне и по характеру, я ему тоже. Но развивать отношения с ним боюсь. Нам обоим по 28 лет. Есть тут кто-нибудь у кого молодые люди так забываются алкоголем периодически? Что посоветуете? Так-то парень замечательный, добрый, хороший. Но не по наслышан знаю, какое это зло алкоголь. Вдруг он в отношениях станет счастливым и забудет про выпивку? Все ведь выпивают не от хорошей жизни, или все-таки не стоит с ним связываться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гони в шею этого алконавта , дальше будет хуже
Гость
Подмешай ему в бухло слабительное, и когда ему приспичит, метнись за ним в сортир и подставь лицо под его жoпу. Это называется копро. Советую! Мои родители так делали.
Да алконавт обыкновенный. Вы это себе придумали, что он хороший?
Анна
Был такой знакомый да спился в 80-х, земля пухом господи помилуй!
Выпивают от накопившихся проблем, противоречий себя с внешним миром и себя с собой. И с опытным психологом это отработать сложно. А уж надежд, что он с кем-то (пусть и с тобой) "вдруг" станет счастливым вообще ничтожно мало. Ему следует самого себя сначала привести в порядок, и только потом уже приближаться к девушкам. Ну, ты можешь, конечно, мечтать, что именно с тобой он изменится. Если у тебя в запасе бездна молодой женской жизни. Кстати, если его закодировать, то он ведь не избавится от глубинных причин, вызвавших алкоголизм. Да ещё тебя будет обвинять, что лишила его последней отдушины.
Гость
Не связывайся с алкашом.
Гость
Говорите, нажирается редко, но до беспамятства, угу... Редко, но метко. Какие гарантии, что в один из таких "загулов" он не выкинет Вас или ещё кого-то в окно? Не сядет за руль и не угробит кучу человек?
Мозгов там явно нет. Когда человек знает, что не может остановиться, если начинает пить (и понимает возможные последствия), он к алкоголю принципиально не притрагивается.
И да: НИКОГДА нельзя идти в отношения с надеждой "а вдруг я сделаю его лучше?!"
Мозгов там явно нет. Когда человек знает, что не может остановиться, если начинает пить (и понимает возможные последствия), он к алкоголю принципиально не притрагивается.
И да: НИКОГДА нельзя идти в отношения с надеждой "а вдруг я сделаю его лучше?!"
СмехоПролетарий
Потомственный алконавт. Роди ему ещё. Помню, в юности кавалер был. Нажрался как свинья. Оставил меня в городе ночью. Сам ушёл шатаясь. На следующий день звонит "А со такова это был не я ". Фу. Потом женился и родился ребёнок. Ну и дура. С таким либо вместе квасить, либо терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема