В общем я на месяц уезжала в другой город, приехала и узнала, что пока меня не было, он водил домой своих друзей, в том числе были и девушки. Узнала, что он мне изменил несколько раз с девушкой, которая была в этой компании «друзей» он сначала отрицал всё. Но когда были все факты, он начал говорить «это она меня насиловала, я не хотел. Она наливала мне спиртные напитки и насиловала» как такое возможно?как быть в данной ситуации? Говорит, что любит меня и никто не нужен
Тут девушка воспользовалась его беспомощностью и изнасиловала. Однозначно заявление в полицию. Он напуган и сам не напишет, это нужно вам самой писать заявление.
Гость
[550935146]
Автор
Жених, мы помолвлены
"Жених" это не помолвка, а лежащее заявление в загсе.
Игорек
[2271610073]
похоже у вас, богинь и психологинь научился отмазкам
Гость
[4211129963]
Ну если изнасилование, то значит он должен написать заявление в полицию. Она же может всех мужиков перенасилывать !! Зло должно быть наказано! ! Так ему и скажи.
Если бы правда любил вас и ему был никто не нужен, то не трахался бы с кем попало даже по пьяни.
Гость
[2143796775]
Девушкаааа, глаза разуйте! (Узнала, что он мне изменил несколько раз с девушкой, которая была в этой компании «друзей» он сначала отрицал всё) Несколько раз он с ней спал! Несколько!!! Откуда такие дуры берутся??! Собрала сейчас свои вещи и уехала домой!!! Либо пишешь этой девушке. Приглашаешь её в гости и при тебе эти двое объясняются! А потом обязательно домой!!! Умора бляяяя насиловали его🤣🤣 А ему это так понравилось похоже, что несколько раз аж насиловали!!!! Ну серьезно!!! Глаза разуйте уже!!!! Это больно, неприятно!!!!!!! Но снимите розовые очки!!!!
Гость
[2797894478]
Как быть? Пнуть предателя с пляжа. Пусть не загораживает солнце.
Гость
[114703543]
кто он то?
Гость
[1728433818]
Ой, вот умора))))). Ну, посмеялись и ушли от него, надеюсь?
Мила
[3904498713]
Сделайте себе грудь, вставьте силикон чтоб вас любили и хотели
Игорек
[2271610073]
Бухие бухи
С долбойоббом грешно спать. Могут дети дурачки родиться.
так вот почему вас так много🤣
Ласковый мерзавец
[961693296]
Автор, парень правду говорит, не сомневайся. Его связали, повалили на кровать, влили бухла через воронку, раздели и изнасиловали. Он не хотел. Потом второй раз их пригласил и тоже не хотел. Поруганные уста шептали только твое имя.