Ждала парня, а он уехал домой
Девочки, я ждала парня 30 минут из спортзала на морозе, хотела его обрадовать, но когда мы встретились мы пошли до остановки и он сел на автобус. Что это говорит о нём?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Это говорит о том, что у него были планы на вечер, а вы в эти планы не вписались
Вы в следующий раз заходите внутрь помещения, что ж на морозе то...
Вы в следующий раз заходите внутрь помещения, что ж на морозе то...
Дмитрий
Это говорит о том, что если есть желание куда-то сходить вместе, либо заранее, либо в моменте об этом говорить. А не считать, что человек может понять, что вы хотите.
А отвечая на ваш вопрос "что это говорит о нём?" Говорит то, что он не умеет читать мысли)
А отвечая на ваш вопрос "что это говорит о нём?" Говорит то, что он не умеет читать мысли)
Гость
Как обрадовать хотели?
Гость
Автор, с учётом твоей умственной простоты давай так - я задаю вопрос "а, собственно, в каком статусе этот "парень" по отношению к тебя?", ты отвечаешь, а мы уже конкретно описываем своё видение этой ситуации. А то ведь вполне может так статься, что он о твоём существовании и не знает...
Гость
не о нём, а о тебе... г..гы
нафига ты его ждала? да ешё после зала?
нафига ты его ждала? да ешё после зала?
Гость
Да он скорее всего вообще не понял,что происходит, или что ты его ждала и зачем вообще ждала. Парень позанимался,сел в автобус и поехал домой уставший и голодный. Если вы чего-то ждали,может нужно было ему сказать о своих планах
Гость
Автор, с учётом твоей умственной простоты давай так - я задаю вопрос "а, собственно, в каком статусе этот "парень" по отношению к тебя?", ты отвечаешь, а мы уже конкретно описываем своё видение этой ситуации. А то ведь вполне может так статься, что он о твоём существовании и не знает...
пфффф .. 90% постов п р о с т а т у с, ХТО он тебе или она ему
в том то и дело, что НИ Х ТО,
ну трахаюртся - она естесна считает себя в отношениях или почти замужем,
а некоторые в бронепоезде стопудово уверены, что, если у нее секс с мужиком, то он ее м у ж, а он при этом НЕ в курсе;),
а он всего лишь удовлетворяет свои секс-потребности за счёт секс-волонтерки
в том то и дело, что НИ Х ТО,
ну трахаюртся - она естесна считает себя в отношениях или почти замужем,
а некоторые в бронепоезде стопудово уверены, что, если у нее секс с мужиком, то он ее м у ж, а он при этом НЕ в курсе;),
а он всего лишь удовлетворяет свои секс-потребности за счёт секс-волонтерки
Гость
Industrie, Geld und Ehre füt Heutige Deutschland sind wichtiger als Bibel. Danke für Wahrheit Deutschland. Danke.
Гость
Он всю свою мужскую силу оставил в зале, на тебя сил уже нет 😜
о нем-ничего. вы б еще "объемнее" написали суть проблемы
Ласковый мерзавец
Не К ТЕБЯ, а К ТЕБЮ..
Что надо уважать его личное время и не ждать, что он будет с вами время по щелчку пальцев проводить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема